Ежемесячный конкурс - голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
ekm-sims4-2.png

Правила голосования:
Для голосующих
  • В каждой номинации вам нужно выбрать только одну работу
  • Принять участие в голосовании могут все пользователи не ниже группы "Проверенные"
  • Голосовать по всем номинациям необязательно
  • Комментарии обязательны ко всем номинациям, по которым сделан выбор
  • Голосовать можно с 6 по 10 число каждого месяца
  • Редактирование постов разрешено.
  • Запрещено голосовать за свою работу
  • Запрещено родственное голосование или голосование по дружбе, запрещено призывать пользователей голосовать за какую-либо работу
  • В каждой номинации можно выбирать только одну работу
  • Участники парных/совместных мастерских не голосуют за работы из своих мастерских
  • Голоса Суперзвезд выше 20 уровня удваиваются.

Для участников
  • Вы можете принять участие в голосовании
  • Вы можете голосовать в своей номинации по желанию, но не за свою работу

Оставляйте в теме только голоса.

Работы за июнь

Последнее редактирование:

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
* Номинация Объекты (мебель) не состоялась по причине недостаточного количества работ

ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО
до 10 мая включительно​

Шаблон для голосующих:
Код:
[b]Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №*[/b], потому что..
[b]Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №*[/b], потому что..
[b]Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №*[/b], потому что..
[b]Номинация "Лучший сим" - Работа №*[/b], потому что..
[b]Номинация "Лучшая симка" - Работа №*[/b], потому что...
[b]Номинация "Одежда" - Работа №*[/b], потому что...
[b]Номинация "Объекты" - Работа №*[/b], потому что...

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - работа №1 "House Millgrave"
Ой, какой классный и уютный дом. Очень понравился его фасад, да и сам интерьер. Замечательная работа.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - работа №1 "Комфи Кабби_2"
Такой хороший и небольшой домик. Интересный фасад и приятное цветовое решение в интерьере.
Номинация "Лучший общественный лот" - работа №1 "Музей древних свитков (No CC)"
Очень понравилась задумка третьей работы, но выбрала первую за масштабность и сложность строительства, ну и отмечу в очередной раз, что NoCC. В целом первая работа красивая и задумка тоже у нее нравится.
Номинация "Лучший сим" - работа №3 "Infinity"
Классный парень и узоры на его лице мне очень понравились. Хорошая презентация.
Номинация "Лучшая симка" - работа №2 "Moana"
И тут мальчиков больше, чем девочек, забавно ))) Всего две, а выбрать, не выбрать. Все-таки вторая за экзотичность и очень интересные черты лица. Вообще Моану знаю и мне очень нравится этот персонаж. Первая тоже очень красивая.
Номинация "Одежда" - работа №4 "Боди, леггинсы и пальто из коллекции Версаче Весна-лето 2017"
Очень интересный костюм и цветовая гамма у него, только туфли, как мне кажется, не очень к нему подходят.
Номинация "Объекты" - работа №1 "Stoves & Mantelpieces"
Очень качественный и полезный сет, добавляющий тепла и уют в любой интерьер.

Lisichka

Проверенный
Достижения
155
Награды
1.241
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1. House Millgrave. Очень красиво, уютно, тепло и светло. Очень классный домик, от фасада я вообще в восторге, особенно от плюща на стенах... Всегда я питала особую любовь к всяким вьющимся зеленым растениям, а если они еще стены и балконы оплетают, то прихожу в дикий восторг))
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1. Комфи Кабби_2. Еще в мастерской присмотрела это индустриальное чудо. Вообще, в последнее время увлеклась этим стилем, а тут все так компактно, красиво и уютно, что не смогла пройти мимо) И фасад интересный и виды на него удачно заскринины)
Номинация "Лучший сим" - Работа №2. Разиэль. Интересная задумка автора, так он еще и нежить. Плюс, Разиель прекрасно впишется в городок, если игрок не пользуется доп.контентом, который сильно отличается от ЕАшного.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1. Наоми Джонас. Наоми - однозначно Наоми! Я сразу влюбилась в эту симочку... Как по мне, у автора она такая разная получилась. Вроде и нежная такая, женственная, но есть в ее взгляде, что-то такое бунтарское и ... эээ... непредсказуемое, что ли... Такое ощущение. что в душе она, как маленький ребенок - парнишка сорванец, от которого, только и жди очередной проказы)) Еще интересное решение с цветом волос, тут она смотрится совсем с другой стороны.
Номинация "Одежда" - Работа №1. Набор топ+юбка "Ирма". Хороший получился костюмчик. Можно одеть на любые случаи жизни. А если бы еще создать гольф-аксесуар под него, то выглядело бы, почти, как строгий костюм с жилеткой. Мне очень понравилось. Пошла тащить к себе в игру))
Номинация "Объекты" - Работа №1. Stoves & Mantelpieces. Хороший, полезный и очень красивый сет. Еще в мастерской им навосхищалась!

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2, оба дома чудесны и мне очень нравятся! Но этот дом nocc - а для меня это очень ценно.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2, мне нравится современный стиль в таком исполнении, и яркие цвета в интерьере.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1, вообще, сначала, если честно, не думала голосовать за эту работу, но увидела приписку nocc -серьезно? Вот это готическое чудо без допов? Пошла быстрее в мастерскую качать!
Номинация "Лучший сим" - Работа №3, презентация заслуживает отдельной награды, но если смотреть в первую очередь на симов - он такой изящный красавчик, что я не могу пройти мимо!
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1, очень тяжелый для меня выбор, но Наоми уже поселилась в моей игре и очень мне нравится, хотя нужно отдать должное и Моана просто очарование!
Номинация "Объекты" - Работа №1, оба набора есть у меня в игре, и оба мне очень нравится, но каминные полки посложнее в плане креаторства, и идея с модульными каминами и панелями заслуживает награды!

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.604
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 1. Уютный дом в приятных тонах.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 2. Нравится минималистский дизайн и интересное сочетание черного и желтого.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 1. Такое масштабное здание, еще и без СС)
Номинация "Лучший сим" - Работа № 3. Загадочный персонаж и отличная презентация.
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 1. Выбор наряда уже говорит об оригинальности персонажа, ну и вообще красивая девушка)
Номинация "Одежда" - Работа № 2. Стильные, простые повседневные вещи, обязательно заберу себе)
Номинация "Объекты" - Работа № 1. Более сложная работа, красивые камины.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.460
Награды
3.791
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2 - выдержанный в едином стиле дом, действительно с испанским настроением - прекрасный фасад, двор, большие окна... Первая работа очень хорошая, но слишком эклектичная на мой вкус.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1, понравился не только суровый индустриальный стиль, но и то, что дом создан для разъезжающего спортсмена-холостяка)
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2, потому что очень понравился фасад, да и внутри все красиво и есть, чем заняться.
Номинация "Лучший сим" - Работа №3, внешне сим довольно оригинален + очень качественная презентация.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1, интересная запоминающаяся симка, в чертах лица интересно смешаны особенности разных рас.
Номинация "Одежда" - Работа №2, чудовищно качественная работа, отличные цвета, принты и при этом остается связь с общей стилистикой игры.
Номинация "Объекты" - Работа №1, просто очень красивые и идеально выполненные камины, которые украсят любой интерьер.

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2. Очень понравился фасад этого дома, уютный и хорошо продуманный интерьер.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2. Домик понравился своим стильным интерьером, а также интересной цветовой гаммой и декором.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2. Яркий и красивый лот, симы с удовольствием проведут там своё свободное время))
Номинация "Лучший сим" - Работа №3. Необычный сим, интересная у него внешность. Также порадовала презентация.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2. Симка очень схожа с оригиналом, привлекла своей экзотичной внешностью))
Номинация "Одежда" - Работа №2. Очень хорошие свитера, подойдут для любого сима.
Номинация "Объекты" - Работа №1. Более трудоемкая работа. Прекрасная идея и исполнение.

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, очень понравился фасад дома, необычный и привлекающий внимание
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1, интересный внешне, уютный и аккуратный внутри
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1, масштабная и впечатляющая постройка, очень классно смотрится
Номинация "Лучший сим" - Работа №3, необычный сим, сразу привлекает внимание
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2, интересная внешность у симочки, симпатичная и милая
Номинация "Одежда" - Работа №4, оригинально и необычно
Номинация "Объекты" - Работа №1, отличный набор, качественный и красивый

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, красивый весенний лот
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2, мне понравилось сочетание черного и желтого в интерьере
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1, самая масштабная работа из представленных, необычный внешний дизайн здания
Номинация "Лучший сим" - Работа №3, самый симпатичный, но в тоже время очень необычный персонаж
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2, очень похожа на своего мультяшного прототипа, но даже без этого девушка харизматичная и очень интересная
Номинация "Одежда" - Работа №2, просто и со вкусом

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - работа №2. Понравились летние испанские мотивы, отражённые в интерьере, светлый приятный дом.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - работа №1. Прелестное сочетание компактности, простоты и вместе с тем рациональности и даже какого-то уюта.
Номинация "Лучший общественный лот" - работа №4. Очень живописный и оригинальный лот, я бы скачала, не раздумывая, так как кафе, библиотек, клубов и прочих стандартных мест проведения досуга в сети хватает для скачивания, а вот лотов с изюминкой не так много.
Номинация "Лучший сим" - работа №3. С тех пор, как я увидела этого сима на презентациях, я пытаюсь себе объяснить, чем он берёт, но его харизма не поддаётся никакому анализу. Сверхъестественно притягателен.
Номинация "Лучшая симка" - работа №2. Невозможно пройти мимо этого носика, глазок и губок. Прелестная и при этом очень запоминающаяся девушка.
Номинация "Одежда" - работа №1. Стильный оригинальный фасон и приятные расцветки. Это маленький шедевр.
Номинация "Объекты" - работа №1. За тематичность. Камины войдут не во всякий интерьер, но если понадобятся, то их, наверное, никогда не бывает много, чтобы выбрать наиболее подходящий.

Mystere

Проверенный
Достижения
305
Награды
227
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1. House Millgrave. Приятный дом как снаружи, так и внутри. Понравились мягкие уютные тона в интерьерах.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2. дом " Bossig ". В моём понимании это и есть современный стиль. В первой работе вообще есть ли какой-то стиль?):задумался:Там просто бедный интерьер в старом домике (судя по виду стен хотя бы - внутри обшарпанные стены, снаружи тоже - разве современные кирпичные дома так строят?..Кирпичи по-моему у современных домов плотно примыкают друг к другу и кирпичи одинаковые, а не разнокалиберные и даже обломчатые как у стен этого дома...)
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2, Боулинг клуб " ШАР ". Интересное и функциональное заведение.
Номинация "Лучший сим" - Работа №3. Infinity. Просто красавчик, вот и всё.:девочкаулыбается:
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1. Наоми Джонас. Красавицакрасавицакрасавицакрасавица)):маладца:
Номинация "Одежда" - Работа №1. Набор топ+юбка "Ирма". Потому что голосую всегда за ту одежду, которая более всего подойдёт для повседневной игры и этот набор интереснее мужских кофточек и маечек.
Номинация "Объекты" - Работа №1. Stoves & Mantelpieces. Потому что предпочитаю в первую очередь объекты более функциональные чем простой декор (красиво конечно, но, учитывая конкретный выбор, настенный декор не согреет когда холодно в доме))

Галатея

Проверенный
Достижения
515
Награды
1.109
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1. Красивый и уютный дом. Очень понравилась обстановка в мягких весенних тонах и прекрасный фасад, заросший плющом)
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2. Понравился стильный интерьер дома и подобранная цветовая гамма.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3. Симпатичное здание и внутри красиво оформлено. С удовольствием сводила бы туда своих симов)
Номинация "Лучший сим" - Работа №3. Загадочный красавец, сразу привлек к себе внимание. Также понравилась презентация.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1. Очень красивая девушка! А на последнем скрине просто как живая!
Номинация "Одежда" - Работа №1. Стильный набор, хорошо подойдет для повседневной игры.
Номинация "Объекты" - Работа №1. Полезный и красивый набор.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1 House Millgrave, потому что.. очень уютный и необычный домик!
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1 Комфи Кабби_2, потому что..необычный дом. Особенно понравился интерьер.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1 Музей древних свитков (No CC), потому что.. понравился как внешне, так и внутри.
Номинация "Лучший сим" - Работа №3 Infinity, потому что.. поразительно красивый парень вышел!
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2 Moana, потому что... довольно милая барышня с нестандартной внешностью.
Номинация "Объекты" - Работа №1 Stoves & Mantelpieces, потому что... уютно и в симском хозяйстве пригодится ^ ^

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх