Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Здравствуйте
Возник вопрос по правилу
10. Запрещен спам, реклама чего-либо, в том числе – других сайтов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).
Можно узнать поподробнее как происходит согласование, какие сайты могут получить предварительное согласование и тд.
(Пример) Я хочу выложить работу в симс-сериале, которую также выкладываю где-то ещё. Могу ли я ссылаться на неё (на сайт, где она находится)?

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Добрый день.
Знаю, что уже не впервые поднимается вопрос ошибок, вылетающих во время написания поста, будь то записка в мир, пара строк в дневник или голос на конкурсе. Раздражает неимоверно, особенно когда за несколько дней режима чтения забываешь об этой подставе и никак не сохраняешься. Притом, если пишешь быстро, ошибка слизывает до черта написанного текста.
Долго ли ещё ждать решения?

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.081
Фиалин, к сожалению, не могу сориентировать по срокам. Ошибка неуловима, найти причину быстро не получилось, в логах ошибок нет. Решением занимаемся.

Alma Wade

Завсегдатай
Достижения
705
Награды
893
Тут уже писали об ошибке с вылетом во врема написания поста, у меня она (ошибка 520) возникает всякий раз, когда я пишу личное сообщение. Если я это делаю с компьютера, ошибка возникает в ста процентах случаев, иной раз на первом же слове, происходит вылет, остаётся только перезаходить на форум, если с телефона, там вроде всё нормально. Эти две ошибки (с постами на форуме и лс) как-то связаны? И можно ли с этим что-то сделать?

Death

Проверенный
Достижения
240
Награды
85
Здравствуйте! Очень давно, в бытность еще сайта на юкосе, я поменяла год рождения с 1999 на 2011. Если что, в 2011 я и зарегистрировалась. Можно поменять на мой год? А то я 10 лет зарегистрирована, а высвечивается что мне и есть 10 О_о

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.410
Награды
3.194
Буквально этой ночью Safari перестал вообще открывать сайт, заявляя, что он небезопасен. :расстроен:
С андроида всё открывается, как прежде. Кто-нибудь знает, в чём яблочная проблема с безопасностью нашего сайта?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Мурр, наверно проблема в сертификатах, как обычно. У меня Файрфокс вчера обновился и отключил все браузерные дополнения из-за устаревших сертификатов. Надеюсь, оно "само" наладится, а то очень трудно без SpeedDial и своих закладочек :(

Последнее редактирование:

Alma Wade

Завсегдатай
Достижения
705
Награды
893
Последние несколько дней регулярно возникают ошибки 500 либо 502, стоит зайти на сайт или куда-либо в его пределах. Сегодня так вообще проходу не дают. Можно ли с этим что-то сделать?

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.080
Награды
1.142
Эм... А раньше была сводка статусов форумчан, куда она делась? Только у меня потерялась, или же было принято решение заблокировать?

MrsSingle

Проверенный
Достижения
390
Награды
416
D03Anna у меня тоже пропало. жаль, что теперь нельзя даже тут почитать, что люди думают

Lisany

Проверенный
Достижения
655
Награды
893
Всем привет!
Я листаю значит странички сайта и вдруг на меня выплывает вот это. "Вот это" - я так понимаю, это подпись, и сделана она под черточкой. А пользователь с 2018 года не заходил... Это чего такое? Это какая-то атака, которая проникла на сайт? Или на мой компьютер? Как "это" вообще сюда добралось?:D
Не получается вставить картинку, потому что я лось, ссылка на изображение: https://ibb.co/h9vSyQW

Верх