Ежемесячный конкурс - голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
ekm-sims4-2.png

Правила голосования:
Для голосующих
  • В каждой номинации вам нужно выбрать только одну работу
  • Принять участие в голосовании могут все пользователи не ниже группы "Проверенные"
  • Голосовать по всем номинациям необязательно
  • Комментарии обязательны ко всем номинациям, по которым сделан выбор
  • Голосовать можно с 6 по 10 число каждого месяца
  • Редактирование постов разрешено.
  • Запрещено голосовать за свою работу
  • Запрещено родственное голосование или голосование по дружбе, запрещено призывать пользователей голосовать за какую-либо работу
  • В каждой номинации можно выбирать только одну работу
  • Участники парных/совместных мастерских не голосуют за работы из своих мастерских
  • Голоса Суперзвезд выше 20 уровня удваиваются.

Для участников
  • Вы можете принять участие в голосовании
  • Вы можете голосовать в своей номинации по желанию, но не за свою работу

Оставляйте в теме только голоса.

Работы за июнь

Последнее редактирование:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 2 РОЗОВЫЕ ГРЕЗЫ , хороший особняк, не очень люблю розовый цвет, но тут он использован настолько в меру, что лот соответствует своему названию, но не превращается в "домик для Барби".
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 2 Penthouse Beargrass (NoCC), роскошное жилище, аплодисменты автору за умелое сочетание на первый взгляд не сочетаемых стилей.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 5 The Green Place Flowershop, волшебный лот, просто волшебный! Невероятно атмосферный и красивый.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 1 Карлос Феррейра, более харизматичный персонаж чем второй участник номинации.
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 2 Adeline, шикарная женщина.
Номинация "Одежда" - Работа № 3 Abstraction_v2, классные свитера.
Номинация "Генетика и Аксессуары" - Работа № 1 Клатч "Dairy Dream" , более практичная работа.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 1 Wooden Door , дверей конечно много всяких разных, но чем больше тем лучше.
Номинация "Декор" - Работа № 2 Set of mirrors, какая красота! Очень полезный сет.

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2, очень романтичный и уютный дом.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1, отличная атмосфера у этой квартирки, выглядит забавно и реалистично.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №4, как раз подобного участка страшно не хватает четверке. Красиво.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1, как можно пройти мимо мужчины с такими глазами? Харизматичный персонаж.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2, роскошная, знойная и стильная девушка.
Номинация "Одежда" - Работа №3, и принт, и форма удачные.
Номинация "Генетика и Аксессуары" - Работа №1, симпатичные цвета, и клатч абсолютно в стиле четверки.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2, сколько всего разного и знакомого!)) очень подойдут для иллюстраций нашей действительности)
Номинация "Декор" - Работа №2, замечательные оригинальные зеркала.

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 2, потому что очень симпатичная по цветовому решению, нежная работа.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №* 3, потому что больше всех мне понравилась эта работа своими спокойными тонами и подбором обстановки.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 5, потому что прелестная и очень весенняя работа.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 1, потому что очень красивый голубоглазик!
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 2, потому что красивая девушка, глаза очень выразительные.
Номинация "Одежда" - Работа № 2, потому что симпатичные вещички для корпулентных дам.
Номинация "Генетика и Аксессуары" - Работа № 2, потому что хорошие линзы и хорошая презентация.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 2, потому что классные, яркие объекты и здорово смотрятся.
Номинация "Декор" - Работа № 2, потому что очень красивые зеркала и прекрасно смотрятся в интерьере.

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.604
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2. Очень уютный дом и шикарные розовые тона)
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2. Яркое помещение со множеством милых предметов.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №5. Замечательный магазинчик, с историей и нежной атмосферой.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1. Смотреть в эти глаза - одно удовольствие)
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2. Яркая и запоминающаяся внешность.
Номинация "Одежда" - Работа №2. Довольно смелые, нестандартные костюмы)
Номинация "Генетика и Аксессуары" - Работа №1. Аккуратный клатч, приятные цвета.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2. Очень жизненные объекты)
Номинация "Декор" - Работа №2. Красивые зеркала, особенно понравилось то, что в виде солнца с лучиками.

Mystere

Проверенный
Достижения
305
Награды
227
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2 РОЗОВЫЕ ГРЕЗЫ , этот домик повеселее)
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №4 Дом Клинвудов "Industrial Life", проголосовала так просто по той же причине что и выше, участок повеселее) Вообще по моему личному мнению только такие яркие и весёлые дома подходят для The Sims 4)
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2 Образовательный центр "Генезис" (NoCC), замечательный, прекрасный, восхитительный центр для юных дарований))
Номинация "Лучший сим" - Работа №1 Карлос Феррейра, вообще дар речи потеряла) До этого голосовала за работы для The Sims 3, так вот у меня сложилось такое ощущение, что я проголосовала за этого же сима, но молодого, а потом он как будто повзрослел (из молодого во взрослого) и переехал в The Sims 4)
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 2 Adeline, могу повторить то же самое что и при голосовании за сима выше, вообще красавица !!!!)
Номинация "Одежда" - Работа №1 Коллекция платьев "Women's Day", причина моего голосования - мне как обычному игроку данный набор платьев из работы №1 подходил бы более чем, если бы я играла в The Sims 4, сужу теоретически - если бы играла) работа №2 не для меня и не для моих симов, простых и незатейливых) ну и платишки интереснее и функциональнее чем кофты из работы №3.
Номинация "Генетика и Аксессуары" - Работа №1 Клатч "Dairy Dream" , предпочитаю пользоваться в игре такими всякими аксессуарами, куда девушка без сумочки?)) Линзами пользуюсь крайне редко (правда в The Sims 3, но думаю если бы играла и в The Sims 4 было бы так же...)
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2 Набор декора "Вкусняшки", люблю такой всякий кухонный декорчик, и в этом наборе так много всего знакомого))
Номинация "Декор" - Работа №2 Set of mirrors, зеркала полезнее и они такие разные, не могу выделить какое-нибудь одно зеркало, все индивидуальны и по-своему хороши)) У картин нет шансов (а жаль)

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2, Красота потому что. В первом доме мне больше современного видится.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2, Шикарные апартаменты! Особенно понравилась гостиная.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2, Потому что масштабно, многофункционально и красиво.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1, Потому что брутальный, интересный и реалистичный, если не смотреть профиль.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2, Красавица.
Номинация "Одежда" - Работа №1, Красивые платья и разнообразие расцветок.
Номинация "Генетика и Аксессуары" - Работа №1, Полезный аск.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, Более нужная в игре вещь, на мой взгляд.
Номинация "Декор" - Работа №2, Невероятно стильные зеркала!

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.460
Награды
3.791
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2, потому что этот дом в полной мере традиционный, у него есть свои отличительные черты, в целом он милый и удобный для симской жизни.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2, потому что очень интересный лот, много функциональных закутков в доме, цвета яркие, но приятные - смотря на такой дом, думаешь, что не такая уж плохая мебель в игре, главное, чтобы руки росли откуда надо.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №5, потому что приятное местечко, умиротворяющее, спокойное и красивое.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1, потому что качественная работа с допами - запоминающийся и интересный сим.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2, потому что красивая, да.
Номинация "Одежда" - Работа №2, потому что качественная работа и наряды могут пригодиться если не в игре, то в артах.
Номинация "Генетика и Аксессуары" - Работа №2, потому что аккуратная работа, стрелок много не бывает.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2, потому что в одном сете много полезных и хорошо выполненных предметов.
Номинация "Декор" - Работа №2, потому что очень оригинальные и красивые зеркала.

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2, потому что очень приятная цветовая гамма. И просто невероятно милый фасад
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2, потому что работа создает ощущение таких масштабности и солидности, которые подкупают. Фасад такой натуральный, городской. И внутри очень естественно, приятно
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №5, такой теплый и в то же время воздушный лот. Так приятно выдержана стилистика загородного магазинчика
Номинация "Лучший сим" - Работа №1, невероятно крутой мужик!)) Глаза у него на миллион долларов)) Очень колоритный
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2, "сочная красотка" - вот таких лова сразу приходят на ум. У нее очень красивые черты лица, отлично подчеркнутые умело подобранным макияжем
Номинация "Одежда" - Работа №1, изысканные платья с великолепными текстурами и шикарная презентация
Номинация "Генетика и Аксессуары" - Работа №1, симпатичный аккуратный аксессуар с отличным выбором расцветок
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2, потому что богатый сет с отличными объектами, которые пригодятся для игры многим, как артистам так и геймерам
Номинация "Декор" - Работа №4, симпатичная незатейливая работа, которая получилась очень аккуратной

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2, за масштабность.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1, невероятно красив.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1, из двух девочек эта больше взгляд цепляет. Мой.
Номинация "Одежда" - Работа №1, платья смотрятся просто чудесно, особенно вариант, который посветлее мне очень нравится.
Номинация "Генетика и Аксессуары" - Работа №2, стрелочки замечательно подчёркивают глаза, очень понравились.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2/b], вот это разнообразие, стол прямо ломится..
Номинация "Декор" - Работа №2, я бы уже только за последнее проголосовала, а уж когда красивых зеркал так много, тем более голосую.

Варечка

Друг форума
Достижения
1.790
Награды
3.471
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1. Современный дизайн, просторные комнаты, пол на втором этаже интересный.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3. Очень красивый дом, привлекательный интерьер комнат, я бы не против сама туда заселиться.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №5. Идея интересная, достаточно необычная в пределах симс. Всё, что связано с цветами - это всегда красиво и гармонично.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1. Красивые глаза красивого мужчины, идеал любой женщины в отличной форме!
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2. Выразительные черты лица, роскошные волосы и прекрасная грудь! :бровки:
Номинация "Одежда" - Работа №1. Великолепные платья, нравятся складки - выглядят достаточно реалистично, с ними получатся прекрасные образы.
Номинация "Генетика и Аксессуары" - Работа №1. Модно, стильно, молодёжно. Отличное дополнение к платьям из прошлой номинации.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1. Прекрасная дизайнерская дверь, выглядит очень изящно и облагораживает комнату.
Номинация "Декор" - Работа №2. Отличные зеркала, такие разнообразные и качественные.

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2, нежный и милый дом, очень понравился фасад и ощущения уюта, царящее в нем.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1, красивый сим с проработанными чертами лица и чарующим взглядом.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2, очень красивая девушка, особенно в купальнике она мне нравится, замечательные продуманные образы.
Номинация "Одежда" - Работа №1, люблю платья, особенно когда они представлены в разных фасонах и цветах, что всегда есть выбор. Сами платья сделаны хорошо, и понравилась текстура ткани.
Номинация "Генетика и Аксессуары" - Работа №1, нежные светящиеся клатчи на выход - такого очень не хватает в игре, мне кажется, с ними симка сможет почувствовать себя настоящей королевой.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2, очень много полезных и разнообразных объектов.
Номинация "Декор" - Работа №2, они зеркала меня покорили, особенно водопад, в игре смотрится очень стильно, и украшает любой интерьер.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2, очень приятный домик, именно в нем чувствуется комфорт и уют
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3, стильно, понравился лот и по цвету, и по наполнению
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №5, люблю такой стиль, все аккуратно, хорошо подобрано
Номинация "Лучший сим" - Работа №1, обаятельный )
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1, мне очень нравится на лицо вторая симочка, я таких люблю, но сейчас выбор в пользу первой - она мне показалась интересной, немного необычной, нестандартной + хорошая презентация.
Номинация "Одежда" - Работа №1, из трех работ эта наиболее технически сложная. Еще мне очень нравятся работы Alecsey, обалденные текстуры в них, то в данном случае не на мой вкус подборка.
Номинация "Генетика и Аксессуары" - Работа №2, хорошая, аккуратная подводочка
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2, по сравнению с дверями технически работа легче, ну тут чисто по количеству предметов выигрывает.

Elsanae

Проверенный
Достижения
1.020
Награды
2.488
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1 - Мне понравились обе работы, но вот первая... она меня невероятно сильно зацепила. Домик получился ооочень реалистичным и до безобразия уютным)) Я дико тащусь от экстерьера... Замечательная работа!
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3 - Очень красивая и продуманная работа. Интерьер смотрится гармонично, всё на своих местах. Я вообще поражаюсь, как данный автор удачно подбирает и сочетает стандартные предметы.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №5 - Ну что за прелесть! Я с безумным наслаждением разглядывала каждую мелкую деталь в интерьере... Невероятно красиво!
Номинация "Лучший сим" - Работа №1 - Красивый и брутальный дядя. Взгляд у него очень выразительный. Да и сам Карлос весьма харизматичен. Сим выглядит натурально и реалистично.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2 - Красивая и живая девушка... чем-то напомнила мне Джессику Альбу))
Номинация "Одежда" - Работа №2 - Красивые и реалистичные наряды. Я думаю, их смело можно использовать в качестве купальников. Текстуры великолепные!
Номинация "Генетика и Аксессуары" - Работа №1 - Красивый клатч... и расцветки такие нежные и приятные глазу.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2 - Очень полезный набор. Выполнен качественно, смотрится по настоящему реалистично... как будь-то только что сошел с магазинного прилавка.
Номинация "Декор (картины, обои)" - Работа №2 - Мне очень понравилась первая работа, красивые и нежные картины. Но вот таких зеркал, как во второй работе, я в игре ещё не видела. Очень интересная и креативная идея, да и качество на высоте))

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1
Простенький, но очень уютный и красивый лот.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2
Поражает своим качеством и красотой помещений.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1
Интересно удалось совместить ресторан и кино, оригинально вышло.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1
Интересное представление сима, чарующая внешность и эмоции на лице... Чувствуется коварство. В общем, интригующий мужчина.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2
Приятный оттенок лица и его черты, красивый макияж и волосы, мне все понравилось.
Номинация "Одежда" - Работа №2
Очень необычно, но красиво. Автору плюс за идею.
Номинация "Генетика и Аксессуары" - Работа №1
Мне кажется, это будет нужнее.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2
Объекты такие-то точно пригодятся, без вопросов забрал бы сам.
Номинация "Декор" - Работа №2
Оригинально как, да и красиво к тому же! Влюбился в эту работу!

natatanec

Завсегдатай
Достижения
1.160
Награды
2.479
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 1 Очень реалистичный и уютный домик. Вторая работа мне тоже очень понравилась, но надо выбирать.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 3 Мне больше всех понравился этот дом своей комфортабельностью, уютом, стилем и сдержанностью в оттенках, люблю спокойные тона.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 5 Магазинчик очень хорош, как то по домашнему тёплый, очень милый.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 1 Очень реалистичный сим.
Номинация "Лучшая симка" - Работа 2 Обе работы превосходны, симочки очень симпатичные и реалистичные, но опять таки надо выбирать.
Номинация "Одежда" - Работа № 2 Обалденно сексуальные наряды! И выполнены очень качественно.
Номинация "Генетика и Аксессуары" - Работа № 1 Ну конечно сравнивать эти две работы сложно. Первая сложнее я думаю в изготовлении.

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.630
Награды
5.088
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2*, потому что такой он нежный и воздушный, понравился и внешний вид дома, и его уютная и теплая обстановка внутри.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2, потому что понравился такой яркий и позитивный интерьер.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №4, потому что уютное местечко вышло, если можно так сказать о кладбище, выглядит здорово все)
Номинация "Лучший сим" - №1, потому что такой обворожительный мужчина, очень понравились его глаза :oops:
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2, потому что шикарная девушка, мимо такой точно не пройдешь
Номинация "Одежда" - Работа №1, потому что симпатичные платьица, радует разнообразие формы и цветовой гаммы
Номинация "Генетика и Аксессуары" - Работа №1, потому что симпатичный и милый клатч, подойдет ко многим вещам.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2, потому что более масштабная и разнообразная работа, столько вкусняшек сразу.
Номинация "Декор" - Работа №2, потому что оригинальные и интересные зеркала, такие необычные формы

Последнее редактирование:

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2, приятный лот, хоть розовый цвет тут играет главную роль, но он такой нежный и очень гармонично сочетается
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2, стильный современный интерьер
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №4, интересный тематический участок, да еще и с подвальным помещением
Номинация "Лучший сим" - Работа №1, какой пронизывающий взгляд у этого сима, слегка надменный и хитрый
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2, она очаровательна)
Номинация "Одежда" - Работа №1, красное платье из этой коллекции очень красивое
Номинация "Генетика и Аксессуары" - Работа №2, более профессиональная работа
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, потому что двери сложней, да и выглядят они очень стильно и презентабельно

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Лучший жилой лот в традиционном стиле — Работа №2. Цветовое решение и оформление очень приглянулись, внутреннее и внешнее обустройство дома хорошо продумано.
Лучший общественный лот — Работа №2. Полезный лот, который многим придётся по душе.
Лучший сим — Работа №1. Реалистичность этого мужчины покоряет, чего один взгляд только стоит!
Лучшая симка — Работа №2. Обе девушки понравились, но мне чуть ближе образ и тип внешности второй.
Одежда — Работа №2. Это не TS4, это фотография Ники Минаж для известного журнала! Аплодирую стоя, очень реалистично и красиво получилось!
Объекты (разное) — Работа №1. Нравится строгость этих дверей, вписываются практически в любой интерьер.
Декор — Работа №2. Очень необычные фигурные зеркала, смотрятся интересно.

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409

0_54522_a63089bd_L.1413003018.png

Итоги конкурса за март

Iukcr.png
Iukcr.png
Iukcr.png

Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2 "РОЗОВЫЕ ГРЕЗЫ" | Автор: Aloha!

Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2 "Penthouse Beargrass (NoCC)" | Автор: MikkiMur

Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №5 "The Green Place Flowershop" | Автор: Koritsa

Номинация "Лучший сим" - Работа №1 "Карлос Феррейра" | Автор: Kostyashka

Номинация "Лучшая симка" - Работа №2 "Adeline" | Автор: LolaCarter

Номинация "Одежда" - Работа №1 "Коллекция платьев "Women's Day" | Автор: Diviniti

Номинация "Генетика и Аксессуары" - Работа №1 "Клатч "Dairy Dream" | Автор: Diviniti

Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2 "Набор декора "Вкусняшки" | Автор: natatanec

Номинация "Декор" - Работа №2 "Set of mirrors"| Автор: Severinka

ПРИЗ СИМПАТИЙ
LuchshayamasterskayamesyacaPZS.1402480953.png
получает Работа №1 - "Wooden Door" в номинации "Объекты (разное)" | Автор: Zонька

0_54522_a63089bd_L.1413003018.png

nn
81.gif

Знак отличия за 5 побед получают креаторы:
Koritsa
LolaCarter

Знак отличия за 30 побед получают креаторы:
Severinka

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх