Ежемесячный конкурс - голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
ekm-sims4-2.png

Правила голосования:
Для голосующих
  • В каждой номинации вам нужно выбрать только одну работу
  • Принять участие в голосовании могут все пользователи не ниже группы "Проверенные"
  • Голосовать по всем номинациям необязательно
  • Комментарии обязательны ко всем номинациям, по которым сделан выбор
  • Голосовать можно с 6 по 10 число каждого месяца
  • Редактирование постов разрешено.
  • Запрещено голосовать за свою работу
  • Запрещено родственное голосование или голосование по дружбе, запрещено призывать пользователей голосовать за какую-либо работу
  • В каждой номинации можно выбирать только одну работу
  • Участники парных/совместных мастерских не голосуют за работы из своих мастерских
  • Голоса Суперзвезд выше 20 уровня удваиваются.

Для участников
  • Вы можете принять участие в голосовании
  • Вы можете голосовать в своей номинации по желанию, но не за свою работу

Оставляйте в теме только голоса.

Работы за июнь

Последнее редактирование:

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
* Номинации "Жилой лот в современном стиле", "Объекты (мебель)" и "Объекты (разное)" не состоялись по причине недостаточного количества работ

ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО
до 10 июня включительно​

Шаблон для голосующих:
Код:
[b]Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №*[/b], потому что..
[b]Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №*[/b], потому что..
[b]Номинация "Лучший сим" - Работа №*[/b], потому что..
[b]Номинация "Лучшая симка" - Работа №*[/b], потому что...
[b]Номинация "Одежда" - Работа №*[/b], потому что...
[b]Номинация "Позы" - Работа №*[/b], потому что...

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3, сложный выбор, все нравится, но этот домик уже опробован в игре и он замечательный, все так ладненько и стройненько сделано внутри
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3, просто чудесный лот, такие домики, все какое-то французское, яркое, позитивное!
Номинация "Лучший сим" - Работа №3, вы видели этого брутального красавца? Это же потрясающий роковой мужчина )
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4, покоряет проработанность персонажа, ее красота и импозантность
Номинация "Позы" - Работа №2, сложный выбор, как минимум два набора мне пригодятся, пожалуй, отдам голос в счет оригинальности идеи!

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №4, люблю японский стиль, а здесь он здорово выдержан, лаконично и со вкусом.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №4, очень естественный и приятный ресторан получился, прямо как модель настоящего.
Номинация "Лучший сим" - Работа №4, как устоять перед таким мужественным и харизматичным героем? Еще и на коне :D
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4, просто челюсть отпадывает при виде этой... даже не знаю, королевы? Колдуньи? Воительницы?)
Номинация "Одежда" - Работа №3, я обожаю такое, сочный летний цвет и нетривиальный покрой.
Номинация "Позы" - Работа №1, романтика, кокетство и (нарочитая?) скромность, очень изящные позы.

Mystere

Проверенный
Достижения
305
Награды
227
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3,приятные цвета, обстановка в доме для меня более красива.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3, уютно, удобно, просторно, красиво.
Номинация "Лучший сим" - Работа №4, вот это бруталищный красавчик!!! Белобрысик слишком слащав и смахивает только на мальчика, а никак не на мужчину:обиделся:
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4, обалденная красавица, я как спойлер открыла с ней так и обалдела)):восхищение:
Номинация "Одежда" - Работа №3, всегда выбираю более подходящие вещи для простой игры :разводитруками:
Номинация "Позы" - Работа №2, трогательные позы)

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3, выбирала между вторым и третьим, интерьеры нравятся и там и там. А внешний вид больше понравился в третьей работе.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3, классный лот, такой летний и свежий. Симам там должно быть приятно гулять.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1, люблю, когда пытаются сделать сима по реальным прототипам. Неплохо вышло, на мой взгляд.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3, потому что все остальные какие-то... Через чур уж оригинальные.
Номинация "Одежда" - Работа №3, красивое и практичное платье.
Номинация "Позы" - Работа №3, понравились позы и презентация.

Tim Reid

Проверенный
Достижения
90
Награды
443
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 2, похож чем то на замок да и для вампира подойдёт, в меру уютненько и мрачновато слегка.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 1, оправдывает своё название и достаточно проработан.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 1 , большое сходство с оригиналом.
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 4, красива, этакая тёмная королева, которой не чужда магия.
Номинация "Одежда" - Работа № 3, более нужная, подойдёт на каждый день.
Номинация "Позы" - Работа № 1, хорошие романтические позы найти непросто, а эти очень годные.

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2
Очень красиво, подчеркнуто и изящно. Стиль сразу виден.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1
Мне кажется, что многим пригодится данный лот. Хорошо продумано и сделано.
Номинация "Лучший сим" - Работа №4
Интересный парень, оригинальный, харизматичный.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1
Интересная и красивая, нравится ее внешность.
Номинация "Одежда" - Работа №1
Очень красивая и оригинальная работа, платье великолепное.

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2, интересный дом как снаружи, так и внутри
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1, масштабная и очень крутая работа, смотрится здорово
Номинация "Лучший сим" - Работа №1, как фанат сериала "сверхъестественное", просто не могу пройти мимо этого сима
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4, роскошная дама, очень-очень классная
Номинация "Одежда" - Работа №1, оригинальный и необычный наряд
Номинация "Позы" - Работа №2, самые оригинальные позы, отличная презентация

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - работа №2 "Вдовушкин Дом"
Красивый и такой старинный получился дом. Замечательный фасад и такой заброшенный характер интерьера заставляют с интересом рассматривать скрины.
Номинация "Лучший общественный лот" - работа №4 "Ресторан " Летний денёк ""
Очень симпатичный и уютный получился ресторанчик, понравилось, как автор поработал с его экстерьером. Единственное, смутил большой зеленый светильник.
Номинация "Лучший сим" - работа №3 "Marsel"
Уй, как сложно, пришлось выбирать между 3 и 4 работой, но все же Марсель. Очень красивый получился мальчик-блондин. Понравились его черты лица и прическа.
Номинация "Лучшая симка" - работа №4 "Таллула"
Да уж, роскошная получилась женщина, а прическа на первых скринах сделала бы ее героиней какого-нибудь фэнтези-фильма. В общем замечательная работа вышла.
Номинация "Одежда" - работа №1 "Коллекция "Фантастическая пьеса""
Очень красивое старинное платье, которое прекрасно дополнено маской.
Номинация "Позы" - работа №2 "Sleeping Beauty"
Очень красивые, романтичные и трогательные получились позы. Сами по себе они довольно сложные и хорошая работа с эмоциями.

Lisichka

Проверенный
Достижения
155
Награды
1.241
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2. Вдовушкин Дом. Понравилс еще в мастерской. Очень красивый и нелегкий фасад, внутри все так заброшено, аж жутковато и грустно становится, а когда попадаешь в подвал, то словно в другом мире оказываешься. Шикарная работа!
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4. Таллула. Очень красивая и ярка...эээ..женщина... Ее симкой, как-то, даже, язык не поворачивается назвать))
Шикарные локоны, проникновенный томный взгляд, а на последнем фото она мне Анжелину Джоли напомнила))
Номинация "Одежда" - Работа №1. Коллекция "Фантастическая пьеса". Вообще, понравились все работы, но первая, мне кажется, самая сложная и на мое мнение, выполнена довольно неплохо.
Номинация "Позы" - Работа №1. Romantic Pose Set. Красивые позы, от них веет романтикой, нежностью и теплом.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2 Вдовушкин Дом, потому что.. замечательный фасад и мне нравится подбор допов.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №4 Ресторан " Летний денёк ", потому что.. красивый сад и уютная обстановка внутри.
Номинация "Лучший сим" - Работа №3 Marsel, потому что.. необычный мальчик, особенно понравились его глаза.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4 Таллула, потому что...очень живая девушка вышла.
Номинация "Одежда" - Работа №1 Коллекция "Фантастическая пьеса", потому что... такого для 4-ки я ещё не видела! Очень пригодится для артов ну и для симов-косплееров))
И вроде я заявку не подавала, а почему-то принимаю участие, интересненько ._. но всё же проголосую в этой номинации
Номинация "Позы" - Работа №2 Sleeping Beauty, потому что... парные позы это круто, но поз с обнимашками на просторах интернета довольно много, а вот второй сет можно использовать по отдельности (!!!) и не только для красивых постановок на один скрин, но и для тех же историй/сериалов.

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №5, очень уютное и стильное кафе, в котором замечательно передана атмосфера.
Номинация "Лучший сим" - Работа №3, красивый мужчина с интересными чертами и изумительными глазами.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4, шикарная и живая, образ просто восхитителен!
Номинация "Одежда" - Работа №1, название полностью соответствует моим эмоциям относительно этого комплекта, по мне так получилось очень необычно и великолепно.
Номинация "Позы" - Работа №1, красивые и продуманные позы, и несмотря на тему, они довольно оригинальны за счет того, что в них чувствуются живые эмоции.

Ventrue

arise
Проверенный
Достижения
740
Награды
1.207
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2, очень атмосферный, хорошо обставленный домик, как внутри, так и снаружи. Нереально сложно выбирать, понравились все лоты(
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1, название отлично подходит+ мои любимые цвета. Красивый, стильный лот.
Номинация "Лучший сим" - Работа №3, черты лица очень необычные, чем-то цепляет.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4, потому что богиня.. у меня все.
Номинация "Одежда" - Работа №1, очень качественный сет, пригодится в хозяйстве.
Номинация "Позы" - Работа №1, классные позы, мимика потрясная.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - работа №4. Великолепно воплощён дух Японии, лот лёгкий, воздушный и очень приятно смотрится.
Номинация "Лучший общественный лот" - работа №2. Шикарный парк, такой размах, такие живописные уголки, что оттуда уходить не хочется.
Номинация "Лучший сим" - работа №1. Удачное сим-воплощение актёра и персонажа.
Номинация "Лучшая симка" - работа №4. Шикарна. Просто шикарна, и этим всё сказано. Невероятно красивая и яркая девушка.
Номинация "Одежда" - работа №1. Трудоёмкая, видимо, работа, и исполнена она на высоте + это целый комплект, и востребованность наряда творческими категориями форумчан играет свою роль.
Номинация "Позы" - работа №2. Волшебная презентация, а на качество поз у этого автора засматриваюсь всегда. Очень трудный был выбор между этим сетом и модельным под номером четыре, так как позы предельно хорошие, но субъективное преимущество у меня обычно на стороне сюжетных работ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх