Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Anitka

A

Anya-Simka

Проверенный
Достижения
60
Награды
132
Здравствуйте,обращаюсь к вам ещё раз.У меня не получается цитировать сообщения.Всё дела по инструкции.Помогите пожалуйста!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Anya-Simka, выделяете в сообщении текст мышкой и нажимаете на кнопку Цитировать, которая появляется сразу после выделения около текста. Текст процитируется в ваше сообщение внизу сразу в кодах.

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
Anya-Simka!
В тексте поста (записки, сообщения) левой кнопки мыши выделяешь текст или часть текста.
У тебя появляются две надписи "Ответить" и "Цитировать".
Левой кнопкой мыши нажимаешь"Цитировать".
Цитата (выбранный текст в ВВ-кодах) появляется в окошке для написания нового сообщения.

Anya-Simka

Проверенный
Достижения
60
Награды
132
Severinka,SuperStar,дело в том,что я делаю так,как вы написали,но когда я выкладываю сообщение,оно почему-то НЕ в синей рамке.

Anya-Simka

Проверенный
Достижения
60
Награды
132
SuperStar,сейчас у меня тормозной интернет,и многие фотохостинги,в том числе и Radikal я не могу посетить.Скорость восстановится 14 апреля.Пока скрин экрана выложить не могу.

Anya-Simka

Проверенный
Достижения
60
Награды
132
попробуйте процитировать что-нибудь в этой теме и отправить. И мы сразу увидим, что у Вас получается.
Ну вот,не получилось,почему-то.

Последнее редактирование:

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
А ещё лучше, кроме того - цитату пришлите в ВВ-кодах.
Т.е.
1. Просто процитируйте.
2. Тоже самое процитируйте, но поместите в ВВ-коды, чтобы посмотреть запись.

Anya-Simka

Проверенный
Достижения
60
Награды
132

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.634
Здравствуйте! У меня возникла такая проблема с переписками: уже не в первый раз у меня "теряются" личные сообщения. То есть, допустим, пользователь мне пишет что-то, а у меня не появляется оповещение об этом и замечаю я новое сообщение, только если просто загляну в переписку, или же если пользователь еще что-либо напишет (надеюсь, я не сильно запутанно объяснила). Кто-нибудь еще сталкивался с подобным или только у меня такая проблема? И не подскажете, с чем это может быть связано? А то не хочется как-то сообщения пропускать :(

TheCatLady

Проверенный
Достижения
140
Награды
3
Доброе время суток! У меня возник вопросик... Я заглянула к вам в раздел по симс-сериалам, ознакомилась там с правилами, но не поняла одну вещь: чтобы выложить свою работу (симс-сериал) в раздел "+18", надо перед этим надо сделать 3 публикации здесь Sims-сериалы и рассказы | The Sims Club in Russia как я понимаю, выложить свои 3 сериала или же имелось ввиду 3 серии? Если первое, то как быть в таком случаи, если не имеется больше никаких работ (все, что было написано ранее - удалено по собственной инициативе) кроме той, что имеет возраст. ограничения +18... вот как тогда быть? Спрашиваю на будущее.

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
Ой, TheCatLady!
Перечитал сейчас специально
Правила для авторов
2.1.
Публиковать сериал может любой пользователь, имеющий доступ к данному подфоруму;
Самое главное условие - у Вас есть доступ?
О том как получить доступ написано здесь.
С радостью и надеждой жду Вас в "подфоруме для взрослых" после выполнения всех необходимых условий!

TheCatLady

Проверенный
Достижения
140
Награды
3
Я тут зарегистрировалась только сегодня. Пока у меня доступа к тому разделу нет, но я возможно, туда попрошусь, когда доделаю свой сериал. Вот только пустят ли... Моя творческая деятельность ограничится только симс-сериалами, количество которых теперь - один (и то пишется), а по условиям я должна быть активистом в творческих разделах...хм. В общем, ладно. Неважно. Разберусь с этим позже. Благодарю за ответ, не думала, что мне так быстро ответят))

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
Я получил доступ через полтора месяца активной деятельности.
У меня были открыты темы в игровом и творческом мирах, творческий дневник.
Я старался активно учувствовать во всеразличных творческих конкурсах и имел наградные результаты.
Я активно комментировал все проходящие конкурсы, темы и работы в творческих подфорумах.
Возможно, Вам дадут доступ к творчеству в этом подфоруме и раньше, но - всё будет зависеть только от Вашей активности!
Мы все и всегда рады новым авторам!!!

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
TheCatLady
Напишите в ЛС модератору закрытого подфорума Sh@dow или открытого Симс-сериалы Ornela
Покажите хотя бы часть того что вы собираетесь публиковать для ознакомления, напишите здесь заявку на получение доступа

И хотя по правилам требуется не менее месяца на сайте модератор может на рассмотрении поддержать вашу кандидатуру и доступ вы получите раньше.
3. Регистрация на сайте не менее месяца;
4. Не менее 50 сообщений на форуме;
5. Активность в творческих разделах сайта;

TheCatLady

Проверенный
Достижения
140
Награды
3
Напишите в ЛС модератору закрытого подфорума Sh@dow или открытого Симс-сериалы Ornela
Хорошо, я учту это.
3. Регистрация на сайте не менее месяца;
4. Не менее 50 сообщений на форуме;
5. Активность в творческих разделах сайта;
Насчет этих пунктов мне известно. Не проблема, т.к. не срочно.
Благодарю.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Вроде на сайте видела темы про программы которыми можно снимать скрины, а теперь не найду эту тему. Подскажите пожалуйста.

Верх