Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Фасолинка, нужно зарегистрироваться в Ориджин Promos et offres Origin | Origin | Jeux Origin
Там покупаются игры. Обновления происходят автоматически, дополнения и каталоги приобретаются все по отдельности.

Фасолинка

Пользователь
Достижения
20
Награды
0
Фасолинка, проще всего на офф сайте ориджин, там сейчас скидки. Обновляется игра автоматически, аддоны и каталоги покупаются отдельно.
Хорошо понятно, спасибо ха информацию

[QUOTE="Severinka, post: 4984561, я уже поняла что там надо регистрироваться, спасибо

ой че попало делаю)) хорошо спасибо ребят за информацию

Последнее редактирование модератором:

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.831
У меня (и думаю, не у меня одной) уже давно в некторых туториалах по строительству и креаторству частично или полностью не отображаются картинки, загруженные на сайт (с картинками со сторонних хостингов проблем нет). И это очень печально, потому что разобраться, что и как надо делать, без скриншотов довольно трудно.

Помнится мне, где-то этот вопрос уже поднимался (но увы не помню где :фейспалм:) и возможно даже неоднократно, но очевидно так и не был решён. Поэтому взяла на себя смелость ещё раз любезно напомнить администрации о существующей проблеме ;)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Ms_Katinka вроде как, это один из хостингов, на который люди грузят. у кого он открывается и картинки грузятся, а у кого - нет (я в их числе). все думаю, может, на что более обычное перейдут и перегрузят хоть часть того что важно. .-.

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.831
Shine, не, вроде как это именно те, которые на сайт загружены, url у них начинается с thesims.club/attachments. Ещё как-то раз, помню, кто-то из админов или модеров для викторины "Знаток артов" перезаливал картинки на сам сайт, чтобы участники через поиск по картинке не жульничали, так у меня тогда тоже ничего не отображалось.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Помнится мне, где-то этот вопрос уже поднимался (но увы не помню где
Мной поднимался, не только в туторах не видят, но и в Проектном Бюро, там же тоже все залито на сайт.
Это NOD вроде бы блокирует, и проблема так и осталась.

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.831
Мной поднимался, не только в туторах не видят, но и в Проектном Бюро, там же тоже все залито на сайт.
С проектным бюро у меня вообще что-то странное: если заглянуть туда предварительно не авторизировавшись, то все отображается нормально, а стоит только войти в аккаунт, как картинки тут же пропадают :незнаю:
Это NOD вроде бы блокирует, и проблема так и осталась.
Ну раз в NODе дело, то можно, конечно, просто адреса всех неотображающихся картинок в список разрешённых добавить, но времени это займёт огого. (Хотя, может быть, можно как-то в одно действие это всё разблокировать, просветите, плиз, если знаете)

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
(Хотя, может быть, можно как-то в одно действие это всё разблокировать, просветите, если знаете)
Наверно отключить антивирусник на всем сайте или добавить его в список проверенных, обычно в анитивирусниках есть такая функция, не знаю как в NOD, не пользовалась им
Может там есть какая то функция по слову? Потому что мне кажется блокируется конкретное слово attachment

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.831
Severinka, у меня и адрес самого сайта и thesims.club/attachments/ стоит в списке проверенных, но нет, на отображение картинок это не влияет, надо именно адрес самой картинки добавить, чтобы она разблокировалась.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
Ms_Katinka

Тёма советовал это:

У кого проблемы с блокировкой некоторых функций сайта с антивирусниками, то добавляем url в исключения.
пишем в исключениях дословно: *thesims.club* (со звездами)
Инструкция для NOD32 есть здесь: Нод блокирует сайты. Как добавить сайт в исключения?
Единственное, галочку "Уведомлять при совпадении адреса с шаблоном из списка" НЕ ставим.
Изменения вступают в силу не сразу. Либо после перезагрузки, либо в течении 15-20 минут.

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
На сайте проводятся какие-то тех.работы? Или у меня одной сайт очень сильно глючит.
Картинки в профилях у пользователей сбиваются. Страницы не прогружаются и зависают. Пробовала закрывать, открывать, ф5 нажимать. Хочу понять, проблема конкретно у меня и надо что-то делать, или нет.

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.215
Тормоза пропали, но... У меня сайт стал выглядеть вот так:

22d5fa0b2b72.jpg

Мозилла. Все почищено. Это лечится? В сафари все ОК.

Верх