Ежемесячный конкурс - голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
ekm-sims4-2.png

Правила голосования:
Для голосующих
  • В каждой номинации вам нужно выбрать только одну работу
  • Принять участие в голосовании могут все пользователи не ниже группы "Проверенные"
  • Голосовать по всем номинациям необязательно
  • Комментарии обязательны ко всем номинациям, по которым сделан выбор
  • Голосовать можно с 6 по 10 число каждого месяца
  • Редактирование постов разрешено.
  • Запрещено голосовать за свою работу
  • Запрещено родственное голосование или голосование по дружбе, запрещено призывать пользователей голосовать за какую-либо работу
  • В каждой номинации можно выбирать только одну работу
  • Участники парных/совместных мастерских не голосуют за работы из своих мастерских
  • Голоса Суперзвезд выше 20 уровня удваиваются.

Для участников
  • Вы можете принять участие в голосовании
  • Вы можете голосовать в своей номинации по желанию, но не за свою работу

Оставляйте в теме только голоса.

Работы за июнь

Последнее редактирование:

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО
до 10 марта включительно​

Шаблон для голосующих:
Код:
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №*, потому что..
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №*, потому что..
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №*, потому что..
Номинация "Лучший сим" - Работа №*, потому что..
Номинация "Лучшая симка" - Работа №*, потому что...
Номинация "Одежда" - Работа №*, потому что...
Номинация "Генетика" - Работа №*, потому что...
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №*, потому что...
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №*, потому что...
Номинация "Декор" - Работа №*, потому что...

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, потому что очаровательный дом, как со стороны сайдинга, так и внутри. В таком доме хочется творить и создавать миры.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3, потому что понравилась респектабельность лота, подача.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2, потому что понравилась задумка и исполнение. Такие лоты действительно позволяют разнообразить жизнь подопечных симов.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, потому что очень живой персонаж.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2, потому что показалась самой интересной.
Номинация "Одежда" - Работа №4, потому что элегантное, строгое и красивое платье.
Номинация "Генетика" - Работа №1, потому что понравился сет, безусловно разнообразит внешний вид симов.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1, потому что очень добротный сет, стильные наборы. Пришелся по душе этот набор.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2, потому что очень здорово получилось, красивые объекты для креаторства.
Номинация "Декор" - Работа №1, потому что замечательное покрытие, украсит любой классический лот.

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, все работы чудесные, но этот дом просто сразу в душу запал, такой милый, уютный и очаровательный
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3, уютно, стильно и просто здорово
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1, милое и уютное кафе, приятная обстановка
Номинация "Лучший сим" - Работа №4, привлекательный сим
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3, милая и симпатичная симочка
Номинация "Одежда" - Работа №2, стильная кофтейка, смотрится здорово
Номинация "Генетика" - Работа №2, обалденные татушки, очень круто смотрятся
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2, яркий, интересный и качественный сет
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2, ух, какая прелесть! очень классно смотрится трон
Номинация "Декор" - Работа №1, отличное ковровое покрытие, качественная работа

IvanLenny

Проверенный
Достижения
115
Награды
801
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 3, Коттедж "На Озере" - мне очень нравится его цветовая гамма. Все детали интерьера смотрятся естественно и гармонично)
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 3, House Duplex - лаконично, "кубично" и очень художественно поставлены все детали интерьера. Мне нравится))
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 1, Central Coffee Bar - кафе выглядит очень привлекательно. Сделано мастерски. Мне также очень понравилась "Старшая школа для девочек", потому что... это оригинальная идея, это что-то новенькое и сразу хочется залезть в симов и попридумывать себе историй, но... меня смутил тот факт, что все комнаты школы выглядят по-разному. И создается ощущение, что классы и библиотека, вместе со спорт-залом - это совершенно разные здания.
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 1, Дина, ох, Дина-Бамбина, такая ореховая дама:смех: Выглядит оригинальной и сильной личностью)) Мне бы хотелось взять ее в свой сим-мирок и устроить владельцем ресторана^_^
Номинация "Одежда" - Работа № 4, Polka dot dress with lace - Если бы мне нужно было установить что-то одно из этих четырех работ, я бы поставил это платье. С ним у меня в голове рождаются образы симочек, которых я хотел бы создать ^_^
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа № 1, Набор мебели для спальни "Тисседаль" - Мне очень нравится стиль интерьера "прованс". Да, это эгоистичный и не объективный выбор:смех: Severinka выполнила прекрасную работу, минимализм в ее исполнении выглядит так же мило, как и любой другой стиль. Чего только стоят маленькие коробочки для всякого хлама. Но все же я бы скорее поставил себе в игру сет от natatanec)) И... маленькие коробочки для всякого хлама от Severinka. Да, они классные...
Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 2, SnowQueen castle objects Я люблю стеганные одеяла, они навевают мне хорошие воспоминания и приносят ощущение дома. Я бы вне всякого сомнения поставил бы именно на них, но я догадываюсь, что в техническом исполнении ледяной трон сделать сложнее. В нем больше деталей, требующих всяких манипуляций с мешем. Поэтому отдаю голос ему, но... опять таки я люблю стеганные одеяла^_^
Номинация "Декор" - Работа № 1, Напольное покрытие "Strip" потому что... очень четкая текстура пола, я знаю, что такую найти для игры не так-то просто)

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3 - очень уютный домик. Понравилась отделка как и внутри, так и снаружи. Да и цветовая гамма всего интерьера запала в душу.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3-очень стильный вышел домишко. В моем вкусе.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2 -В каком то роде уникальная идея и уникальный лот и выполнен достойно задумке.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2 -Внешне понравился паренек.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2- Симпатичная симка.
Номинация "Одежда" - Работа №1- Очень милая вышла вещичка. Очень интересно смотрится.
Номинация "Генетика" - Работа №2- Татушки очень классные
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа № 2- В восторге от цветовой гаммы этого набора. Стильно и современно.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 2- Выглядит потрясно. И наверняка работа над этим стоило не малых трудов и нервов.
Номинация "Декор" - Работа №1- очень приятное на глаз покрытие и выглядит очень реалистично.

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 3, потому что "традиционного" здесь больше, чем в иных лотах данной номинации. А ещё всё такое нежное, розовое...
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 3, потому что я бы хотел не только сам жить здесь, но и даже своих Симов сюда бы заселил. Мне - нравится!
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 2, потому что данное заведение хорошо и качественно исполнено, все помещения отлично продуманны, а, кроме того, оно очень пригодится в игровом процессе.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 1, Очень симпатичный Сим (без каких-либо извращений!).
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 1, Вот как объяснить, почему девушка понравилась в реале? Я не знаю. Но... В жизни - я бы выбрал из всех представленных вариантов именно её!
Номинация "Одежда" - Работа № 1, потому что, иногда, правила Форума требуют показать "героиню" одетой (хотя этого и не хочется). С этой одеждой, принципами можно поступится - героиня будет выглядеть достаточно хорошо!
Номинация "Генетика" - Работа № 1, потому что... Новая причёска ещё никому не помешала (особенно - мужчинам).
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа № 1, потому что простенький, но практичный и оригинальный набор (специфика торговой марки).
Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 2, потому что это сказочно! Мог ли Я проголосовать иначе?
Номинация "Декор" - Работа № 1, потому что больших ковров (коврового покрытия большого размера) мне всегда не хватает. Очень нужная работа!

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.604
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 3. Уютный дом в нежных тонах, очень красивый:обожание:
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 3. Современный и стильный дом)
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 1. Зеленое и приятное местечко)
Номинация "Лучший сим" - Работа № 2. Привлекательный юноша, с таким весело проводить время)
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 2. Доброе, открытое лицо, интересный разрез глаз)
Номинация "Одежда" - Работа № 4. Хорошие, элегантные платья.
Номинация "Генетика" - Работа № 2. Хорошие, стильные крылышки)
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа № 1. Уютная и универсальная мебель для спальни.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 1. Классные одеялки, очень нравится такой стиль, когда они сшиты из кусочков)
Номинация "Декор" - Работа № 2. Понравился нежный цвет этих ковров)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 1 Home Sweet Home, красивый, кажется, отлично подобранные интерьеры, кажется что в нём витают ароматы сладкой выпечки.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 1 Вишнёвые сумерки, стильная, яркая квартира.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 3 Кафе " Причал ", очень уютное приятное кафе.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 1 Олег, симпатичный стильный юноша.
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 3 Talla, яркая девушка, привлекает внимание.
Номинация "Одежда" - Работа № 1 Набор "Фривольность", очень красивое бельё.
Номинация "Генетика" - Работа № 2 Tattoo Wings, татушки, потому что причёска выглядит уж совсем пластиковой.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа № 2 Zoe teen room furniture, потому что более интересный набор и больше объектов.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 1 Декор. Одеяло и подушка, более применяемые объекты.
Номинация "Декор" - Работа № 1 Напольное покрытие "Strip", очень реалистичные покрытия.
0_9db8f_e5b9d64c_L.jpg

Последнее редактирование:

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 3, потому что очень понравился этот симпатичный домик. В нём столько света, уюта и тепла, что невозможно не проголосовать за него.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 2, потому что стильная квартира, интересное цветовое решение и подбор мебели.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 2, потому что продуманный и отлично сделанный объект, очень нужный в игре, хотя и кафешки из двух других лотов невероятно симпатичные.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 2, потому что показался чуточку интереснее и живее остальных, и презентация у него поярче.
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 2, потому что понравилась больше других, очень милое приятное лицо.
Номинация "Одежда" - Работа № 4, потому что красивые и стильные платья.
Номинация "Генетика" - Работа № 2, потому что красивые татушки, понравились. Такие разные крылышки)
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа № 2, потому что отличные наборы мебели для подростков и девочек, и мальчиков. Продумана каждая мелочь и отличное цветовое решение, стильно и красиво.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 1, потому что красивые, яркие комплекты для постели - просто загляденье.
Номинация "Декор" - Работа № 2, потому что нежно и стильно. Понравились такие картины, смотрятся интересно.

0_1a161d_6e9ef2ba_orig.png

Ventrue

arise
Проверенный
Достижения
740
Награды
1.207
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3, очень нежная цветовая гамма, домик излучает уют и тепло
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3, очень стильно, чувствуется дух любимого мной минимализма
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1, уютная кафешка, даже кофе запахло
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, живой мимимишный мальчик
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2, милая, интересная рыжуля
Номинация "Одежда" - Работа №1, красивое белье, очень понравились перышки
Номинация "Генетика" - Работа №2, офигенские татушки
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2, влюбилась с первого взгляда, хотя первый сет тоже красивый и качественный
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, люблю пестрые подушки и одеялки
Номинация "Декор" - Работа №1, очень качественное и неразмытое покрытие

0_1a15f1_13e6166f_orig.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх