Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.673
МантиКора, проверьте, не закешировалась ли у вас страница. Нажмите F5. Может картинка на хостинге побилась, а у тех, кого закешировалось - отображается.

UPD Если вы о последней главе в вашем мире, то там действительно много битых картинок.

Последнее редактирование:

MantiCore

Проверенный
Достижения
60
Награды
330
kotishka спасибо за ответ. Картини на хостинге целые и если бы проблема была только в моём кэше, то ни кто другой их увидеть бы не смог. Но части просматривающих их видно. Попробую перезалить, в прошлый раз это помогло, но вопроса почему это происходит не решило. То есть я перезаливала сюда те же самые картинки с хостинга, ни чего не менялось. На сам хостинг не перезаливала. Я пользуюсь гуглом, это самый надёжный, если не доверять ему, то что говорить о других хостингах.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.673
Но части просматривающих их видно.
Если они часто смотрят вашу тему, у них тоже могло закешироваться. У меня так было в теме марафона в подфоруме ТД, то есть это не имеет отношения к тому лично ваша эта тема, это может случится если вы просто часто заглядываете в нее.

MantiCore

Проверенный
Достижения
60
Награды
330
kotishka а что относительно того, что перезаливаю я точно те же самые картики с хостинга и всё становится на место?

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.673
МантиКора, я не могу вам на этот вопрос ответить и гуглом, как хостингом картинок я не пользовалась, но может вам стоит попробовать другой ресурс, если проблема повторяется. Хотя все равно картинки периодически бьются везде.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.988
МантиКора, картинки у вас в мире не битые, а целые. То что пользователи видят "кирпич" - проблема в хитрых гугловских настройках доступа к изображениям.
Простой выход - поменять хостинг.
Трудный - разобраться как работает гугловский доступ, возможно читателям придётся регистрироваться в гугле чтобы видеть ваши картинки.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.673
возможно читателям придётся регистрироваться в гугле чтобы видеть ваши картинки.
Я зарегана и пользуюсь многими возможностями гугла, но картинок не вижу, так что, возможно, все еще сложнее.

MantiCore

Проверенный
Достижения
60
Награды
330
Рокелина, kotishka.
Спасибо за то, что помогаете найти корень зла. Родился ещё один вопрос, надеюсь получится сформулировать правильно. А не может быть такого, что платформа сайта "не любит" гугл?
Ведь уже около восьми лет им пользуюсь, а с таким столкнулась впервые.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.988
А не может быть такого, что платформа сайта не "не любит" гугл?
К сожалению, ничего не могу сказать по этому поводу.

Ведь уже около восьми лет им пользуюсь, а с таким столкнулась впервые.
Чем конкретно? Гугл постоянно добавляет новые сервисы, аналогичные старые либо закрывает, либо перестаёт поддерживать. Может вы пользуетесь одним из таких старых?
Например, недавно закрыли Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

MantiCore

Проверенный
Достижения
60
Награды
330
Рокелина, извините не смогу цитировать, в данный момент нахожусь на сайте с планшета.
по поводу пикасы я знаю, я на обычном гугле. Гугл плюс не прижился из-за того, что портит качество изображения.
Есть ещё мысль, на гугле с некоторого времени ссылки на картинки заканчиваются на no.
Может это быть причиной? Хотя... Не может же быть что одну картинку с таким окончанием видит, другую нет? Да и при повторной заливке этих же картинок изображение появляется для всех.

WantFly

Проверенный
Достижения
430
Награды
750
Всем доброго дня!
Увидела оповещение об удалении одной из своих тем из архива в связи с его чисткой. У меня есть одна творческая тема, которую я хочу восстановить в течении месяца-двух и пополнить новыми постами. К кому я могу обратиться со своей просьбой, чтобы тема не была удалена?

Варечка

Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.471
МантиКора, если вместо картинки появляется "кирпич", значит проблема с доступом. Картинки хранятся в Google Photo, который в свою очередь берёт настройки доступа из Google+. Поэтому проверьте все настройки сначала там, потом настройки альбома, если вы складываете картинки в него.
Как сказала Рокелина - проще поменять хостинг.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
WantFly, к модераторам того раздела, в котором находилась ваша творческая тема до того, как ее перенесли в архив.

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
Добрый день!
Не знаю по адресу ли я, но спросить нужно, а где - не знаю.
Я сижу на сайте с планшета и всегда боюсь нажать случайно пальцем что-то не то. И вот сегодня это случилось, я открывала спойлер, интернет тормознул, страница прокрутилась ниже и я нажала на "пожаловаться" под постом, который читала и на который жаловаться не собиралась. Сверху страницы в правом углу началась такая загрузка, которая бывает при загрузке профиля, и я быстренько вырубила интернет-приложение, чтобы хоть как-то попытаться отменить действие. Я проверила в своих действиях, там этой жалобы нет, но я не знаю, отображаются они там или нет.
И я теперь не знаю сделала я неумышленную гадость или нет, и если сделала, то как ее исправить. Есть ли для этого какая-то специальная тема или ответственный за это человек, к которому можно обратиться с таким вопросом?

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Добрый день!
Не знаю по адресу ли я, но спросить нужно, а где - не знаю.
Я сижу на сайте с планшета и всегда боюсь нажать случайно пальцем что-то не то. И вот сегодня это случилось, я открывала спойлер, интернет тормознул, страница прокрутилась ниже и я нажала на "пожаловаться" под постом, который читала и на который жаловаться не собиралась. Сверху страницы в правом углу началась такая загрузка, которая бывает при загрузке профиля, и я быстренько вырубила интернет-приложение, чтобы хоть как-то попытаться отменить действие. Я проверила в своих действиях, там этой жалобы нет, но я не знаю, отображаются они там или нет.
И я теперь не знаю сделала я неумышленную гадость или нет, и если сделала, то как ее исправить. Есть ли для этого какая-то специальная тема или ответственный за это человек, к которому можно обратиться с таким вопросом?
загружалось окно с тем, чтобы текст жалобы написать. просто на кнопку нажать мало.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
МантиКора просто в альбоме на гугл+ включите для картинки публичную ссылку. Саму ссылку использовать не нужно, главное - включить доступ по ссылке. Тогда при вставке на форум этих длинных ссылок из гугла картинка будет видна всем.

Ангел...

Проверенный
Достижения
110
Награды
143
Здравствуйте ! Может кто подскажет )) не получается залить аудио на сайт, уже несколько раз пыталась

но ни в какую. Делаю вот что:
копирую ссылку на музыку в Droubox
в упрощенном режиме на сайте пишу тег
вставляю ссылку Dropbox - Jo_Blankenburg_-_Vendetta_muzofon.com.mp3
и удаляю некоторые части Dropbox - Jo_Blankenburg_-_Vendetta_muzofon.com.mp3
как написано на сайте, но результата ноль. Может подскажите, что я не так делаю?

• Нравится
Реакции: Re-L

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Ангел..., а на какой сайт вы его "заливаете"? Аудио можно залить на Дропбокс или Screencast, это хостинги для аудио, а тут уже вставить в тег готовую ссылку

MantiCore

Проверенный
Достижения
60
Награды
330
Ох... Уж если развезла, то надо до конца.
Пока я ещё могу редактировать свою записку, скопировала её и оформила в код. Вот результат...

Код:
[IMG]https://lh3.googleusercontent.com/7Fx_yYgb5U--2bqTFnaAtPY1Od1tVLhuhdRa_lxKNymLDb19tt02JsLBnR5NhzTg4vraTjGCWF4YabofGZSClhXFk84RsOYlLGcuncNY4loBk9tqFzhFiotIn-GBOuEvoYeNDgLp6XjJjO4KWLk3cHZ5wVYceqqq1vmv2aZIRMDwsPU4iPIhouMdyW060wKpWUgRkGQZXwtG3mx2zPy9c0eiImxQ6qN8StV9Jrrr50RQ1WiSnVsTk4B_htuCuIfJwISVpRpbW6Og8Zz2Bqjb2G7RHRPlG33TOaPYYCMb8sDgSHIFPW6F089iifULL1fu77lgLz5fbbp14uwb-KkTJvC19gUtKlVqWRsArSbgtdL4Fumb6osxfZX0awluG8DYelDnCetZR1ipFyTQq2NvGzdsdZNxmdrBojAXc9NozkQ0L8cl5MglVZ-UnRjGo_cn5iY3BVF9cq3ty-IWu1HW_4FU1mKA9iMW7HRcwphlrLDGf1KevCG4NB7Uzn_4PlFlx_w_AAn7MIPA-Sab-MdKfk9B8tGpQvfzCfcas0a9k9rv0vZ3zpq2rTSg7hLwYaw8K5VXam1eoCSETtp7e0uMQEqqo90Jkk1raHqAWgfIeb22w40d=w1300-h630-no[/IMG]

[IMG]https://lh3.googleusercontent.com/OsYbWU07cT0T2z442YVct9xoaC0LyUO9Kd9vvg13p5N1uhAvve3N7ifYkXf96-luRRrrhu7eyGZ9OxyUQKap2LMq8TVr8AFEe3JZ3keG5urGd30VgMs5_oD7Cg63EV-kYJgcQ9dCR8U408u1y93Wt6LCZ11LwveNYW9hwrxYmpcHO6iHpDfSLcT0i4InAfHlM_3mEH4BnxoY6jyKaFZOW3J9Ju9DNMV6bd5eY6f9yPduBCZLqiErEO7JEfPAguhF6WzGD79FdwK2N9q2EICkIPAN9Sciz5qtVshM9qFdCuwOe0UK0sVlMK9E7wjSa2Se_1ouw6ou-vaHauV6uWbfB5zeEdxM4YnvZtnenYGYeSWSB3lnCSmbGpRNYVhrABcoNtfe1liWOn6lqj2jk3KST6cA63mkvOj6wuCpKCNjl7YdZZ42qpjYO0e8kWRE4DWMx6-X1fNdZTiHPLxVLmbqRFNnuzuOvliRa1mJbj-qKOmcKW0_cX5Ih6YD8cDFoUdzpXK7x82mM7hrjmb_Q_GE9WPMvOCzbmTFfFz3n0n1YGhBlFf4AkLXl13xc0UfpGH7AhPg-ZuymevgF7zUHqe7Rgy2xKlP-0MBmcBODzZNdNSGtIoJ=w1050-h630-no[/IMG]

Это ссылка в гугле на одну и ту же картинку, первая утром, вторая - вечером.
Обе рабочие. Через обе картинку я вижу. Всё, я уже ни чего не понимаю...
Вы видите то же?

Верх