Ребятааа, спасибо всем большое!
Я так соскучилась по мастерской, вы не представляете, и так приятно увидеть положительные отклики!
))))) Ихаааа)))))))
Nadko, спасиииибо большое!
Ginara,
Ginara сказал(а):
Уже скачаль, хотя казалось бы и так модсы гигантских размеров. Надеюсь, что у игры не будет творческого шока от такой красоты. Иначе я вернусь сюда
Я хотель как лучше и запаковал все, что нашель
Но возвращайся, хороший предлог
Ginara сказал(а):
Вообще... жаль, что дверца машины не видна.
Какито не видна? Пролестни мой горестно-словесный понос в беседе, там во всех ракурсах
Ginara сказал(а):
А на счет истории в изображениях... Я выражаю надежду, что это в какой-то мере намек на счастливую развязку Хозяина.
Какая ты проницательная, однако
Но в сете же печальный конец, так что...
Ginara сказал(а):
Девочки, вы умнички! Фьерси особенно! Заслужила на старость на Карибах
Уииии, спасибо мое солнце, спасибо большое за такой приятный коммент!
Пуша-мягкая, моя луна и звезды!
Пуша-мягкая сказал(а):
Важная деталька, причем, я осознаю, как мне нравится, когда мужчина застегивает рукав рубашки... какая-то интимная деталька...
Дааааааааа
Мне тоже нравится этот момент)))) Блин, забегая вперед, - офигеть ты так уловила настроение сета, эта холодность и небрежность в действиях мужчины)
Пуша-мягкая сказал(а):
Кофе, газета, она обернулась, а ему буд-то нет дела....
Дааааааааааааааа же!
Пуша-мягкая сказал(а):
Вот мне второй чувак понравился, ну ведь положительный герой...Отличный парень, а она снова! Снова в объятия к плохому парню...
Тут у меня не получилось обыграть задумку, это типо спустя несколько месяцев она успокоилась, он ее случайно увидел в объятиях другого и шарики за ролики заехали xD
Пуша-мягкая сказал(а):
Она по -видимому ушла))))) А он остался подпирать дверной косяк... Хы..хы..хы...
Дракарриссс xD Конечно, ушла) Хеппи-енды не мой конек
Пуша-мягкая сказал(а):
Сколько Дашко слезок пролиль над машинкой, сколько времени глазки портиль! Молодец же! Ура новому сету!
Бедные Дашенькины глазоньки
Спасибо большое Катюш за обалденный комментарий! Я счастлива!!!
J-jul, спасибо солнце мое ясное!
J-jul сказал(а):
Отличная презентация, а сколько страсти
Ох старалсо как мог
Theodor,
Theodor сказал(а):
*Подала Великолепному ромашковый настой с парой капель бренди*
Theodor сказал(а):
Даже не знаю, с чего начать. Наверное с презентации - она офигенная! Действительно получилась целая история.
Ооой кто б знал, как страшно, оказывается, делать что-то без Лэйзи
Но я очень рада, что понравилось и я не уронила честь и четатам еще Фл'a
Theodor сказал(а):
И декорации отличные! Хочу такую кровать!!! Где взяла?
Декорации... Вот я так и знала, что что-то забыла вчера! Щас укажу в благодарностях, глупая моя голова...
Это дом от
Juvent'ы -
Hot stone residence. А кровать там обычная из набора что-то там про будущее, просто панель настенная красивая, подушечки, светильнички и простынку положила своего изготовления
Theodor сказал(а):
А позы... их так много и все такие клевые! Да ещё и с объектами, да ещё и которые не надо искать, все уже заботливо в архивчик запаковано!
Теооооо, спасибо большое!!!! Сижу вся сверкаю от удовольствия))))))))))))))))))))
Theodor сказал(а):
Лёлик, Леличка!
Лёлик сказал(а):
ФИРСЯ!!!!!!!! ЭТО ОПУПЕННО!!!!
Бож мой
Лёлик сказал(а):
Лазу пока там будет учится ты сама достигнешь невероятных высот)))
Да ну брось, мое дело позы, до Лазу мне как до звезды))))))))
Лёлик сказал(а):
Да с одного этого сета можно рассказ писать)))
Судя по тому, что вы с Пушей по-разному увидели историю, даже несколько рассказов
Лёлик сказал(а):
что пока пишу про скромную деревеньку в горах, где такой шикардос ну никак не прокатит)))
Леееляя, не расстраивай Даську
я ж когда позы делаю, о роднульках своих думаю всегда - об мошниках( У тебя три сериала, надеюсь, где-нибудь да найдется применение
Лёлик сказал(а):
Я никак не могу отдышаться, эмоции прям прут...
*Дала Леле водички*
)))))))
Лёлик сказал(а):
Муж... жена... утро... он на работу, а она к шикарной сексуальной шоколадке... А он их просек... разборка... она решает уйти... он не может понять почему...
Дааааа, так тоже можно
А какая там шоколадка, ммм
Жалко, крупных планов с ним не получилось...
Лёлик сказал(а):
А объекты!!!! Дашик, твои слезки и нервы окупятся с лихвой от наших восторгов!!!!
В обчем ты чудо! Ты прэлесть... качаю и лезу проверять!
Крепко обнимаю и целюлю, спасибо большое, Леличка, за крутой комментарий!