Ежемесячный конкурс - голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
ekm-sims4-2.png

Правила голосования:
Для голосующих
  • В каждой номинации вам нужно выбрать только одну работу
  • Принять участие в голосовании могут все пользователи не ниже группы "Проверенные"
  • Голосовать по всем номинациям необязательно
  • Комментарии обязательны ко всем номинациям, по которым сделан выбор
  • Голосовать можно с 6 по 10 число каждого месяца
  • Редактирование постов разрешено.
  • Запрещено голосовать за свою работу
  • Запрещено родственное голосование или голосование по дружбе, запрещено призывать пользователей голосовать за какую-либо работу
  • В каждой номинации можно выбирать только одну работу
  • Участники парных/совместных мастерских не голосуют за работы из своих мастерских
  • Голоса Суперзвезд выше 20 уровня удваиваются.

Для участников
  • Вы можете принять участие в голосовании
  • Вы можете голосовать в своей номинации по желанию, но не за свою работу

Оставляйте в теме только голоса.

Работы за июнь

Последнее редактирование:

Hedgehog

Hedgehog
Проверенный
Достижения
875
Награды
1.731
Номинация "Лучший жилой лот" - Работа №1, потому что эта работа показалась мне самой легкой и уютной, хоть и не самой масштабной)
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1, потому что очень атмосферная работа: прекрасно выдержан дух дикого запада, а также хорошая презентация.
Номинация "Лучший персонаж" - Работа №1, потому что интересный персонаж с историей, который замечательно воссоздан в условиях четверки.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №3, потому что очень понравилось это маленькое платьице = ) Очень милое.
Номинация "Генетика" - Работа №1, потому что отлично проработанные веснушки, которые гармонично смотрятся на лицах.
Номинация "Разное" - Работа №1. Снова какая милота! Идеальные объекты для детской маленькой девочки.

Twinsa

Wonderweiss
Друг форума
Достижения
3.100
Награды
7.767
Номинация "Лучший жилой лот" - Работа №4 (Вид на фонтан). Хорошее исполнение задумки.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1 (Wild Wild West (NoCC)). Самый интересный из представленных работ.
Номинация "Лучший персонаж" - Работа №4 (Shayna). Симпатичная симка.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №1 (Watch me (чокер)). Милая вещица.
Номинация "Генетика" - Работа №1 (Kissed by the Sun (веснушки)). Прям "летняя" тематика.
Номинация "Разное" - Работа №1 (Princess nursery). Тут все очевидно!

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
1.227
Номинация "Лучший жилой лот" - Работа №1
Все работы понравились, как не странно, они такие разные, но все-таки мой выбор пал на первую работу. Этот дом показался мне очень симпатичным, милым и уютным. Много ярких акцентов и цветов, но они совсем не конфликтуют между собой, а только дополняют и обыгрывают интерьер. И еще добавлю, как человек, имеющий трудности с обустройством ландшафта: крайне уютный получился у вас сад! (хорошо,что я догадалась зайти в саму мастерскую и рассмотреть его в подробностях)
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №4
Я долго колебалась между Диким Западом и закусочной. Но все-таки закусочная... Она такая... настоящая! Даже не знаю с чем она у меня ассоциируется больше: с закусочной из Sims 3 или с типичной закусочной из американских фильмов. Мне понравилась каждая деталь, начиная с черно-белых шахматных полов(моя большая любовь) и заканчивая граффити с рыжей бородой!
Номинация "Лучший персонаж" - Работа №1
Ох, и сколько ударов этой сумочки пришлось на моих симов из Sims 2! Я уж и не думала, что она может появится в 4 части игры. Будем надеется, что только в таком виде, а не в качестве сюрприза от разрабов! Госпожа Пьяная-Помятая-версия 4.0 получилась далеко не помятой, а даже очень свежей и похожей на себя в версии 2.0. :)
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №2
Вообще, Ветеменс - это один из симпатичных мне брендов, тем более, что его креативный директор - грузин Демна Гвасалия - почти что земляк. Ну да ладно. Просто хочу сказать, что люблю такие достаточно необычные вещи, которые мало кто использует в игре. И в двойне круто, что на форуме креаторы занимаются созданием таких "высоких" вещей.
Номинация "Генетика" - Работа №1
Только недавно задумалась, о том, чтобы создать веснушчатого персонажа, но поисками веснушек не занималась :D Но теперь я знаю, где их скачать. И да,они очень крутые.
Номинация "Разное" - Работа №1
Вот здесь я действительно переживаю за свой выбор. Объясню. Я понимаю, что представлено мало работ, поэтому произошло такое объединение, но все-же я не смогла равноценно сравнивать эти две работы. Детский сет - просто сказочный, мечта каждого тодлера женского пола ;) Но фон очень даже не плох, я бы сказала замечателен! Просто количество сил (насколько я правильно представляю) затрачено несоразмерно. И именно этот фактор стал определяющим для меня. Но, повторюсь, обе работы достойны победы в номинации! Спасибо креаторам!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
Номинация "Лучший жилой лот" - работа №2. Как-то напрочь покорили жаркие ноты в этом доме! Прекрасно отражены при том, что дополнительные материалы не использованы, прямо чувствуется горячий сухой ветер, который пытается поиграть кактусами. :D
Номинация "Лучший общественный лот" - работа №1. Потому что это невозможная работа... Без допов... Столько аутентичности и разнообразия в зданиях... Без допов... Космос!
Номинация "Лучший персонаж" - работа №2. Милая, запоминающаяся девочка... Я бы взяла такую поиграть, потому что она напоминает и мышку, и Милен Фармер, и предельно интересно было бы, что она покажет в игре.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - работа №1. Сложно выбирать в смешанной номинации, когда хочется оценить и вложенный труд, и объёмы... Но в чокер я как-то прям влюбилась, как и в его презентацию.
Номинация "Генетика" - работа №1. Великолепная идея работы и её воплощение! Подобные генетические особенности часто востребованы, а уж в таких красотах...
Номинация "Разное" - работа №1. Очень милый и нежный сет, великолепное украшение для детской долгожданной дочери.

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
Номинация "Лучший жилой лот" - работа № 3. Не стоит забывать, что вампиры тоже люди (в смысле - нелюди :дракула:. Им тоже надо где-то и как-то жить. Жилище для них создано великолепное!
Номинация "Лучший общественный лот" - работа № 1. Прекрасно передана атмосфера запада (САШ). Именно тогда там строились подобные заведения (Как мне это напомнило атмосферу любимых вестернов)! А то, что "осовремененно" за счёт компьютеров и прочего - так это только "плюс"! Великолепно, Автор!!!
Номинация "Лучший персонаж" - работа № 1. Так её зовут не "старуха Шапокляк"? Не принципиально... Мне - нравится!
Номинация "Одежда и Аксессуары" - работа № 4. Однозначно!!! Мне так не хватает в игре полицейской формы. Спасибо, Автор!!!
Номинация "Генетика" - работа № 1. Наверное, у меня фобия... Обожаю веснушки-конопушки!!!
Номинация "Разное" - работа № 1. Прекрасная обстановка для детской комнаты девочки. Всё такое нежненькое...

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Номинация "Лучший жилой лот" - Работа №1, запала в душу мне эта бирюза, учитывая, как проблемно сочетать в четверке перекраски, надо отдать автору должное за то, что все так изящно и приятно скомпоновано.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1, очень атмосферный лот вышел, да еще и без доп. материалов дух Дикого Запада передан.
Номинация "Лучший персонаж" - Работа №4, экзотическая птичка; редко встретишь симов с мотивами коренных американцев.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №4, очень пригодится для съемки работ на отечественную тематику))
Номинация "Генетика" - Работа №1, очень милая и задорная россыпь веснушек ^_^
Номинация "Разное" - Работа №1, я просто влюбилась в этот сет, идеальная спаленка для любимого малыша*_* как поставлю четверку, утащу)))

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Номинация "Лучший жилой лот" - Работа №2, Люблю складные одноэтажки. Аккуратный, симпатичный и уютный коттедж.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1, Поражает размах! Шикарно проработанный тематический лот.
Номинация "Лучший персонаж" - Работа №5, Здорово увидеть у автора новый типаж. Интересный вышел образ.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №3, Ми-ми-мишно.
Номинация "Генетика" - Работа №1, Не люблю веснушки, особенно когда их слишком много, но работа качественная и трудоёмкая.
Номинация "Разное" - Работа №1, Очаровательный сет для детской. ^_^

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.220
Награды
14.462
Номинация "Лучший жилой лот" - Работа №1. Мне прям все лоты в этой номинации очень понравились, но в первой работе прям подкупила цветовая гамма.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1. Очень атмосферно и без допов надо же.
Номинация "Лучший персонаж" - Работа №1. Я вообще неравнодушна к пожилым женщинам :ведьмаржет:
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №4. Форма! С нашивочками даже! Супер как может пригодиться в сериалах, мирах, династиях.
Номинация "Генетика" - Работа №1. Какие позитивные веснушечки! Я себе скачаю!
Номинация "Разное" - Работа №1. Умопомрачительная принцессная прелесть!

Lisichka

Проверенный
Достижения
155
Награды
1.241
Номинация "Лучший жилой лот" - Работа №2. Rio Seco (NoCC). Хоть этот домишко и маленький и в голосовании меня всегда подкупает масштабность работ, этот лот меня притянул своей компактностью и теплом... Приятная обставнока внутри, чувствуется семейное тепло и эти книги и тетрадки, что разбросаны по полу и столу на четвертом скрине выглядят так, по-детски, задорно. Очень приятная работа)
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3. Бассейн " Нептун ". Понравилась свежесть лота. Такой светлый. Я бы там искупалась и повалялась вместо пляжа)) И диванчики с столиками такие удобные. Уютненько)
Номинация "Лучший персонаж" - Работа №4. Shayna. Вот тут я растерялась. Пришлось очень хорошо подумать между Шайной и Дуонгом. Безумно нравятся оба персонажа, отметила их еще в мастерских. Впервые не могу внятно обьяснить, почему остановила свой выбор именно на Шайне. Вообще, сложно сравнить двух персонажей мужского и женского пола, все таки, для одной номинации, мне кажется, они слишком разные. Делала выбор, опираясь на дугие работы, все таки, Шайна мне понравилась больше всех своей легкостью и нежностью и какой-то загадочностью.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №3. Set "Carrement" Среди предоставленных работ, платьице с панамкой выглядят очень воздушно и нежно. И вообще, с момента появления тоддлеров в четвертой части игры, я безумно восхищаюсь всем детским))
Номинация "Генетика" - Работа №1. Kissed by the Sun (веснушки). Однозначно веснушки. Таких помад, как во второй работе в интернете можно найти много, хоть сама работа очень качественная и хорошая, а вот такие веснушки для четвертой части я встречаю впервые. Очень классные, я с удовольствием забрала и уже вовсю юзаю) Спасибо автору за такую конопатую милоту))
Номинация "Разное" - Работа №1. Princess nursery. Просто безумно красивый и нежный декор. Действительно, сказка для маленьких принцесс. До сих пор не могу унять свой восторг от этого набора! Забрала к себе в игру!

Leavath

Проверенный
Достижения
200
Награды
231
Номинация "Лучший жилой лот" - Работа №1 ярко и сочно, домик понравился своим колоритом.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1 шикарный лот, продуманный, атмосферный, с первой секунды погружает в нужную эпоху. Великолепный, другого слова нет.
Номинация "Лучший персонаж" - Работа №4 очень красивая и необычная девушка.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №1 интересная фентейзийная штучка, и я просто люблю ошейники...
Номинация "Генетика" - Работа №1 отличная работа, очень мало, к сожалению, хороших, качественных веснушек, а тут такой шикарный выбор. *__*
Номинация "Разное" - Работа №1 разнообразно и сказочно, все очень воздушное и ажурное, полноценный сет для маленькой принцессы. Или принца. Чоб нет.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Номинация "Лучший жилой лот" - Работа №3 Милая Сюзетта (вампирский особняк), шикарная постройка с отличной атмосферой
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3 Бассейн " Нептун ", яркий, летний лот, я бы такойскачала
Номинация "Лучший персонаж" - Работа №5 ДУОНГ , обожаю реалистичных персонажей
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №3 Set "Carrement", очень миленький детский наборчик
Номинация "Генетика" - Работа №1 Kissed by the Sun (веснушки), потому что скинтон более трудоемкая работа, да и презентация великолепная.

Elsanae

Проверенный
Достижения
1.020
Награды
2.488
Номинация "Лучший жилой лот" - Работа №4 - Мне очень понравилась эта квартирка. Я бы сама с радостью пожила в такой современной и уютной обстановке. Особенно понравились стены из красного кирпича))
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3 - Потрясающий бассейн! Такой яркий и летний... а сочетание цветов - просто глаз не оторвать! Хочется снова и снова рассматривать каждую деталь лота))
Номинация "Лучший персонаж" - Работа №5 - Такой реалистичный парнишка... Вай, вай, вай! Прям засмотрелась))
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №3 - Прелесть, а не набор! Милота просто зашкаливает, да и выполнено красиво и качественно... А юная модель словно озорной ангелочек))
Номинация "Генетика" - Работа №1 - Действительно, словно солнышко поцеловало)) Презентация великолепная!
Номинация "Разное" - Работа №1 - Ох, красотища... глаз не оторвать... Комната маленькой принцессы... я бы сама в такой пожила))

Myrtle

Проверенный
Достижения
350
Награды
503
Номинация "Лучший жилой лот" - Работа №1. Очень понравились все работы. Предпочтение отдала первой, потому что в этот милый, уютненький домик так и хочется поселить своих симов. )
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1. Очень нравится идея и её воплощение. Такой необычный лот. И тематика соблюдается до мельчайших деталей **
Номинация "Лучший персонаж" - Работа №5. Такой потрясающий сим *)з Реалистичный, красивый, харизматичный. ушла скачивать
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №4. Потому что думаю, мне это когда-нибудь очень пригодится.
Номинация "Генетика" - Работа №1. Просто я очень люблю веснушки.
Номинация "Разное" - Работа №1. Очень красиво, нежно. Качественный и полезный сет.

natatanec

Завсегдатай
Достижения
1.160
Награды
2.479
Номинация "Лучший жилой лот" - Работа № 4 Я за современность, очень понравилась эта квартирка ещё в мастерской автора.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 3 Очень понравились первая и третья работа, долго не могла выбрать, выбрала бассейн, актуально, по летнему очень красиво.
Номинация "Лучший персонаж" - Работа № 5 Шикарная работа, сим потрясающе реален!!! Очень здорово!!
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа № 4 Классно смотрится! Очень качественно выглядит, и всё таки это наше Российское!!
Номинация "Генетика" - Работа № 1 Очень мило и смотрится реально.
Номинация "Разное" - Работа № 1 Очень миленькая детская, роскошно смотрится.

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.749
Номинация "Лучший жилой лот" - Работа №3, потому что шикарный особняк! Такой мрачный, но элегантный что ли, не громоздкий и не страшный, а скорее завораживающий, манящий. В общем, класс!
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2, такой маленький и аккуратный театр. Очень красиво смотрится. Можно в таком провести первое Симсовидение по четвёрке)
Номинация "Лучший персонаж" - Работа №1, потому что креативно и... смешно. Особенно второй кадр хорошо получился)
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №4, потому что креативно и качественно. Ещё бы в двойку такую же форму сделал бы кто-нибудь.
Номинация "Генетика" - Работа №2, не любитель веснушек, поэтому голосую за помады.
Номинация "Разное" - Работа №1, потому что красиво, качественно и больше пригодится в игре.

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.604
Номинация "Лучший жилой лот" - Работа № 1. Очень понравилась цветовая гамма, получилось стильно и уютно.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 1. Шикарный атмосферный лот:обожание:
Номинация "Лучший персонаж" - Работа № 5. Единственный парень в компании дам) Очень красивый и реалистичный)
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа № 3. Очень милое платье с панамкой, отличный выбор для девочек)
Номинация "Генетика" - Работа № 1. Хорошие веснушки, симы с ними стали очень "солнечными")
Номинация "Разное" - Работа № 1. Такая нежная цветовая гамма, очень красиво)

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Номинация "Лучший персонаж" - работа № 5. Очень реалистичный и шикарный сим получился
Номинация "Одежда и Аксессуары" - работа № 3. Мило и красиво, сразу вызывает улыбку, что невозможно выбрать что-то другое
Номинация "Генетика" - работа № 1. Качественная и летняя работа, сразу придающая нужное настроение, а главное, полезная в игре
Номинация "Разное" - работа № 1. Волшебный сет, весь такой сказочный, прямо как игрушечный

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.630
Награды
5.088
Номинация "Лучший жилой лот" - Работа №1, потому что милый и уютный домик, понравилась яркая обстановка в доме
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №4, потому что интересное заведение, хорошо вышло передать атмосферу в духе американских фильмов
Номинация "Лучший персонаж" - Работа №5, потому что очень реалистичный парень с оригинальной внешностью
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №1, потому что очень круто смотрится такое украшение.
Номинация "Генетика" - Работа №1, потому что очень милые веснушки
Номинация "Разное" - Работа №1, потому что красота! Невероятно милая детская получается.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Лучший жилой лот — Работа №3. Очень интересный стиль дома, настоящий вампирский особняк.
Лучший общественный лот — Работа №1. Выбор тематики порадовал, реализация задумки на высоте. Действительно, веет Диким Западом.
Лучший персонаж — Работа №5. Как живой!
Одежда и Аксессуары — Работа №3. Милое платьице для маленькой модницы.
Генетика — Работа №1. Реалистичные веснушки получились, можно создавать целую армию рыжиков.
Разное — Работа №1. Ух ты, красота какая! Настоящие королевские покои.

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409

0_54522_a63089bd_L.1413003018.png

Итоги конкурса за июнь

Iukcr.png
Iukcr.png
Iukcr.png

Номинация "Лучший жилой лот" - Работа №3 "Милая Сюзетта (вампирский особняк)" | Автор: Mellios

Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1 "Wild Wild West (NoCC)" | Автор: MikkiMur

Номинация "Лучший персонаж" - Работа №5 "ДУОНГ" | Автор: Kostyashka

Номинация "Одежда" - Работа №3 "Set "Carrement" | Автор: Irinkakis

Номинация "Генетика" - Работа №1 "Kissed by the Sun (веснушки)" | Автор: IvanLenny

Номинация "Разное" - Работа №1 "Princess nursery" | Автор: Severinka

ПРИЗ СИМПАТИЙ
LuchshayamasterskayamesyacaPZS.1402480953.png
получает Работа №4 - "МВД" в номинации "Одежда" | Автор: Haruka

0_54522_a63089bd_L.1413003018.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх