Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мир месяца - Джинджер и ее команда автор Olive_Olie
Записка месяца - О, сколько нам открытий чудных готовит жизнь в Аль-Симаре! Часть пятая и заключительная. До свидания, Египет! автор Olive_Olie
Лучший мир месяца-Джинджер и её команда.
Я мне очень понравились приключения всей компашки Всегда жду продолжения!
Лучшая записка месяца- Операция по спасению Вербены, или Семейные разборки в действии.
Ай давно нам нужна была новая струя А детектив - это что-то необыкновенное! Я всегда люблю читать записки Kisik
У меня только один вопрос к Свете:Ты почему так редко обновляешься,а?
Лимонка, любимая моя Владка :3
Боже мой, я только сейчас заметила что ты выиграла, я поздравляю тебя с победой.
Солнц, ты этого достойна, твой мир лучше всех и записки тоже :*
С Победой :3
Лимонка, ура! Поздравляю с победой, очень рада за тебя)
Ты умничка и заслужила эту победу! Желаю еще много вдохновения, записок, читателей и побед! :*
И, конечно, процветания и 100500 страниц миру
Лимонка, дорогая Владушка, с победой!)
Я хочу больге твоих таких побед дорогая, у тебя прекрасный мир!) Я его обожаю, продолжай также, твой мир ещё больше расцветёт!)))
С победой!)
*и ты пообещала, что это твоя не последняя победа! хд*
В голосовании в номинации "Мир месяца" участвуют все миры, допустимые правилами конкурса
Внимание! Прежде чем проголосовать в номинации "Записка месяца", просим вас ознакомиться с этими обновлениями, которые наши пользователи выдвинули на конкурс!
Не ленитесь просмотреть все обновления, выставляемые участниками конкурса! Если вы проголосуете за того, кого в этих списках нет - ваш голос не будет засчитан.
Обратите внимание! Запрещено призывать голосовать за свою работу любыми способами, в том числе и в мире, и по ЛС.
Если Вы встретились с подобной агитацией, обратитесь к модератору по ЛС.
Голосование открыто!
В этом месяце у нас рекордное количество участников!
Будьте активнее! Поддержите любимых авторов!
Им будет приятно увидеть ваши комментарии