Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" -
Работа № 3,
Коттедж "На Озере" - мне очень нравится его цветовая гамма. Все детали интерьера смотрятся естественно и гармонично)
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 3,
House Duplex - лаконично, "кубично" и очень художественно поставлены все детали интерьера. Мне нравится))
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 1,
Central Coffee Bar - кафе выглядит очень привлекательно. Сделано мастерски. Мне также очень понравилась "Старшая школа для девочек", потому что... это оригинальная идея, это что-то новенькое и сразу хочется залезть в симов и попридумывать себе историй, но... меня смутил тот факт, что все комнаты школы выглядят по-разному. И создается ощущение, что классы и библиотека, вместе со спорт-залом - это совершенно разные здания.
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 1,
Дина, ох, Дина-Бамбина, такая ореховая дама

Выглядит оригинальной и сильной личностью)) Мне бы хотелось взять ее в свой сим-мирок и устроить владельцем ресторана
Номинация "Одежда" - Работа № 4,
Polka dot dress with lace - Если бы мне нужно было установить что-то одно из этих четырех работ, я бы поставил это платье. С ним у меня в голове рождаются образы симочек, которых я хотел бы создать
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа № 1,
Набор мебели для спальни "Тисседаль" - Мне очень нравится стиль интерьера "прованс". Да, это эгоистичный и не объективный выбор

Severinka выполнила прекрасную работу, минимализм в ее исполнении выглядит так же мило, как и любой другой стиль. Чего только стоят маленькие коробочки для всякого хлама. Но все же я бы скорее поставил себе в игру сет от natatanec)) И... маленькие коробочки для всякого хлама от Severinka. Да, они классные...
Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 2,
SnowQueen castle objects Я люблю стеганные одеяла, они навевают мне хорошие воспоминания и приносят ощущение дома. Я бы вне всякого сомнения поставил бы именно на них, но я догадываюсь, что в техническом исполнении ледяной трон сделать сложнее. В нем больше деталей, требующих всяких манипуляций с мешем. Поэтому отдаю голос ему, но... опять таки я люблю стеганные одеяла
Номинация "Декор" - Работа № 1,
Напольное покрытие "Strip" потому что... очень четкая текстура пола, я знаю, что такую найти для игры не так-то просто)