Номинация "Лучший жилой лот" - Работа №1
Все работы понравились, как не странно, они такие разные, но все-таки мой выбор пал на первую работу. Этот дом показался мне очень симпатичным, милым и уютным. Много ярких акцентов и цветов, но они совсем не конфликтуют между собой, а только дополняют и обыгрывают интерьер. И еще добавлю, как человек, имеющий трудности с обустройством ландшафта: крайне уютный получился у вас сад! (хорошо,что я догадалась зайти в саму мастерскую и рассмотреть его в подробностях)
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №4
Я долго колебалась между Диким Западом и закусочной. Но все-таки закусочная... Она такая... настоящая! Даже не знаю с чем она у меня ассоциируется больше: с закусочной из Sims 3 или с типичной закусочной из американских фильмов. Мне понравилась каждая деталь, начиная с черно-белых шахматных полов(моя большая любовь) и заканчивая граффити с рыжей бородой!
Номинация "Лучший персонаж" - Работа №1
Ох, и сколько ударов этой сумочки пришлось на моих симов из Sims 2! Я уж и не думала, что она может появится в 4 части игры. Будем надеется, что только в таком виде, а не в качестве сюрприза от разрабов! Госпожа Пьяная-Помятая-версия 4.0 получилась далеко не помятой, а даже очень свежей и похожей на себя в версии 2.0.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №2
Вообще, Ветеменс - это один из симпатичных мне брендов, тем более, что его креативный директор - грузин Демна Гвасалия - почти что земляк. Ну да ладно. Просто хочу сказать, что люблю такие достаточно необычные вещи, которые мало кто использует в игре. И в двойне круто, что на форуме креаторы занимаются созданием таких "высоких" вещей.
Номинация "Генетика" - Работа №1
Только недавно задумалась, о том, чтобы создать веснушчатого персонажа, но поисками веснушек не занималась

Но теперь я знаю, где их скачать. И да,они очень крутые.
Номинация "Разное" - Работа №1
Вот здесь я действительно переживаю за свой выбор. Объясню. Я понимаю, что представлено мало работ, поэтому произошло такое объединение, но все-же я не смогла равноценно сравнивать эти две работы. Детский сет - просто сказочный, мечта каждого тодлера женского пола

Но фон очень даже не плох, я бы сказала замечателен! Просто количество сил (насколько я правильно представляю) затрачено несоразмерно. И именно этот фактор стал определяющим для меня. Но, повторюсь, обе работы достойны победы в номинации! Спасибо креаторам!