Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.205
Награды
1.748
Видимо, после разговора об аватарках решили проверить, действительно ли аватарки могут устроить путаницу. Боюсь, если бы не увидел эти обсуждения, даже не заметил бы подвоха. И возможно не я один:D

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Видимо, после разговора об аватарках решили проверить, действительно ли аватарки могут устроить путаницу. Боюсь, если бы не увидел эти обсуждения, даже не заметил бы подвоха. И возможно не я один:D
Нет, не так. На самом деле я просто хотела стать Новым Гуру, и вот наконец-то придумала, как это все наименее беспалевно провернуть :ехидный:

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Что здесь вообще происходит?
У нас на городском форуме на 1 апреля такое делают, только аватарки перемешивают всем пользователям форума. Вот уж где неразбериха %) А так да, хочется узнать, что происходит.

MaryKet

Проверенный
Достижения
140
Награды
599

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Разве для веселья нужен какой-то особенный повод?)))
Вооот, женщина с бородой истину глаголет!
Так что прекращайте задавать вопросы и ломайте себе мозг вместе с нами :зеленый:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Так что прекращайте задавать вопросы и ломайте себе мозг вместе с нами
уже, ребят, уже.
делаем из форума путаницу, ага.

без флуда: а реально с чего вдруг это все? типа единое желание всем мозг подорвать? хотя я давно уже ориентируюсь по УЗ и тому, что под аватаром, ладно

Эвелин

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.168
хотя я давно уже ориентируюсь по УЗ и тому, что под аватаром,
А я, наверное, самая глупая, потому что вообще не поняла идеи)) Смена аватара, ну... и смена аватара :псих: По нику разве не видно, кто пишет))) Или, если за логинами уже сидят другие люди, перепутано, тогда другое дело))) В общем - я совсем не уловила задумки :лол2:

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
894
По нику разве не видно, кто пишет))
Видно, но я, например, как и многие другие, думаю, в первую очередь на аватар смотрю, а потом на ник. А потом у меня не сходится немного, потому что по аватару один человек, а по нику другой)

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
хотя я давно уже ориентируюсь по УЗ и тому, что под аватаром, ладно
А для меня, несколько человек легко узнаваемы, даже с другой аватаркой.
Вообще, я быстро ко всему новому привыкаю. :D

Эвелин

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.168
Видно, но я, например, как и многие другие, думаю, в первую очередь на аватар смотрю, а потом на ник. А потом у меня не сходится немного, потому что по аватару один человек, а по нику другой)
:незнаю: А я не знаю, я смотрю на ники, поэтому как-то у меня сейчас никакой путаницы и понимания затеи)))

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
У нас на городском форуме на 1 апреля такое делают, только аватарки перемешивают всем пользователям форума. Вот уж где неразбериха А так да, хочется узнать, что происходит.
ШТО!? Кто заметил что и здесь и Друзья, Суперзвёзды и Проверенные перемешали аватарки у друг друга? :eek:

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.729
О, я вижу и пользователи нас решили поддержать? Отлично придумано! Вообще весело и неожиданно получается. Молодцы!
Я вначале хотела заявку на орга подавать, чтоб тоже принять участие, но потом подумала, что это будет долго, поэтому поменялась с пользователем, который потом поменял мою аву с другим пользователем /треугольник ав:хихикаю:

Верх