Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
У меня тоже какая-то проблема отображения, как и у Doctor: ни лайкнуть, ни процитировать, разметка сбита. А кроме этого, почти сплошь везде "500 Internal Server Error" при попытке отправить сообщение в переписке или пост. Помогите вернуться на сайт в полной мере!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
MashynyaMZ, в профиле в списке показываются только непрочитанные темы, за которыми вы следите.
Нет, это второй день только, у меня тоже пустой список отслеживаемых тем (хотя он далеко не пустой сейчас) и разметка периодически слетает.

Vainona, :кофеутро:

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
К сожалению, проблемы с сайтом есть и будут повторяться, потому что мы переросли выделенный нам сервер. Места там уже не хватает (диск занят на 100% ), нам сейчас его почистили , все должно работать корректно, но это ненадолго. Сайт у нас огромный, растущий.
Нам придется в ближайшем будущем переезжать на больший сервер, платить, естественно, придется больше...
Без этого никак.

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.945
Награды
6.329
Там еще есть ссылка Показать все темы, за которыми я слежу, у вас по ней ничего нет?
тоже показывает, что ничего нет.
Сейчас заметила, что раз через раз. Иногда нормально срабатывает, иногда будто ни за чем не слежу.
Vainona , теперь понятно, что к чему.

Последнее редактирование:

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640

Marik

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.099
Как я понимаю, это следствие нехватки места на сервере/какая-то другая техническая неполадка, но в один день мои 1200+ сообщений превратились в 952.o_O Только у меня эта проблема или просто где-то была массовая чистка сообщений/в каком-то подфоруме отключили счетчик?

Important

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.788
Возник вопрос, связанный с последствиями чистки. Я точно уверен, что засчитанных сообщений на форуме у меня больше 163, в связи с этим спрашиваю: возможен ли перерасчёт всего количества сообщений?

MantiCore

Проверенный
Достижения
60
Награды
330
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться, потому что я запуталась. В разделе "персональная информация" есть строка "мой блог", когда я интересовалась относительно этого вопроса, мне ответили что такое инфо могут размещать только суперзвезды. Тем ни менее для меня строка не закрыта. То есть я могла её заполнить ещё когда только пришла на сайт и таких тонкостей не знала. Вот из этого сомнения и возникли, о том что мы с моим оппонентом просто неправильно друг друга поняли. Вот об этой строке речь.
Собственно вопрос, любой ли пользователь может её заполнять или ограничения всё же есть?

TpJoGF2Dsk_P3CThLXORo5W9x9B6f6-k2IhdiE81uJZMMLSRt0vNyIZmSMlEXZ4eugjafpwX-IsmsxjskKEPn3LT9MP-F0LfwPLh_nwB0T3Knx0qdW_t_xY26wQBw0cTn41NQGV-SKu4_vQuUo9AkyL6nQRt5w6trlzzMlNHVWa6TG8zBZPMAhaAlaWKDUUFh8PFy5D2H6T7OgUeomT7btDunJmQMviacUAIlNiV7EVcHAeCFORA_9PY4_5yEPmHeI6-mQfQf49vonyMn1jYZA_NzDoYLlUdq5xQx7QkbUOY2gGIPTFWPBNaDPGyiUCVmtNkWOckmIceNCojwNp46AgniUyRIiC_LTOTtTFQjnSilzmYDjwPlmOmHhmH5SD9opAcO2C-50vzOqclkiOPzikQJQXp-qrUu3OWIDq41Tw95Wx7JMZrYqJe6xFA1x6wa9KFFmb9SfzxICO62ZOh7VlcYIM8oVZWiEs7Nc2E0SWbtOIjKJTrtQjS_0A82nSaGSac3nhw9C5pZL3KjYXt5rsMWsILaOouD-mTyPcjUk3WUyA2S3Q7omkxavjT5DopPkICbGicFRE49q1G3zW6Cf7jc0couaM5lVZhkXHsCoEkmBHy=w800-h637-no

Последнее редактирование:

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.463
добрый день, что-то поломалось у меня - при комментировании каждая новая цитата размещается выше предыдущей, а не ниже, как было раньше. Однажды так уже было сразу после переезда сайта, не помню, как настраивала нормальный порядок, подскажите пожалуйста еще раз.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Собственно вопрос, любой ли пользователь может её заполнять или ограничения всё же есть?
Если есть строка - ее можно заполнять, но ссылка должна вести именно на ваш личный блог, если он у вас есть.

ROSMARI

Проверенный
Достижения
25
Награды
11
Здравствуйте!
Извините, если этот вопрос был задан. Я слеповата.
Возможна ли смена моего возраста?
Просто случайно написала не то.

Re-L

Проверенный
Достижения
160
Награды
657
Добрый день. Неожиданно возникла ситуация, в связи с которой я спешу задать вопрос.Поясню:
На протяжении нескольких месяцев (5-6) я использовала некий аватар. Примерно неделю назад его сменила, а сегодня уже вижу, что этот аватар используется другим форумчанином. В общем целом я не имею ничего против того, что кто-то использует тот же аватар, но мне не хотелось бы, чтобы люди путали меня с пресловутым другим форумчанином и наоборот. Я обратилась напрямую к форумчанину, однако получила ответ, который красноречиво говорит о непонимании форумчанином сути вопроса.
В отношении ников на форуме есть ответ однозначный: у каждого должен быть свой. В отношении изменения никнеймов есть правила, которые предусматривают устранение неудобств для форумчан, которые эти изменения вызывают. Например, надо в подписи указывать исходный ник на протяжении некоторого времени.
Аватар - это индификатор, сродни нику, визуальный идентификатор. Так же как и ник он ассоциируется с определённой личностью в закрытой группе респондентов, если используется достаточно долго.
Поэтому мой вопрос: Можете ли вы установить некий стандарт на использование аватаров? Например: "запрещено использовать одинаковые аватары" или "Запрещено использовать аватары, которые использовались другим автором не менее N времени назад"?
ЗЫ. отследить выполнение этих правил можно будет только по факту поступающих жалоб. =

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Поэтому мой вопрос: Можете ли вы установить некий стандарт на использование аватаров? Например: "запрещено использовать одинаковые аватары" или "Запрещено использовать аватары, которые использовались другим автором не менее N времени назад"?
ЗЫ. отследить выполнение этих правил можно будет только по факту поступающих жалоб. =
Как новый пользователь, выбирая аватар, должен узнать, что он уже использовался другим пользователем ранее? Или если он до сих пор используется - тоже как узнать? Это невозможно технически.
Имхо, то, что кто-то кого-то раз перепутает, не причина ограничивать всех пользователей в выборе аватара, тем более что ни проверить самому пользователю, ни проконтролировать нам невозможно.

Верх