Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.205
Награды
1.748
Есть ли какая-то отдельная тема, чтобы посмотреть все значки, которые могут быть под аватаром?

olgachug10

Проверенный
Достижения
55
Награды
42
Нигде, к сожалению, не нашла, и глубоко извиняюсь (ведь где-то есть эта информация!) - как вставить скриншоты из игры в сообщение???

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Хочется спросить - а у нас на форуме добавление аудио в сообщения все еще возможно за счет закачки на другие музыкальные хостинги, или уже появилась какая-то другая возможность?..

Stasyg

Проверенный
Достижения
320
Награды
149
у меня не получается поставить себе анимированный аватар. мой брат (он тут не зарегистрирован) создал мне потрясающий анимированный аватар, а поставить его я не могу. в чем может быть причина? он делал аватар (ну как говорит он сам), "под размер" нашего сайта. а мне сайт говорит, что формат не тот. может, мы что-то проглядели? а может, я не разобралась... подскажите, пожалуйста, какие параметры и формат аватарок можно ставить сюда? очень хочется поставить себе анимированный, в кой-то веки...

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.440
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: JDee

Stasyg

Проверенный
Достижения
320
Награды
149
Стэйси, спасибо! теперь я понимаю, почему мой потрясающий аватар не ставится в профиль! параметры не те. размер 152кб. параметры точно не помню, но больше, чем 140 х 140 пкс.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.440

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Ребят, пожалуйста, подскажите, а где можно скачать нормальный Adobe Photoshop CS5(взломанная версия)? Может быть кто-нибудь знает?

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Alter, спасибо большое!

Извините, мне нужна еще одна помощь по фотошопу - вроде бы установила Photoshop CS5, все идет, только вот новые файлы с картинками открываются подобным образом:

Screenshot-130.1438438284.png

Может быть, есть возможность изменить это, чтобы все поочередно не открывались в отдельном файле? :)

Himberka

Проверенный
Достижения
105
Награды
100
У меня возник вопрос, по поводу чистки кеша. Всегда чищу только папку cache без удаления само собой FileCache.cfg, и так как не подключаюсь к интернету в игре, то папка практически всегда пустая. Но меня интересует другое:
Если почистить содержимое папок cachestr, lotcacheddata и удалить файл localthumbcache.package и перезапустить комп, то не утеряются ли все сейвы в игре?

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.205
Награды
1.748
Почему в мусорке есть темы закрытые в 2009 году, если в правилах пользования мусорной написано, что через 12 месяцев темы удаляются?

Верх