Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.729
потому что вы прыгнули в телепорт, вот вы и костюмами поменялись :D
Может быть, может быть:хихикаю:
А вообще эта вашу задумка объединяет сайт, создается ощущение, что ты с двумя личностями сразу разговариваешь:псих:

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.215
Тем, кто ориентируется только по аватаркам, надо срочно подарить глючный планшет )) Вот когда чуть ли не каждую неделю будете видеть то пользователей с тремя аватарками, то со стандартными смайликами вообще вместо них, то с иным безобразием, поймете, что главное - никнейм ))

*а вообще ничо, что мы тут флудим? А то вместо флэшмоба "запутай пользователей - поменяй авки" начнется акция "всех в бан!" :D

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
894
создается ощущение, что ты с двумя личностями сразу разговариваешь
Угу, с самим собой особенно, да

Тем, кто ориентируется только по аватаркам, надо срочно подарить глючный планшет
У меня глючный телефон, но как-то не помогает)

MaryKet

Проверенный
Достижения
140
Награды
599
Ну раз началась эта путаница...
Кто хочет со мной авой поменяться? Пишите в ЛС.
А когда закончится эта путаница? (Просто интересно)

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Возник вопрос насчёт средств на сервер: а почему количество процентов средств на оплату сервера сбросилось? Ранее, я видела, было 99%, а сейчас 11%.

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Сегодня 30 число: может, сборы на следующий месяц пошли?
Я думаю, что это скорее всего врядли. "Сборы на следующий месяц" бы собрались за +- 2-5 дней примерно. До сброса процентов средства собирались недолго.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
Да, за сервер оплатили. Сумма к оплате получилась чуть меньше, чем закладывали, остаток плавно перетек на новый месяц.
Огромное спасибо всем кто помог сайту прожить еще месяц.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Я тоже это заметила. Здорово!
Во, сижу читаю я последние посты и все вроде норм, как вчера, и только на этом сообщении поняла, что что-то не так. Я сообщение ketuyg прочитала именно как от Алины. Во сила аватарная что делает то!! :смеюсь: И даже подмены не заметила, Алина же ))))
Я тоже из числа тех, кто ориентируется в основном по аватаркам )

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.081
Возник вопрос насчёт средств на сервер: а почему количество процентов средств на оплату сервера сбросилось? Ранее, я видела, было 99%, а сейчас 11%.
Так как платим мы в евро, рассчитать точную стоимость невозможно из-за курса, за 100% берем среднее число. Вычитаю потраченное я вручную и из-за часового пояса не могу это делать в полночь, поэтому полоска с процентами будет сбрасываться в последний день месяца вечером.

Варечка

Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.471
У меня ещё вчера назрел вопрос, но думала, мало ли изменится ситуация за сутки. Можно ли как-то регулировать время викторин, проходящих в один день? А то сегодня произошло так, что "Знаток творчества" в 18 и викторина в киноклубе тоже в 18. Ладно, когда интересует одно из мероприятий, а когда хочется и там, и там побывать? Не очень хочется выбирать между приятными времяпрепровождениями и разрываться на 2 темы.

Последнее редактирование:

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
У меня немного странный вопрос, наверное, но всё же - можно ли как-то узнать, нахожусь ли я у кого-либо в черном списке? Ну, в игнорируемых.
Могу предложить проверку провести: я тебя заигнорю на часик, а ты потыкаешь в профиле в поисках чего-то подобного.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
Могу предложить проверку провести: я тебя заигнорю на часик, а ты потыкаешь в профиле в поисках чего-то подобного.
Почему бы и не да.
Игнорируйте на здоровье, а я погляжу, будут ли какие-то оповещения или нечто подобное.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Почему бы и не да.
Игнорируйте на здоровье, а я погляжу, будут ли какие-то оповещения или нечто подобное.
Окей, запускаю процесс, как разигнорю - тоже дам знать.

KLAYD2015

Пользователь
Достижения
20
Награды
0
Здравствуйте, я бы хотел заказать несколько предметов для симс 3. Кто может с этим помочь?

Верх