Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Скажите, если пользователь ограничил доступ к профилю, ему нельзя дать награду и повысить репутацию? Хотела сказать "спасибо", но не могу.
да. так и есть.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
Falthauzer вам сказали как вы можете решить проблему, если внешность симов вас смущает.
на этом прошу прекратить бессмысленные споры.
всех присутствующих прошу более не реагировать на тролля.

ПС
Пользователь зарегистрировался на сайте, скрыв реальный айпи, с целью спровоцировать скандал и ругань. Такие пользователи блокируются на нашем сайте, скандалы и склоки нам здесь не нужны.
Сообщения удалены.

Пользователь заблокирован. Все последующие дубль-профили будут блокированы.
Благодарю за понимание

Последнее редактирование:

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
У меня одного сегодня весь день проблемы с сайтом? При попытке войти выскакивает:
Checking your browser before accessing thesims.club.
This process is automatic. Your browser will redirect to your requested content shortly.
Please allow up to 5 seconds…
И так бесконечно, страница обновляется и все по кругу. Все утро было, потом смог зайти каким-то чудом, при этом был почему-то разлогинен, но через полчаса опять та же песня. Кэш чистил, разные браузеры пробовал - все едино. Единственный способ пробиться на сайт, это войти через Тор, минуя капчу, но и то сайт отображается весь поломанный, без половины иконок и прочего и не дает залогинится.

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.729
Theo не один. У всех так. Началось еще вчера. Вначале просто ошибка ожидания была 502, а сейчас вот такое. Но у меня просто идет пять секунд и сайт открывается. Как бы неприятно, но вполне терпимо))

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.171
Theo
Нет. не у тебя одного. У меня тоже эта проверка. Я сижу через Хром, 5 секунд и я на сайте.
На данный момент, мы пытаемся выяснить причину этой проверки и надеется, что в ближайшее время всё будет как раньше :)

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
У меня одного сегодня весь день проблемы с сайтом? При попытке войти выскакивает:
This process is automatic. Your browser will redirect to your requested content shortly.
Вчера заблокированный пользователь устроил на нас DDos- атаку. То что вы видите - фильтр Cloudflare, который включили нам на сервере из-за этого "обиженного". В принципе 5-секундное ожидание вреда не приносит.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Но у меня просто идет пять секунд и сайт открывается.
Я сижу через Хром, 5 секунд и я на сайте.
У меня через 5 обещанных сек сайт грузится.
В принципе 5-секундное ожидание вреда не приносит.
Я так и подумал, что это из-за того ненормального...
Но все бы ничего, только у меня ничего не происходит не через пять секунд, не через час. Страница просто обновляется примерно раз в 2-3 секунды и все. Сижу тоже на Хроме, но и другие браузеры пробовал, все точно так же. Ну, кроме Тора.
Ладно, может позднее ситуация стабилизируется. Спасибо за разъяснение.

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.729
Вчера заблокированный пользователь устроил на нас DDos- атаку.
А вчера как все началось тормозить, в шутку говорим "Наверное, это наш недовольный шапкой":смеюсь::фейспалм:
Бывают же такие люди...

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
Пользователь Falthauzer зарегистрировался и писал на сайте с левого айпи, после того как его заблокировали, создал еще 2 аккаунта, которые оперативно отправили в бан. К сожалению, это перерег нашего пользователя ivm которого и в 2015 дизайн сайта бесил, он вернулся в начале августа и попытался со своего акка спровоцировать старые разборки, не получилось - зарегился снова, спрятался под чужим айпи и потытался снова устроить скандал. Понятно, что в данной ситуации о совпадении айпи речи нет, но и других данных достаточно было чтобы выяснить кто это. ivm будет заблокирован за создание дублей, разжигание скандалов, оскорбления пользователей и атаку на сайт.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
вчера и сегодня при входе на сайт стало появляться сообщение:

DDoS protection by CloudFlare
Ray ID: 2d5d6bcd973340c4

Это пробелма сайта или моего браузера? спасибо за помощь)

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
То что вы видите - фильтр Cloudflare, который включили нам на сервере из-за этого "обиженного". В принципе 5-секундное ожидание вреда не приносит.
Надеюсь, это все же временно. Я теперь с телефона только читать могу, ни сообщения писать, ни награды и репу выдавать не могу, выскакивает сообщение об этой защите и все, ничего не отправляется :( А я ведь большее время именно с телефона и сижу тут...

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
Надеюсь, это все же временно. Я теперь с телефона только читать могу, ни сообщения писать, ни награды и репу выдавать не могу, выскакивает сообщение об этой защите и все, ничего не отправляется А я ведь большее время именно с телефона и сижу тут...
Theo
Simoleo

Проверьте сейчас. У меня все нормально с телефона. (раньше тоже не заходило)

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Проверьте сейчас.
Сейчас при входе опять слетел логин, и опять не мог войти - при вводе логина/пароля страница обновлялась и опять его требовала, в общем-один в один как и вчерашняя ситуация, только уже без сообщения об ожидании в пять секунд. Но вчера я, кажется, нашел решение. Если у кого-то такая же проблема, отключайте в браузере режим турбо. Уж не знаю, причем тут одно с другим, но реально работает. Вчера с этим пятисекундным недо-ожиданием только так и боролся. Браузер обновлял страницу раньше, не через 5 секунд, а через 2, поэтому и не проходила проверка. И сегодня тоже логин не приняли, пока турбо это проклятое не отключил.
Надеюсь, этот доморощенный хакер, товарищ ivm или как там его, доволен собой и своими жалкими потугами сорвать работу сайта.

MantiCore

Проверенный
Достижения
60
Награды
330
Ммм... Почитала последние сообщения и как-то смутилась. Туда ли я со своими проблемами...
Ну попробую. Я не могу найти как оформить картинку с превью. Если обращаюсь не туда, скажите куда надо?

MantiCore

Проверенный
Достижения
60
Награды
330
kotishka, спасибо за ответ. Но там нет ни слова о превью. Или в ВВ кодах это звучит как-то иначе?

Верх