Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
JDee изменений вообще никаких не было, как и уведомлений.
Выходит, при игноре изменения будут только у игнорирующего, а тот, кто в чёрном списке оказался, может об этом и не знать.

Эксперимент прошел успешно. В результате никто игнорируемым до конца жизни не стал. Спасибо, что уделили время)))

meemiko

Проверенный
Достижения
195
Награды
29
Такой вопрос,не знаю куда его задать(((
все время когда редактирую сообщение и пытаюсь изменить выравнивание начинается вот такое((
картинка-спойлер копируется и под нее рандомно текст копируется( Я совсем новичок и очень долго вожусь, что бы исправить это,но может есть единое правило или что то такое?Спасибо заранее!
019a47f232e9.png

Варечка

Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.471
meemiko, с картинкой-спойлером лучше всего работать в упрощённом редакторе и проставлять теги вручную, при переходе в другой режим выравнивание сбивается.

Примерно такой код должен:
Код:
[CENTER][cut=картинка]текст[/cut][/CENTER]

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
не кидайтесь тапками, если было объявление - но! реально многие (десятки моих друзей) обнаруживают, что система оповещения обновлений тем работает не регулярно.
пример: я подписана на тему, меня цитируют или обращаются - а мне в оповещениях "ноль реакции"... такая же ситуация на всех подфорумах и во всех темах... оповещалки то приходит, то не приходят...
пишу, чтобы узнать, может мы что-то коллективно стали делать не так (мы - те, кто по лс стал друг друга оповещать)? может, надо галочку еще где-то поставить...?

• Нравится
Реакции: Re-L

Варечка

Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.471
пример: я подписана на тему, меня цитируют или обращаются - а мне в оповещениях "ноль реакции"... такая же ситуация на всех подфорумах и во всех темах... оповещалки то приходит, то не приходят...
По моим наблюдениям, работает это так:
Допустим, ты подписана на эту тему, кто-то здесь оставил сообщение, тебе пришло оповещение, но ты решила не читать его и не открывать эту тему - тогда тебе оповещения из этой темы не будут приходить, пока ты не прочтёшь эту тему сама.
Если ты прочитала это сообщение, просмотрела тему и даже если не оставила комментарий, оповещение придёт на следующее новое сообщение в этой теме.

Что касается упоминаний, то каждой группе пользователей доступно определенное количество упоминаний в одном сообщении: Проверенные - 4; Друзья, Суперзвёзды - 5; персонал - без ограничений. Поэтому если упоминает не персонал, то придёт оповещение первым 4 или 5 пользователям.

Последнее редактирование:

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
тебе пришло оповещение, но ты решила не читать его и не открывать эту тему - тогда тебе оповещения не будут приходить, пока ты не прочтёшь эту тему сама
спасибо)
но получается так: я прочла, что 20 человек лайкнули мои посты в разных темах и не открыла темы - зачем, ведь лайки и так видны... а после не посмотренного лайка - кто-то мне пишет по делу - и я уже не получаю оповещение... вот это реально плохо... и даже опасно - можно пропустить голосование-викторину-вопрос или ответ кому-то лично...

может, есть способ усовершенствовать эту систему и если не посмотрел тему из-за лайка - то оповещения все равно бы приходили...

• Нравится
Реакции: Re-L

Варечка

Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.471
но получается так: я прочла, что 20 человек лайкнули мои посты в разных темах и не открыла темы - зачем, ведь лайки и так видны... а после не посмотренного лайка - кто-то мне пишет по делу - и я уже не получаю оповещение... вот это реально плохо... и даже опасно - можно пропустить голосование-викторину-вопрос или ответ кому-то лично...
После лайка оповещения приходят, некоторые сначала лайкают, потом отвечают, и всё приходит.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
После лайка оповещения приходят, некоторые сначала лайкают, потом отвечают, и всё приходит.
ты меня немного не поняла - вот меня лайкнули, но при этом ничего не написали - и все - я тему не открыла... и прощай оповещалки...
или вот в нашей редколлегии - мне пришла оповещалка, что кто-то ответил - я тогда не открыла тему - и все, потом меня цитируют - а я уже оповещалки не получаю...

но мне по 100 оповещений в сутки приходит, я не могу каждую тему открывать, поэтому и подняла вопрос об этом - тут важно важное (сорри за трамлялмлогию) не пропустить))

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.205
Награды
1.748
В тему оповещений. Почему мне на почту не приходят письма, когда отвечают в переписках? Галочка в профиле стоит, раньше всё приходило, а недавно заметил, что не приходит:неуверенность:

Варечка

Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.471
ты меня немного не поняла - вот меня лайкнули, но при этом ничего не написали - и все - я тему не открыла... и прощай оповещалки...
Нет, я тебя поняла, должны приходить, вот Sayalun мой дневник лайкала, оповещения на каждый новый лайк приходили - я не открывала тему. А потом она меня процитировала, и мне сразу оповещение пришло. Во всяком случае, оповещения о новых сообщениях не зависят от оповещений о лайков.
А зависит вот как раз от этого, что ты написала:
или вот в нашей редколлегии - мне пришла оповещалка, что кто-то ответил - я тогда не открыла тему - и все, потом меня цитируют - а я уже оповещалки не получаю...
Это как раз тот случай, что я тебе объясняла выше.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Варечка получается, что тему с лайками можно не открывать, а темы с чьими-то сообщениями открывать надо по-любому, да? чтобы потом не терять оповещения... я правильно теперь поняла?

Re-L

Проверенный
Достижения
160
Награды
657
Ангел... Дропбокс прошёл некоторые модерации после которых надо проделывать финт ушами (у меня лично не получилось), чтобы ссылки на отдельные файлы отображались на сайтах. Как я поняла, Дропбокс стал приватным.
Сейчас есть множество хостингов, которые с радостью разместят вашу мп3шку. Достаточно вбить в строку поисковика слово "аудиохостинг". И "выбирай себе на любой вкус и цвет". Ссылки на mp3 будут даны в нескольких форматах. В дальнейшем уже созданный гайд по добавленю аудио на сайт вам очень поможет.

--Нужно создать 1 переписку на сайте с 3-мя людьми. При создании переписки есть опция "разрешить участникам подключать к переписке других пользователей". Создаю переписку. Надо подключить, а опции такой нет. Может быть она не доступна группе " проверенные", но доступна участникам других групп?
Расскажите подробно, пожалуйста, как создать переписку на 3 лица. Или дайте ссылку где об этом почитать, ибо мои поиски оказались безрезультатными.

Последнее редактирование:

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Re-L, да, эта опция недоступна Проверенным. Если в переписке должны присутствовать Суперзвезда или член персонала, попросите этого человека создать и пригласить нужных людей.

Natlean

Заблокирован
Достижения
55
Награды
124
такой вопрос: я тут недавно и еще не завоевала должной репутации... но я знаю по соц сетям очень многих людей с этого форума. и я читала в правилах, что родственное голосование тут строго запрещено. (имею в виду любые конкурсы). я также могу сказать, что на этом же форуме есть 2 мои дальние родственницы из России... я за них не голосовала... хотя мы не выставляем свое родство напоказ. но я также вижу, что некоторые люди, состоящие в близких родственных связях, голосуют друг за друга на конкурсах. почему это позволяется, если противоречит правилам?

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
и я читала в правилах, что родственное голосование тут строго запрещено. (имею в виду любые конкурсы)
В общих правилах форума такого пункта нет. Если только в частных отдельных конкурсов.
Где конкретно это произошло (ссылки, никнеймы).

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
я читала в правилах, что родственное голосование тут строго запрещено
Наташа, ты не права. Я не знаю, кого ты там знаешь, но я тут уже 6 лет и тьфу-тьфу-тьфу, с голосованием на форуме все в порядке. тебе выше тоже по делу ответили. приведи пример. я уже не раз говорила тебе лично - пришла на сайт недавно - изучи ВСЕ правила от корки до корки.

Верх