Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Ширли

Проверенный
Достижения
280
Награды
9
Добрый день! Скажите пожалуйста, у меня возле аватарки счетчик сообщений застрял на 99. Уже после этого несколько сообщений отправляла,но количество не меняется.
Это глюк или ... ?

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.600

MaryKet

Проверенный
Достижения
140
Награды
599
Здравствуйте, хотела у вас спросить. Тут в "работа с объектами" написано что видео можно добавить из сервисов:
Dailymotion
Facebook
Liveleak
Metacafe
Vimeo
VKontakte
YouTube
А в хостинге Радикал появилась возможность выкладывать видео. Так можно добавлять видео из Радикала?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
MaryKet, это функционал движка, добавлять можно только из списка, который указан. Добавить другие сервисы мы вряд ли сможем.

Mamory

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
что-то не могу найти тему по снятию минусов от пользователей сайта?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Mamory, у меня есть минус в репутации от пользователя, у Magica тоже есть. Если мы спокойно живем у всех на виду с этими минусами, что вам мешает?
Одно расхождение во мнениях, выраженное в виде минуса в репутации, не ставит клейма на человеке.

Последнее редактирование:

Mamory

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
Mamory, у меня есть минус в репутации от пользователя, у Magica тоже есть. Если мы спокойно живем у всех на виду с этими минусами, что вам мешает?
Одно расхождение во мнениях, выраженное в виде минуса в репутации, не ставит клейма на человеке.
Ого, у вас есть. Никогда бы не подумал. Впринципе согласен, просто хотелось, чтоб его не было.

Doctor

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
3.029
Добрый день! У меня возник вопрос по нововведению от 17.06.2016.
С одной стороны очень удобчно, что в профилях не будет миллион сообщений. А с другой, зачем убирать комменитрование чужих постов? Если кто-то написал "Я сдаю экзамен" и мне хочется пожелать удачи одном словом "Удачи", а наград нет, то зачем пне писать в ЛС? Это же неудобно :eek: Мне проще прокомментрировать чужой пост. Или например, я люблю писать различные шутки. Чтобы форумчане могли посмеятся. И если у них есть, что добавить они могли прокомментировать. Но писать в ЛС из-за одной шутки будет странно.

Это был своего рода путь общения/пересечения мыслей.

Или я не прав?(

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.081
Doctor, настройки взаимосвязаны, вернее она одна - возможность писать кому-то в вашем профиле хоть посты, хоть комментарии. Если найдем возможность разделить - разделим.

optimuc14

Проверенный
Достижения
95
Награды
6
Добрый день.Ктонибудь сделайте скриншот сообщений профиля,хочу посмотреть правильно ли у меня отображается сайт..Не могу оставлять коментарии,мож у меня че с антивирусом.

Mara45123

Проверенный
Достижения
140
Награды
298
Доброй ночи! Подскажите как удалить статус в профиле?
Заранее спасибо за ответ.

Верх