Ежемесячный конкурс - голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
ekm-sims4-2.png

Правила голосования:
Для голосующих
  • В каждой номинации вам нужно выбрать только одну работу
  • Принять участие в голосовании могут все пользователи не ниже группы "Проверенные"
  • Голосовать по всем номинациям необязательно
  • Комментарии обязательны ко всем номинациям, по которым сделан выбор
  • Голосовать можно с 6 по 10 число каждого месяца
  • Редактирование постов разрешено.
  • Запрещено голосовать за свою работу
  • Запрещено родственное голосование или голосование по дружбе, запрещено призывать пользователей голосовать за какую-либо работу
  • В каждой номинации можно выбирать только одну работу
  • Участники парных/совместных мастерских не голосуют за работы из своих мастерских
  • Голоса Суперзвезд выше 20 уровня удваиваются.

Для участников
  • Вы можете принять участие в голосовании
  • Вы можете голосовать в своей номинации по желанию, но не за свою работу

Оставляйте в теме только голоса.

Работы за июнь

Последнее редактирование:

natatanec

Завсегдатай
Достижения
1.160
Награды
2.479
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 4 Шикарный дом, отличная архитектура, изумительный интерьер.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 1 Отличный лофт. Дом по наполнению достаточно уютен и современен.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № - 1 Очень трудоёмкая работа, замечательная торговая улочка.
Номинация "Лучший персонаж" - Работа № 3 Самая симпатичная из всех представленных симов.
Номинация "Одежда" - Работа № 2 То, что мне больше пригодилось бы. Кардиганчик не плох!!
Номинация "Аксессуары" - Работа № 1 То, что я забрала себе без раздумий. Очень красивое украшение.
Номинация "Генетика" - Работа № 2 Все работы отличные и нужные, но вот от глаз я в восторге. Люблю такие глазки!!
Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 2 Здесь очень сложно голосовать. Обе работы шикарны. Но вот варианты с цветами и вазами это здорово придумано!

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.220
Награды
14.462
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №4. Крутейший особняк!
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1. Восхищаюсь таким грамотным подходом к стилю лофт. Шоп я так умел, а.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №4. Такой кафетерий чудесно впишется в Винденбург.
Номинация "Лучший персонаж" - Работа №2. В ней чувствуется характер.
Номинация "Одежда" - Работа №1. Вот и в четверке уже практически Аль-Симара)))
Номинация "Аксессуары" - Работа №1. Милые кулончики.
Номинация "Генетика" - Работа №2. Полезная штука.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2. Очень уж мне понравились книжные шкафы.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1. Скворечники и птички - очень мило для двора.
Номинация "Декор" - Работа №2. Ван Гог - непреходящая ценность))))

Голос засчитан
дважды

Последнее редактирование модератором:

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №4. Эта работа показалась мне самой сложной в исполнении, это ж сколько времени потребовалось, чтобы построить такой чудесный особняк! Очень атмосферно, всё продумано до мельчайших деталей :двавверх:
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1. Очень понравился интерьер этого домика, красиво всё обустроено. Также понравился его интересный и необычный фасад.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1. Как здорово! Очень атмосферный лот, будто не четвёрка, а Симс Средневековье)) Ещё бы приодеть всех симов в старинную одежду и можно снимать скрины или даже целый фильм :D
Номинация "Лучший пероснаж" - Работа №2. Интересная симочка, с характером))
Номинация "Одежда" - Работа №1. Люблю всё, что связано с Египтом, такие наряды редко где-либо встретишь :)
Номинация "Аксессуары" - Работа №1. Замечательные подвески, смотрятся очень здорово!
Номинация "Генетика" - Работа №1. Очень понравился этот сет татуировок, красивые и необычные.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1. Такие приятные и нежные цвета, нравится каждая деталь, всё так по-весеннему ^_^
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1. Очень сложный выбор, все работы хороши, но вот скворечников для четвёрки я ещё нигде не встречала. Такие красивые и эти птички просто чудо! :любовь:
Номинация "Декор" - Работа №3. Эти картинки будто настоящие, красиво и качественно сделаны. Отлично украсят детскую.

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409

0_54522_a63089bd_L.1413003018.png

Итоги конкурса за апрель

Iukcr.png
Iukcr.png
Iukcr.png

Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №4 "Small mansion" | Автор: tanitas8

Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1 "Industrial Living" | Автор: Frau_Engel

Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1 "Medieval Bakery" | Автор: Frau_Engel

Номинация "Лучший персонаж" - Работа №4 "Lun" | Автор: Hikaru_Q

Номинация "Одежда" - Работа №1 "Clothing for men Ancient Egypt" | Автор: Mara45123

Номинация "Аксессуары" - Работа №1 "Set of accessories "Moon & Sun" | Автор: Neka-mew

Номинация "Генетика" - Работа №2 "Abigail Lenses" | Автор: Tankuz

Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1 "Spring Terrace"| Автор: Severinka

Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1 "Birdhouses set"| Автор: Severinka

Номинация "Декор (картины, обои)" - Работа №3 "Детские картинки "Пластилиновые истории"| Автор: natatanec

ПРИЗ СИМПАТИЙ
LuchshayamasterskayamesyacaPZS.1402480953.png
получает Работа №1 - "Romantic Cottage" в номинации "Жилой лот в традиционном стиле" | Автор: Dilan

0_54522_a63089bd_L.1413003018.png

nn
81.gif

Знак отличия за 5 побед получают креаторы:
natatanec

Знак отличия за 10 побед получают креаторы:
tanitas8

Знак отличия за 15 побед получают креаторы:
Frau_Engel, Dilan

Знак отличия за 20 побед получают креаторы:
Severinka

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Поздравляю всех победителей!
Это был отличный конкурс с замечательными работами!

Спасибо всем кто отдал свой голос за меня:ромашки:
Так же спасибо организаторам !

b91d2f8cd71b.jpg

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО
до 10 июня включительно​

Шаблон для голосующих:
Код:
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №*, потому что..
Номинация "Общественный лот" - Работа №*, потому что..
Номинация "Лучший сим" - Работа №*, потому что..
Номинация "Лучшая симка" - Работа №*, потому что...
Номинация "Одежда" - Работа №*, потому что...
Номинация "Генетика" - Работа №*, потому что...
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №*, потому что...
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №*, потому что...
Номинация "Декор" - Работа №*, потому что...

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3, потому что очень понравилось,как домик выглядит снаружи. А внутри мне очень понравилась спальня, такая уютная :)
Номинация "Общественный лот" - Работа №3, потому что очень красивый общественный лот, который отлично впишется в Виденбург. Очень понравилась детальная проработка лота.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, потому что Джастин моя любовь :D Очень реалистичный сим и очень-очень красивый.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №6, очень понравилась симочка. У нее такие нежные черты лица. :ангел:
Номинация "Одежда" - Работа №1, потому что очень симпатичное платьице. Воротничок мне очень нравится :)
Номинация "Генетика" - Работа №2, потому что хорошие линзы. Пригодятся для создания каких-нибудь постановок в игре.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2, Очень сложно выбирать между работами. Обе детские мне очень нравятся.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, потому что очень красивый камин. А все объекты и правда такие разные, что между ними не возможно выбирать! :)

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3, очень необычный фасад, смотрится фантастически! И мило и уютно внутри
Номинация "Общественный лот" - Работа №3, интересный, красивый и просто отличный лот
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, красивый и интересный сим
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3, милая симка с интересной внешностью
Номинация "Одежда" - Работа №1, красивое и милое платье
Номинация "Генетика" - Работа №2, ох, какие необычные и обалденные линзы, прелесть!
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2, какая красота! Очень красивый и нежный сет!
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, чудесный камин, смотрится здорово!
Номинация "Декор" - Работа №5, качественная и замечательная работа, отличные коврики

Twinsa

Wonderweiss
Друг форума
Достижения
3.100
Награды
7.767
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №4 (Европейское ранчо "Зеленая долина"). Нравится цветовое решение, как внешнее, так и внутреннее, а так же интересные детальки в доме и прилегающему к нему двору.
Номинация "Общественный лот" - Работа №4 (Бич Байуэй). Эта работа приглянулась более остальных. Просто, но интересно.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2 (Джастин Флетчер). Интересная внешность с запоминающимися черты.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №6 (Jamie). Милая и симпатичная симка.
Номинация "Одежда" - Работа №1 (Платье "Рози"). Нравится как фасон, так и текстура этих платьев.
Номинация "Генетика" - Работа №2 (Hypnotic Lenses). Необычно, но при этом красиво.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2 (Kids bedroom "Spring Birds"). Обе работы хороши, но во второй больше интересных деталей.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1 (Камин "Palazzo"). Нравится дизайн.
Номинация "Декор" - Работа №5 (Большой ковёр "Уют" ). Отличные ковры, с интересными рисунками.

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №5. Понравилось, какие светлые и нежные оттенки подобраны. Плюс красота эта без доп. материалов.
Номинация "Общественный лот" - Работа №3. Колоссальная работа, смотрится очень здорово.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2. Выберу этого сима за его реалистичность и разные подобранные образы.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4. Роскошная дама, безукоризненный стиль.
Номинация "Одежда" - Работа №1. Понравилось, что хоть платье и мини, сверху оно по правилам закрытое)
Номинация "Генетика" - Работа №1. Неплохие линзы, не сильно отличаются от стандартных, т.е. хорошо впишутся в стилистику игры, и в то же время добавляют реалистичность.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1. Понравился минимализм и спокойные цвета.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1. Просто и со вкусом. Еще хорошо, что камин можно заставить всякими безделушками для уюта.
Номинация "Декор" - Работа №5. Действительно уютные ковры, удачная текстура и хорошие цвета.

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3. Эта постройка привлекла своим необычным фасадом, да и внутри домика обстановка очень стильная и уютная)
Номинация "Общественный лот" - Работа №4. Вот тут хоть разорвись! Понравились сразу несколько работ, но всё же отдаю предпочтение последней, ибо это не просто лот, а целый квартал, причём довольно многофункциональный, да и чисто по стилю мне нравится)
Номинация "Лучший сим" - Работа №1. Хоть я обычно и отдаю предпочтение более мужественным и, так сказать, суровым типажам, но всё же этот юноша меня чем-то зацепил. Больше всех понравился и запомнился)
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4. Безусловно, самая яркая из представленных. Хотя мне ещё работа №2 понравилась, но Кристина на её фоне какая-то более чувственная что ли)
Номинация "Одежда" - Работа №2. Вот с удовольствием бы отдала голос за работу №1 (люблю такой фасон), если бы не расцветка - ну как-то не приглянулись мне эти розочки, совсем. Выбираю работу №2 - очень стильно получилось, тот редкий случай, когда такой "опасный" принт, как "леопард" смотрится уместно)
Номинация "Генетика" - Работа №3. Что-то линзы меня в этот раз не впечатлили, а вот помадка довольно приятно и естественно смотрится)
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1. Замечательные обе работы, но всё же первая меня больше привлекла своей стильной простотой и очень нежной цветовой гаммой)
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2. Ааа бананы, кокосы! (помните, песня такая была? :D). Очень качественные и реалистичные объекты. Должно быть, здорово выручили участников "Острова", да и вообще "в хозяйстве" пригодятся)
Номинация "Декор" - Работа №2. Невероятно классная идея - очень мило и забавно)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх