Ежемесячный конкурс - голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
ekm-sims4-2.png

Правила голосования:
Для голосующих
  • В каждой номинации вам нужно выбрать только одну работу
  • Принять участие в голосовании могут все пользователи не ниже группы "Проверенные"
  • Голосовать по всем номинациям необязательно
  • Комментарии обязательны ко всем номинациям, по которым сделан выбор
  • Голосовать можно с 6 по 10 число каждого месяца
  • Редактирование постов разрешено.
  • Запрещено голосовать за свою работу
  • Запрещено родственное голосование или голосование по дружбе, запрещено призывать пользователей голосовать за какую-либо работу
  • В каждой номинации можно выбирать только одну работу
  • Участники парных/совместных мастерских не голосуют за работы из своих мастерских
  • Голоса Суперзвезд выше 20 уровня удваиваются.

Для участников
  • Вы можете принять участие в голосовании
  • Вы можете голосовать в своей номинации по желанию, но не за свою работу

Оставляйте в теме только голоса.

Работы за июнь

Последнее редактирование:

IvanLenny

Проверенный
Достижения
115
Награды
801
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 2, Вдовушкин дом) Мне очень понравилось внешнее оформление, фасад дома выглядит оригинально))
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 3, уютная улочка. Из всех общественных лотов мне захотелось посетить именно этот. Наверное, потому что от него веет духом старой Франции^_^Только стульев в кафе маловато:смех:
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 4, что поделать, такой даме не откажешь... особенно не откажешь в призе лучшей симочки месяца)) Она шикарна.
Номинация "Одежда" - Работа № 1, это.. что-то новенькое) Мне нравится стиль, мне нравится идея и ее исполнение))

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.460
Награды
3.791
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №4 - просто замечательная работа, прекрасный дом в японских традициях, кусочек чудесной страны в Симс 4 :)
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №5 - ой, прекрасное место встречи для чуть неформальной молодежи же, утащу в игру)
Номинация "Лучший сим" - Работа №3 - симпатичный мальчик, не потерявший четверочной прелести)))
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4 - и класивая, и с изюминкой.
Номинация "Одежда" - Работа №1 - и хоть очень понравилось качество исполнения третьей работы, этот наряд (по крайней мере в статичной позе в нижней части)) ) очень хорош, оригинален и полезен для разных целей!
Номинация "Позы" - Работа №1 - в позах очень люблю и ценю эмоции - они позволяют увидеть сима с новой стороны) Прекрасная работа.

Elsanae

Проверенный
Достижения
1.020
Награды
2.488
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №4 - Очень красивый домик. Я люблю дома в японском стиле, поэтому голосую именно за эту работу)) Тем более что интерьер у дома такой теплый и уютный))
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №4 - Потрясающий ресторан! Мне понравилось в нем всё - как интерьер, так и экстерьер в целом. Особенно понравилось построение каркаса и милые беседки в саду)) Не лот, а просто загляденье!
Номинация "Лучший сим" - Работа №4 - Ой, какой мужчинка... Он не только красив, но ещё и до безобразия харизматичен)) Такие персонажи цепляют по самое "не хочу"))
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4 - У меня глаза на лоб вылезли, как только я увидела Таллулу... Невероятно реалистичный персонаж! К тому же, она божественно красива! Настоящая богиня...
Номинация "Одежда" - Работа №1 - Мне понравились 1-я и 3-я работы. Но первая работа более трудоемка, да и выполнена очень качественно. К тому же, эта коллекция пригодится в каких-нибудь тематических съемках))
Номинация "Позы" - Работа №2 - Прелесть неимоверная)) Глядя на постановку поз, с головой окунаешься в эти сказочные чувства))

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2, замечательный тематический лот, и снаружи, и внутри
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №4, уютный ресторанчик
Номинация "Лучший сим" - Работа №4, невозможно глаз оторвать от такого красавчика )
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4, ну ощщщень красивая, даже слов нет других
Номинация "Одежда" - Работа №1, наиболее сложная работа, хорошие текстуры, работа ценная в плане тематичности
Номинация "Позы" - Работа №2, в этой работе все же поаккуратней пальчики

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 1, потому что люблю этот мульт, и атмосфера дома отлично передана. Здорово сделано.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 1, потому что ух как здорово! Реально неон)
Номинация "Лучший сим" - Работа № 4, потому что этот красавчик с голубыми глазами меня просто покорил!
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 4, потому что просто невероятно красивая симочка!
Номинация "Одежда" - Работа № 2, потому что очень хорошенькие маечки и милая презентация.
Номинация "Позы" - Работа № 1, потому что очень красиво и чувственно получилось.

MaxClub

Проверенный
Достижения
240
Награды
196
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №4, вы знаете, я и так люблю японский стиль, и этот дом очень ярко, я считаю передаёт стиль японской культуры. Очень красивая работа, мне очень понравилось!
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №4, Ну а это просто ВАУ! Пожалуй, каждый бы хотел провести свадьбу в подобной красоте. Помимо своей внешней красоиы, здание очень красиво украшено и изнутри. Все передано очень красиво, браво!
Номинация "Лучший сим" - Работа №4, Очень брутальный сим, с тонкими чертами лица. Нравится его стиль и сам по себе образ.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4, симка безумно красивая, с восточным стилем и тонкими чертами лица. Точно никому не уступит в красоте'
Номинация "Одежда" - Работа №1, одежда безумно прекрасная! Многим пригодится для средневековья, мне особенно понравилась по качеству исполнения.
Номинация "Позы" - Работа №1, Позы проделаны очень отточено, при этом выглядят очень романтично и мило с: Вызвали симпатию тем, что их можно много где применить.

Варечка

Друг форума
Достижения
1.790
Награды
3.471
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 1. Все дома в этом месяце достойные, но я не могу не отдать голос за дом из своего любимого мультфильма "Вверх" - настолько он похож, долго рассматривала.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 1. Потрясающий лот, весь пропитан духом неона, да ещё и без доп.контента. Фантастика!
Номинация "Лучший сим" - Работа № 4. Выбирала между красивым блондином с голубыми глазами и этим брутальным мужчиной. И брутальность в этот раз одержала победу.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4. Богиня, царица - только такие слова приходят на ум, когда видишь эту великолепную девушку с неотразимыми зелёными глазами и такими длинными и густыми ресницами, которые ей очень-очень идут.
Номинация "Одежда" - Работа №1. Какой замечательный костюм! Я в восторге от масок - разнообразие под любой случай жизни.
Номинация "Позы" - Работа №2. Каких только поз не было, но спящие всегда остаются для меня самыми милыми и трогательными. Отличные позы, хоть сейчас загружай игру и ставь "Спящую красавицу".

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2-Вдовушкин Дом-очень красивый и атмосферный домик, как и снаружи, так и внутри.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2-Парк в стиле греческой набережной (No CC)-понравилась как и оригинальная идея, так и ее исполнение.
Номинация "Лучший сим" - Работа №4-Кэлвин Райли- очень горячий парень. Тестостерон так и прет. Не могу пройти мимо)
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1-Джэйд- понравилась необычная внешность симки. Очень красивая.
Номинация "Одежда" - Работа №1-Коллекция "Фантастическая пьеса"- подобных вещей всегда очень не хватает. Полезная и плюс красивая вещь.
Номинация "Позы" - Работа №2-Sleeping Beauty- красивые и оригинальные позы.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 4 Traditional House Kyoto, разрывалась между 2, 3 и 4 работой, выбрала 4ю за более сложный стиль и полное соответствие ему.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 5 Литературное кафе "Чтиво", больше всего приглянулись интерьеры в этом лоте.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 3 Marsel, очаровательный яркий блондинчик.
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 4 Таллула, невероятная симка.
Номинация "Одежда" - Работа № 1 Коллекция "Фантастическая пьеса", красивые платья, правда в игре в движении тянет их сильно.
Номинация "Позы" - Работа № 1 Romantic Pose Set, полезный сет.

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2, люблю такую мрачную стилистику. отлично подобраны допы, что помогло избавиться от четверошной мультяшности. в лотах я это ценю))
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №4, уютный ресторан с очень красивым богатым двором. Очень понравилось и зонирование заведения и интерьер
Номинация "Лучший сим" - Работа №4, горячий мужик с выразительными глазами XD вот такая фраза в голове рождается. Скриншот где он в форме - вообще огонь! Такой шок))
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4, потому что божественная. Просто идеальная работа. Скриншоты похожи просто на арты, или рендеры - так все хорошо подобрано.
Номинация "Одежда" - Работа №1, просто вау! Крутейший наряд, очень колоритный. Понравилась текстура платья. Сложная форма.
Номинация "Позы" - Работа №2, очень симпатичный набор с прекрасной презентацией

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2 Вдовушкин Дом, очень люблю подобные тематические лоты, а тут исполнение просто шикарное!
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2 Парк в стиле греческой набережной (No CC), довольно интересный парк
Номинация "Лучший сим" - Работа №3 Marsel, есть что-то необычное в лице этого парня, этим и притягивает
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4 Таллула, ох, шикарная симочка, и представлена замечательно
Номинация "Одежда" - Работа №1 Коллекция "Фантастическая пьеса", отличные меши и текстуры, очень пригодится для постановок
Номинация "Позы" - Работа №1 Romantic Pose Set, потому что я люблю романтические позы )

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.604
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 2. Таинственный дом, в таком наверняка есть пара скелетов в шкафу)
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 5. В таком кафе всегда будет чем заняться)
Номинация "Лучший сим" - Работа № 4. Шикарный парень!
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 4. Очень красивое и реалистичное лицо.
Номинация "Одежда" - Работа № 1. Прямо Елизавета I сразу на ум пришла) Интересный наряд.
Номинация "Позы" - Работа № 1. Хорошие романтичные позы.

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №4, ох, я в восторге! это именно то, что у меня ассоциируется с традиционным стилем, в данном случае японском, и выдержан он в замечательных традициях. *___*
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №5, мне понравилось уютное кафе, красиво сделано и внешне и внутренне, много чего есть, но при этом не смотрится слишком уж нагроможденно.
Номинация "Лучший сим" - Работа №4, ух! какой мужественный красавчик! цепляет именно этим, тут прям какая-то изюминка есть, и красивый, но не тривиальный.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4, невероятно красивая девушка с очень выразительной внешностью, сразу привлекла меня. *__*
Номинация "Одежда" - Работа №3, люблю такие работы в тройке, и здесь платье выглядит сногсшибательно!
Номинация "Позы" - Работа №1, довольно милые (и универсальные) парные позы, такие, в модельном стиле, и для обложки для чего-нибудь очень даже хорошо подошли бы.

Twinsa

Wonderweiss
Друг форума
Достижения
3.100
Награды
7.767
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №4 (Traditional House Kyoto). Прекрасный лот в японском стиле.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1 (Боулинг-клуб "Неон" (No CC)). Более интересная идея среди всех работ.
Номинация "Лучший сим" - Работа №4 (Кэлвин Райли). Впечатляющий мужчина.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4 (Таллула). Ооочень красивая симка.
Номинация "Одежда" - Работа №1 (Коллекция "Фантастическая пьеса"). Пусть будет эта работа.
Номинация "Позы" - Работа №1 (Romantic Pose Set). Самые интересные.

natatanec

Завсегдатай
Достижения
1.160
Награды
2.479
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 4 Разрывалась между двумя работами второй и четвертой, Вдовушкин дом просто прелесть, очень утный домик, но вот азиатская тема меня всегда восхищала, очень милый и красивый интерьер, дивный домик.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 3 Маленький торговый райончик на одном участке, очень здорово, нежно и красиво! Так же очень понравились работы 2, 4 и 5. Мастера молодцы, очень красивые и достойные работы!
Номинация "Лучший сим" - Работа № 4 Сим в моём вкусе, эдакий ковбой-мачо!!
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 4 Потрясающая симка!!! Сногсшибательная красотка!!!
Номинация "Одежда" - Работа № Роскошный маскарадный костюм!
Номинация "Позы" - Работа № 2 Просто сказка, рассказанная в позах! Отличная работа, изумительная презентация.
Голос не засчитан. Нет ни номера, ни названия работы в номинации Одежда

Последнее редактирование модератором:

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Номинация "Лучший сим" - Работа №4, красивый сим, красивая презентация, что ещё можно сказать.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4, очень понравились симочки 3 и 4, голосую за четвёртую, прямо-таки невероятная дама.
Номинация "Одежда" - Работа №1, прекрасная, трудоёмкая работа, думая на такие работы есть спрос.
Номинация "Позы" - Работа №2, просто глаз не оторвать, хочу также отметить красоту симочки.

TigraSama

Проверенный
Достижения
160
Награды
40
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 4*, Люблю японский стиль и мне очень понравился он+ Лот прекрасно выглядит.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3*, Легкий и не навязчивый лот в прекрасном стиле.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 1*, Сэм вне конкуренции, максимально приближен к оригиналу.
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 4*, Запала в душу, самый проникающий взгляд и сама симка оригинально выглядит.
Номинация "Одежда" - Работа № 1*, Старинные наряды всегда приглекают внимание своей огригинальностью и изысканным видом.
Номинация "Позы" - Работа № 2*, для сказки вполне самое то.
Голос не засчитан. Голосовать можно, начиная с группы Проверенные

Последнее редактирование модератором:

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №4, Очень стильный и красивый интерьер.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №4, Симпатичный ресторанчик.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1, Поразительное сходство с прототипом.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4, Великолепна, особенно на последнем скрине!
Номинация "Одежда" - Работа №1, Роскошные платье и маска. Не знаю как в игре, но на скринах смотрится впечатляюще.
Номинация "Позы" - Работа №2, Красивые сюжетные позы. Очень романтично и мило.

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2 Вдовушкин Дом, потому что очень интересные и разнообразные работы в данной номинации, но этот особняк-замок меня покорил.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №4 Ресторан " Летний денёк ", потому что мне очень понравился это утопающее в зелени кафе, красиво.
Номинация "Лучший сим" - Работа №4 Кэлвин Райли, потому что красавчик такой, реалистичный, не пройти мимо, еще мне понравился 2 персонаж, эмоции такие и просто необычный такой.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4 Таллула, потому что такая необычная девушка, а прическа, да и вообще, просто вау какой взгляд!
Номинация "Одежда" - Работа №1 Коллекция "Фантастическая пьеса", потому что оригинально и красиво, и мне кажется таких вещей не много.
Номинация "Позы" - Работа №2 Sleeping Beauty, потому что очень красивая история из этих поз получилась, хотя еще и позы Bolero и сова, тоже очень понравились, надо себе скачать.

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409

0_54522_a63089bd_L.1413003018.png

Итоги конкурса за май

Iukcr.png
Iukcr.png
Iukcr.png

Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2 "Вдовушкин Дом" | Автор: MikkiMur

Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №4 "Ресторан "Летний денёк" | Автор: ♥Милена♥

Номинация "Лучший сим" - Работа №4 "Кэлвин Райли" | Автор: Kostyashka

Номинация "Лучшая симка" - Работа №4 "Таллула" | Автор: Kostyashka

Номинация "Одежда" - Работа №1 "Коллекция "Фантастическая пьеса" | Автор: Diviniti

Номинация "Позы" - Работа №2 "Sleeping Beauty" | Автор: IvanLenny

ПРИЗ СИМПАТИЙ
LuchshayamasterskayamesyacaPZS.1402480953.png
получает Работа №4 - "Traditional House Kyoto" в номинации Жилой лот в традиционном стиле | Автор: Koritsa

0_54522_a63089bd_L.1413003018.png

nn
81.gif

Знак отличия за 5 побед получают креаторы:

♥Милена♥

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх