Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

BadApple

Проверенный
Достижения
15
Награды
1
Vainona, большое спасибо!

Я наверное много вопросов задаю,но я новичок и мне нужна помощь.
У меня вопросы касательно написания текста.
1) Как сделать спойлер?Точнее,я знаю кнопку спойлер,но не пойму что с ней делать(
2) Как вставить фото,и что-бы при нажатии на него появлялся текст или другое изображение. (при нажатии на "изображение" выходит строка где нужно ввести URL,я не понимаю как это сделать,и вставить картинку из компьютера).
Я не спец,поэтому незнаю.Буду ОЧЕНЬ благодарна за помощь!

Последнее редактирование модератором:

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Скоро пройдёт месяц с того момента, когда закончился Хэллоуин, а Хэллоуинское оформление до сих пор есть. Теперь это оформление останется навсегда?

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
SIMS6776 Дизайн можно сменить самостоятельно в любое время. Внизу страницы есть кнопка. И в настойках профиля вкладка Стиль.

Последнее редактирование:

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Дизайн можно сменить самостоятельно в любое время. Внизу страницы есть кнопка. И в настойках профиля вкладка Стиль.
Как менять дизайн, я знаю. :) Я спрашиваю про то, останется ли Хэллоуинский стиль в выборе стиля.

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
У меня вопрос. Из моего сообщения Интересные ситуации в игре | Страница 115 | The Sims Club in Russia стыдливо удалили слово из пяти букв, которое, в общем, трудно отнести к обсценной лексике. Сходу поиском нашла сразу несколько тем, в одной из них слово вполне себе крупными буквами в заголовке типа каталога, уже давно, да и повсеместно используется участниками форума. Хотелось бы узнать,в чем причина такой вот выборки? Слово вот, по ссылке EA: ваше отношение, обсуждение новостей | Страница 103 | The Sims Club in Russia. И нет, это не жалоба на сообщение, просто вопрос. Поскольку определение подбиралось, исходя именно из того, что слово не запрещено на форуме и не порицается. И не хотелось бы однажды схлопотать бан или предупреждение за подобное.
(Спешиал фор некоторые - я не вижу здесь никакого предвзятого отношения из-за того, что я чей-то друг или косо посмотрела на админов)

Последнее редактирование:

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
Xeno на нашем форуме в общении между пользователями не принято употребление подобной лексики, бранных слов и т.п. Некоторые эвфемизмы и бранные слова допускаются в небольшом количестве в творческих темах. В большинстве случаев подобные слова удаляются модераторами.
То что они где-то есть - недосмотр модераторов, всего лишь и равняться на это не стоит.

MantiCore

Проверенный
Достижения
60
Награды
330
Добрый день. :приветствую:
Подскажите, трофей
30 I LOVE IT! Вы получили 500 лайков за сообщения!
ещё действующий?

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
Хорошо. У меня уже есть более 500 лайков за сообщения, а трофея нет. Считаются не все?
Не знаю откуда вам известно сколько у вас симпатий, если 500 вы набрали недавно - то обновление счетчика и соотвественно раздача трофеев произойдет 23.11 в 12-40 мск
факитически лайков может быть/стать меньше если сообщение удалено или объединено с другим, лайки не суммируются, если и то и другое лайкнул один и тот же пользователь, то у объединенного сообщения будет лишь один лайк от этого пользователя.

MantiCore

Проверенный
Достижения
60
Награды
330
факитически лайков может быть/стать меньше если сообщение удалено
Думаю ближе всего эта версия, в моём случае сообщения в обновлениях миров. А узнать просто. Жмешь на полученные симпатии, там на каждую страницу по 20 сообщений о поставленном лайке. Страниц у меня 26.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
МантиКора
Давайте протестируем
Напишите здесь три сообщения подряд (хоть что) я поставлю на все три лайки а потом два объединю и один удалю. И посмотрите останутся ли они в списке...

MantiCore

Проверенный
Достижения
60
Награды
330
Хорошо. Но я думаю это удалённые сообщения из обновлений миров.

Хорошо. Но я думаю это удалённые сообщения из обновлений миров. Потому что на моей памяти сообщений моих не объединяли.

Последнее редактирование модератором:

MantiCore

Проверенный
Достижения
60
Награды
330
APYkHUDi65Gwc9vVtf3eAp2AIOaQGA56LTwbxJo7dbXNvaGcFPw2nkbvGUTuQFga0TpKNt-xrzwiAfF2RdhtAw%3D%3D

только один

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
у вас там стоят лайки на статус. они не учитываются, видимо и это тоже искажает статистику

Nalia

Пользователь
Достижения
30
Награды
0
Здравствуйте, извините, что вопрос немного не по теме, но все же. Есть ли на этом сайте что-то наподобие "стола заказов"? Или он есть, но просто недоступен группе "пользователи"? Может, среди вас найдутся добрые люди, которые откликнулись бы на мою просьбу (не заказ))) Направьте меня в нужное место, пожалуйста! Конечно, новичку в моем лице будет трудно сыскать снисхождение, но так на любом сайте, уж я-то знаю, хотя все равно надеюсь на ваше понимание :)

Верх