Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Ну вот не знаю, кому эти лайки мешали... Я буду по ним скучать:зеленый: Лично мне их кол-во было информативным: сразу видно, активный человек или нет, хорошие комменты пишет или нет (а хорошие комменты/работы, как правило, набирают много лайков).
Тогда можно было и трофеи убрать... зачем они? Не вижу смысла. Ладно бы на эти баллы можно было уникальную наградку купить или еще что-то, но нет, они просто есть и никто на них не обращает внимания.

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
Тогда можно было и трофеи убрать... зачем они? Не вижу смысла. Ладно бы на эти баллы можно было уникальную наградку купить или еще что-то, но нет, они просто есть и никто на них не обращает внимания.
+, трофеи автоматом выдаются даже при отсутствии активности на форуме в принципе, в честь годовщины регистрации, например, и они в принципе никакой информативности не несут. По крайней мере, на количество лайков у других пользователей я раньше обращала внимание, а на количество баллов ни разу, и чужие трофеи ни разу не просматривала, потому что вся информация, которая там есть, и так содержится в профиле человека - в каких клубах состоит, сколько сообщений написал, как давно зарегистрировался. И кстати, как теперь при отсутствии лайков будут выдаваться трофеи, которые давались за коэффициент лайков к сообщениям? Раз уж одно осталось, а второе нет х)

Maessa

Проверенный
Достижения
160
Награды
0
Vainona точно. Когда захожу на главную, то справа видно и количество моих сообщений, и баллы, а когда захожу в тему, то возле моего сообщения отображается только количество сообщений.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
заметила, что было больше 5000 сообщений, а тут смотрю - почти на 100 сообщений меньше в профиле отображаются... а куда почти сотня написанного мною исчезла? любопытно)

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.408
Melissa-simka, были почищены некоторые темы в Архиве и Мусорке, в частности удалена старая тема редактирок в Мастерских (в которой скорее всего и была наибольшая часть этих сообщений). Такие чистки неизбежны время от времени, старые темы, не несущие более важной информации, удаляются.

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
Nyam-Nyam, о, кстати! У меня тоже, на днях заметила, но думала, глюк какой-то. В уведомлениях показывало, мол, в 17:45 ваше сообщение кому-то понравилось, притом, что опубликовано оно было "две минуты назад" и времени было 17:55 на момент уведомления

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Так напоминайте, подавайте пример, начиная первыми ее раздавать
:смех: браво :палецвверх:
У меня вопрос: что делать, если модератор забыл вручить награду и повысить репутацию? Всякое бывает, человек закрутился, и пр. Как-то неудобно напоминать, согласитесь? Может, есть какие-нибудь советы на этот счет?

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
но время съехало чуть-чуть.
Я с тем же вопросом и той же проблемой)

Хотела спросить, можно ли добавить кнопку "вверх" в мобильную версию? Когда захожу с телефона, очень муторно листать страницу, добираясь до первого поста

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Хотела спросить, можно ли добавить кнопку "вверх" в мобильную версию? Когда захожу с телефона, очень муторно листать страницу, добираясь до первого поста
Так она есть там...

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Пенни, тогда не знаю, странно это:неуверенность: У меня обычно в любом браузере нажимаешь "действие" и помимо всяких "ответить/пожаловаться" там в самом конце есть "вверх":неуверенность:

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Пенни, в горизонтальном положении экрана посмотрите.
Вообще это адаптивный дизайн, зависит от разрешения экрана. Если все же нету, надо обращаться к Gardolir и решать вопрос.

Верх