Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
МантиКора, ссылку превью выдает хостинг, а на сам форум вставляется также как и обычная картинка. На хостинге, куда вы картинку грузили выберите тип ссылки с превью и просто скопируйте ее в своей сообщение. На некоторых хостингах нужно ставить крыжик, чтобы картинка была в превью или выбирать размер самого превью.

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
У меня в последнее время не видится количество лайков. Почему так? :0
ff7f3dd659b6.png

MantiCore

Проверенный
Достижения
60
Награды
330
Severinka, благодарю за ответ. :)

На хостинге, куда вы картинку грузили выберите тип ссылки с превью и просто скопируйте ее в своей сообщение

Мне стыдно признаться, но ни когда не слышала о таких ссылках. Копировала просто URL картинки. И не понимаю как взять такую ссылку с хостинга.. Подскажите как трехлетнему ребенку, на пальцах, какой пункт из этого списка выбрать? Мне очень не хватает возможности публиковать картинку с превью. Еще один момент, если уж здесь присутствуют стандартные ВВ коды, то можно ли превью оформить старым, известным мне способом, со скобочками. Мне нравилось делать в превью разные скрины. Например, на странице просматриваетс одна картинка, а в превью другая. Очень удобно, когда хочется показать один и тот же объект с разных ракурсов или вариант "до" или "после" прямо в превью картинки.

%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7%25D1%258B%25D0%25BC%25D1%258F%25D0%25BD%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B9.png

Последнее редактирование:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.085
Награды
9.586
МантиКора, попробуйте другой фотохостинг, например, этот.
Загружаем изображение и копируем код, который находится в поле [Для ФОРУМОВ] Превью - увеличение по клику. Вставляем его в поле сообщений, и теперь при нажатии на картинку, она откроется в большом размере :)

MantiCore

Проверенный
Достижения
60
Награды
330
Banshee, но ведь этот хостинг не дает возможности разместить в превью другую картинку. Кроме того, вызывает меньше доверия. Остается только попробовать старым способом. Что и сделаю, по возвращению с работы. Спасибо за совет. :)

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.085
Награды
9.586

Hezel

Robinia
Завсегдатай
Достижения
1.525
Награды
3.948
МантиКора, как вариант, можно оформить превью при помощи ссылки (про ссылки написано вот тут). Вариант не для ленивых, потому что на хостинг придётся загружать обе картинки, зато картинка-превью будет оригинального размера.

Код будет выглядеть вот так. Сначала идёт адрес картинки, которая откроется в новом окне, затем адрес картинки с тегом IMG, которая будет на форуме.
Код:
[URL='https://s020.radikal.ru/i712/1608/32/cfb82d142f85.jpg'][IMG]https://s16.radikal.ru/i191/1608/77/caf56a15c9e9.jpg[/IMG][/URL]

MantiCore

Проверенный
Достижения
60
Награды
330
Banshee, да именно должна при нажатии на одну картинку всплывала другая. При чем именно всплывала, а не открывалась в новой закладке.
Hezel, спасибо за ответ. В том способе, о котором говорю я, не нужно заливать картинки разного размера. Размеры правятся прямо в ссылке. И превью всплывающее. Я просто попробую сделать старым способом. Ведь ВВ коды одинаковые.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Например, на странице просматриваетс одна картинка, а в превью другая. Очень удобно, когда хочется показать один и тот же объект с разных ракурсов или вариант "до" или "после" прямо в превью картинки.
тогда вы должны загрузить две картинки и прописать bb-коды вручную с тегом url
[url=то, что будет открываться по клику][img]картинка превью[/img][/url]

При чем именно всплывала, а не открывалась в новой закладке.
вот всплывать врядли будет, мне кажется у нас нет такого, возможно это зависит от движка форумского.

Можно еще сделать тегом CUT, это картинка спойлер. Т.е. ставится одна картинка, потом на нее вешается спойлер и при нажатии на эту картинку вторая будет появляться снизу, а не в отдельном окне
вот так
[cut=картинка превью][img]то что будет открываться по клику[/img][/cut]

Спойлер

370bc9cdd3ac.jpg

MantiCore

Проверенный
Достижения
60
Награды
330
Severinka, да-да. Именно об этом способе я и говорю. И очень хорошо, если он и здесь работает. Спасибо за советы. :ромашки:
Просто попробую, когда будет возможность. Выглядит такой вариант превью весьма гуд. И если получится, я буду очень рада.
Картинкой-спойлером я уже пользуюсь в игровом мире, мне хотелось еще чтоб каринки находящиеся под ним тоже открывались в всплывающем превью.

AliceJohn

Проверенный
Достижения
190
Награды
25
Давно уже хочу обратиться к кому-то с этим вопросом. Пожалуй, самое время.

Что делать, если забыл пароль от профиля, но восстановить его не имеешь возможности по причине, кхм... Стертого из головы напрочь пароля от указанной при регистрации почты?
Знаю - довольно безответственно с моей стороны на "тяп-ляп" регистрироваться везде подряд, но это было так давно... Во время, когда я, так скажем, еще не набралась опыта.
Доступ к этому сайту сейчас у меня только с телефона, и я очень даже боюсь его потерять. Я так полюбила thesims.club, а теперь, когда "доросла" до чего-то более весомого, чем комментирование и просмотр новостей, "скелеты" валятся наружу... Короче говоря, с телефона неудобно осуществлять многое из задуманного - да и для чего? Чтоб однажды потерять все вместе с этим аккаунтом навсегда?
Есть ли какой-то выход? Я хочу быть активной на сайте! К слову, я читала про "дублирующиеся аккаунты", потому и вопросы - если нельзя повторно регистрироваться, то как же быть? Я чего-то недопонимаю?
Я очень, очень, очень жду ответа и прошу не смеяться и не осуждать меня - я и сама знаю, что возникшая ситуация глупая.
Помогите, кто-нибудь! :истерика:

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Скажите, пожалуйста, а что это такие за роботы Bing, Yandex, Yahoo, Google и что они делают в темах? Их можно увидеть в списке пользователей онлайн, и у некоторых роботов есть надпись "смотрит тему *название темы*".

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
SIMS6776 боты тоже люди - им тоже нравится симс (с).

Это поисковые боты, занимаются индексацией сайта, чтобы он корректно и во время выводился в поисковиках по запросам. Ну, это часть их работы. Не обращайте на них внимания.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
очень важно.
в этом сообщении: Литературные дуэли - голосование | Страница 103 | The Sims Club in Russia было кое-что мною написано. кое-что весьма нейтральное и безобидное.
но модератор Орнела удалила это кое-что.
есть ли возможность восстановить удаленный текст?

потому что если нет - то я просто в растерянности полной и не знаю, теперь, как указать на то, что меня в лс она же оклеветала...

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
ваша ситуация была разобрана администрацией. Удалить оттуда ваши беспочвенные обвинения - общее решение.
а почему это называется обвинениями? я указала о сходстве. я ни слова не сказала о плагиате? это предвзятое отношение... почему нельзя сравнивать, если что-то напоминает что-то другое... и покажи мне цитатой - где мои ОБВИНЕНИЯ??? там была мягкая фраза и еще под спойлером...

...в любом случае - если возможность где-то увидеть еще раз то, что я написала? меня обвинили в том, что я обвинила другого человека в плагиате. это чистой воды ложь. и удаленный отрывок это запросто докажет. почему удалили, не посоветовавшись со мной - я могла бы больше отредактировать сообщение, но поступать подобным образом и переворачивать факт сравнения в обвинение - это просто уму не постижимо...

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
уму не постижимо...
Уму не постижимо - написать такое, что вы написали. Хоть десять раз извинились и повторили, что не обвиняете, выглядит все это именно так - как обвинение в плагиате. Это недопустимо. Тем более зная, как ранимы творческие люди, вы не могли не осознавать, что своим высказыванием заденете участника и спровоцируете после завершения голосования открытый конфликт на форуме. С вашей стороны это прямая провокация. Еще раз подобное от вас повторится в любом разделе и в любой форме - получите баллы нарушений.

Обсуждению удаление ваших необоснованных обвинений больше не подлежит. Решения мы не изменим, нашу позицию вы узнали. Все, вопрос закрыт.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Magica, я поняла вашу позицию и прошу удалить мой конкурсный голос вообще. и можно еще вопрос - только пожалуйста, давайте не в такой тоне, словно мы на красном ковре перед президентом.
...кстати. можно на ты - здесь же все свои и я не новый незнакомый пользователь))
все форумчане хвалят форум за доброжелательную атмосферу и улыбчивость... но то, что получила в ответ я - это как несколько оплеух со всех сторон... господа, мы же взрослые люди, семейные - зачем угрожать и меня обвинять уже напрямую? Юль, вот ты, моя землячка, мама дочурки, мы ровесницы почти, да мы живем в 1 часе езды на авто, мы 6 лет вместе на сайте - но я получаю такой ответ, словно на приеме у сурового начальника. как же так? мой коммент со ста извинениями - плохо, а меня обижать и мою творческую душу ранить можно... любое предупреждение можно сделать по-разному...
у меня ощущение, что к моим сообщениям особо предвзятое отношение. это так или мне кажется? ...потому что все выглядит именно так... очень жду ответа - и надеюсь, он хотя бы меня не огорчит совсем уж (если вдруг не обрадует...)

Верх