Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
Тулумба, ты про те, что раньше на главной странице были? Они скорее всего безвозвратно пропали, но в любом случае есть куча тем с обзорами, информацией и всем таким. Ну и журнал Simsation - в каждом выпуске есть тематические статьи, посвященные разным навыкам, карьерам, городам, возможностям игры.

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Magica, на новый сайт не планируется вернуть статьи? просто очень интересно было, и почитать, и писать... я всё надеялась, что просто не вижу статьи на новом сайте, думала, может, где-то в отдельной теме... эээххх:(
А новости на главной и т.п.? Тоже на старом сайте?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Хотела повысить репутацию Mata-Hari за победу в Сезонах, но не могу, у нее нет плюсика рядом с репутаций. Не подскажите, почему? Это пользователь ограничил доступ или просто глюк какой (награды то выдаются свободно)? или может это с баллами нарушений как-то связано?

Фасолинка

Пользователь
Достижения
20
Награды
0
Всем Привет подскажите пожалуйста как скачать обновление для игры до версии PC 1.19.28.1010 (02/06/2016), я нашла тему о том как это сделать но там не написано как скачать, прохожу по ссылке нахожу то что мне нужно но не вижу где написано "скачать"

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Фасолинка, для пиратских версий The Sims 4 загрузить отдельные обновления нельзя. Ждите новый репак, там будут все обновления.
Лицензионная игра обновляется автоматически через Origin.

Llukrifer

Проверенный
Достижения
35
Награды
14
Когда вставляю спойлер-картинку, у меня изображение не отображается (делаю правильно). Какой-то значок и рядом "IMG" или "спойлер"

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.085
Награды
9.586
Когда вставляю спойлер-картинку, у меня изображение не отображается (делаю правильно). Какой-то значок и рядом "IMG" или "спойлер"
По всей видимости, делаете неправильно :)
Спойлер-картинка имеет вид:
Код:
[CUT=https://pp.vk.me/c608931/v608931791/4731/96CCFIp2TrA.jpg]Текст[/CUT]
Где после CUT= идет ссылка на вашу картинку, а после - текст, который вы хотите добавить. При нажатии на спойлер, получаем:
Спойлер
Текст

Llukrifer

Проверенный
Достижения
35
Награды
14
По всей видимости, делаете неправильно :)
Спойлер-картинка имеет вид:
Код:
[CUT=https://pp.vk.me/c608931/v608931791/4731/96CCFIp2TrA.jpg]Текст[/CUT]
Где после CUT= идет ссылка на вашу картинку, а после - текст, который вы хотите добавить. При нажатии на спойлер, получаем:
Спойлер
Текст
Вроде всё так и делала, но всё равно спасибо)

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Писала заявку сюда - ответа не получила. Потом пришла сюда - ответа не последовало. Куда мне написать,чтобы получить ответ рассмотрена моя заявка на группу или нет?

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Пенни, "Друга животных" всегда долго дают. Я вон 2 недели ждала. Админы заняты или отсутствуют, что поделаешь.

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Shunnimi а вот оно что...Привыкла, что практически сразу значки везде дают, сижу и не знаю почему моя заявка висит и висит, а ответа никакого. Ну ладно, спасибо

Фасолинка

Пользователь
Достижения
20
Награды
0
А скажите где можно приобрести лицензию симс 4, как она обновляться будет? а дополнения как будут идти сразу с обновлением или их отдельно приобретать?

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.081
Фасолинка, проще всего на офф сайте ориджин, там сейчас скидки. Обновляется игра автоматически, аддоны и каталоги покупаются отдельно.

Последнее редактирование:
Верх