Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Natlean

Заблокирован
Достижения
55
Награды
124
В общих правилах форума такого пункта нет. Если только в частных отдельных конкурсов.
Где конкретно это произошло (ссылки, никнеймы).
я НЕ уверена. люди говорят просто... я видимо погорячилась, решив задать такой вопрос... я не могу писать ники - потому что я знаю это по многочисленным слухам. я могу попросить забыть и удалить мой вопрос? я не напишу открыто слухи, мол мне в фейсбуке знакомая с этого форума то-то и то-то рассказала, но голословной тоже быть не хочется. изначально же спросила, думая, что админ-ция сайта в курсе и ожидала ответ типа "мы знаем. ничего страшного".

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
NancyKohn
я НЕ уверена. люди говорят просто... я видимо погорячилась, решив задать такой вопрос... я не могу писать ники - потому что я знаю это по многочисленным слухам. я могу попросить забыть и удалить мой вопрос? я не напишу открыто слухи, мол мне в фейсбуке знакомая с этого форума то-то и то-то рассказала, но голословной тоже быть не хочется. изначально же спросила, думая, что админ-ция сайта в курсе и ожидала ответ типа "мы знаем. ничего страшного".
если у вы считаете что кто-то/что-то нарушает правила сайта или правила голосования в конкурсе или конкурсная работа с нарушениями вы можете:
1) - написать на почту обратной связи Администрации сайта Обратная связь с Администрацией сайта | The Sims Club in Russia
в этом случае разбираться будут администраторы
2) - пожаловаться на сообщение конкретного пользователя, нажав кнопочку "пожаловаться" под сообщением и описав причину жалобы
модератор у видит жалобу и рассмотрит её сам или вместе с персоналом сайта
3) - Написав в ЛС модератору подфорума в котором вы обнаружили нарушение, либо любому ОМОН или Администратору.

Публично в темах мы слухи не рассматриваем и разборки не устраиваем. Ни к чему разводить скандалы и склоки на форуме.
Если у вас есть что сказать / подозрения / вопросы - пишите. Рассмотрим.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
скажите пожалуйста, я обновила свой аватар, а в переписках он остался не обновленным. та же ситуация и на главной станице сайта (где сбоку раздел "Знаменитости сайта"). я пробовала нажимать F5, даже перезагрузить комп, но мой новый аватар виден только в сообщениях, а во всех остальных местах - предыдущий... это так и останется, пока Хэллоуинское оформление или он скоро "отлипнет" везде и обновится? ...в принципе, неудобств мало. но как-то странно - раньше такого не замечала при подборке авы...
заранее спасибо за ответ)
и всех с Хэллоуином!)

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
куки и кэш бразуера чистила?
сутки ждала, сейчас почистила - все равно на главной странице сайта, там, где "знаменитости сайта" - "зависла" я с авой, которую "примеряла", пока не остановилась на этой, нынешней... и никак не обновляется там картинка...

все - проблема решена - загрузила заново свой же аватар - отлипло на главной... теперь все в порядке...

Последнее редактирование:

SimCreatev

Проверенный
Достижения
290
Награды
424
Здравствуйте, вот какой вопрос появился
Раньше у сайта была главная страница этак в году 2к13-14 и на ней пользователи могли добавлять скрины с большим разрешением.
Где сейчас можно найти этот раздел и конкретно те картинки которые добавлял пользователь

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
Где сейчас можно найти этот раздел и конкретно те картинки которые добавлял пользователь
на старом сайте. Он остался как архив, но до сих пор можно войти под своим никнеймом и паролем ( тогда действительным)
Оформление, увы, побилось. Но многое живо
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Варечка

Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.471
Тулумба,
С сегодняшнего дня наш робот будет поздравлять с днем рождения пользователей из группы Друзья и Суперзвезд, которые заходили на сайт не более 3 месяцев назад, а также персонал, в специальной теме в мероприятиях.

Natlean

Заблокирован
Достижения
55
Награды
124
последние дней 10 страшно глючит сайт. не могу лставить сообщение - пишет подождите 128 секунд... я с 22 сентября здесь. и раньше такого не было. я скажу прямо - у меня ощущение, что на мои сообщения стоит какая-то доп проверка в связи с тем, что я подруга Мелиссы. может я ошибаюсь. тогда подскажите - что вдруг случилось?

Natlean

Заблокирован
Достижения
55
Награды
124
Я хочу задась свой вопрос публично. С какой стати меня обвиняют в лс в том, что я- не я??? это не справедливо и даже оскорбительно.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
Natlean Я вас предупреждала что мы не устраиваем публичных разборок. Если вы не поняли - даю вам 3 дня на обдумывание.
Превентивный бан на 3 дня за игнорирование замечаний персонала. Продолжите - заблокирую навсегда.
Благодарю за внимание.

BadApple

Проверенный
Достижения
15
Награды
1
Я прочитала что если набрать 10 сообщений,то я из "Пользователь" перейду в "Проверенный"...ничего не изменилось.Может я что-то пропустила,или не поняла?Помогите пожалуйста.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
Я прочитала что если набрать 10 сообщений,то я из "Пользователь" перейду в "Проверенный"...ничего не изменилось.Может я что-то пропустила,или не поняла?Помогите пожалуйста.
10 минут назад система автоматически вас перевела в проверенные

После того, как количество ваших сообщений будет не менее десяти, переход в следующую группу "Проверенные" произойдет через 10-15 минут. Права этой группы будут выданы сразу, вам станут доступны ЛС, репутация, награды и прочее, но отображение текста в сообщениях под аватаром изменится в течение 1-2 дней.

Верх