Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.081
Да нет, не само, я бэкапы старые почистила, место на сервере кончилось, поэтому тормозило. Сейчас какое-то время все должно быть нормально, вопрос с местом будем решать.

Anya-Simka

Проверенный
Достижения
60
Награды
132
Здравствуйте, у меня есть вопрос. Как подключать к переписке других пользователей?

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
А как упомянуть пользователя? Просто я все ссылки на профили пишу вручную, очень неудобно и мучительно. Когда мы переехали на другой движок, я как-то смогла упомянуть другого пользователя, а как это делать, я уже не помню.

ВейлиФейри

В
Здравствуйте, нужна помощь.Знаю,вопрос покажется глупым, но я полчаса назад зарегистрировалась и поискав не нашла ответа.Видно, плохо искала.В общем я хочу начать свою династию здесь по правилам дневников сима.Так вот...Где создать тему?!Или для этого нужно какое-то разрешение или ограничение?Если да расскажите какое.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Подскажите пожалуйста где написана информация про размеры скринов. Думала они на 650, а оказалась на 800*300. Почитать бы про это.

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.408
к@терин@, общие Правила форума
3. Публикация сообщений
4. Максимально допустимый размер изображений на форуме – 800 пикселей в ширину. В правилах отдельных подфорумов могут действовать иные ограничения на размер изображений – публикация изображений в таких подфорумах производится по их собственным правилам.

В каждом подфоруме есть еще и свои правила, касаемые только этого подфорума и ограничение по размеру скринов могут различаться. Читайте еще и правила подфорума, в котором собираетесь выкладывать

Варечка

Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.471
Какая максимальная длина установлена в редакторе сообщений? Не будет ли обрезаться сообщение, если оно превышает допустимую длину?

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Какая максимальная длина установлена в редакторе сообщений? Не будет ли обрезаться сообщение, если оно превышает допустимую длину?
10 тысяч символов, настолько мне известно. если говорить про про сообщения именно на форуме, так же?

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569

Варечка

Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.471
10 тысяч символов, настолько мне известно. если говорить про про сообщения именно на форуме, так же?
Ну да, сообщение, которое я сейчас набрала тебе в ответ. А то я накатала комментарий в династии, достаточно большой, думаю, не уберётся ли часть при публикации.
40 тысяч символов. Цифру наверняка можно найти в правилах разных подфорумов, я приведу пример, который знаю: пункт 2.6 правил подфорума творческих миров.
Вот пыталась найти через поиск эту цифру, но, видимо, плохо искала. Буду верить, что 40 000, спасибо!

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
380
Награды
372
Здравствуйте!
В связи с тем, что как одному из пользователей с высокой активностью в подфоруме "Мой игровой мир" в честь 10-летия сайта-форума мне был выдан администратором эксклюзивный Знак Отличия.
Вопрос: В подтверждение, так сказать, Знака Отличия и моей высокой активности в подфоруме "Мой игровой мир" полагается ли, например, Благодарность (которую можно получить домой по почте)?

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Вопрос: В подтверждение, так сказать, Знака Отличия и моей высокой активности в подфоруме "Мой игровой мир" полагается ли, например, Благодарность (которую можно получить домой по почте)?
Нет.
Если за что-то предполагаются материальные призы, это указывается.

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
В теме "Проектное бюро" мой антивирус вопит о блокирований адреса. На последней странице он наорал аж 64 уведомления. Картинки нигде не отображаются, так как он принял их все за вирусы и он их заблокировал. Как это можно исправить? Я помню, что надо сделать что-то в антивирусе, но я не помню что именно.

10585989.png

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
В теме "Проектное бюро" мой антивирус вопит о блокирований адреса. На последней странице он наорал аж 64 уведомления. Картинки нигде не отображаются, так как он принял их все за вирусы и он их заблокировал. Как это можно исправить? Я помню, что надо сделать что-то в антивирусе, но я не помню что именно.
Это потому что картинки загружены на наш сайт через АТТАЧ, НоД на них ругается.
Чтобы увидеть картинки надо сделать так:
Ms_Katinka
Тёма советовал это:
У кого проблемы с блокировкой некоторых функций сайта с антивирусниками, то добавляем url в исключения.
пишем в исключениях дословно: *thesims.club* (со звездами)
Инструкция для NOD32 есть здесь: Нод блокирует сайты. Как добавить сайт в исключения?
Единственное, галочку "Уведомлять при совпадении адреса с шаблоном из списка" НЕ ставим.
Изменения вступают в силу не сразу. Либо после перезагрузки, либо в течении 15-20 минут.

Последнее редактирование:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Подскажите, пжл, как настроить показ верхних баннеров о текущих событиях/голосованиях? В данный момент у меня только Спонсорство сайта висит, но я заходила с другого компьютера сегодня, без учетной записи и там много баннеров сейчас есть. Вышла, зашла под учеткой, все равно, кроме спонсорства ничего нет :(

Верх