Собственно родоначальники вышепоказанного безобразия. Дислоцируются в Сансет Велли с условием не вступать в брачные союзы с местным, так сказать, населением.
Кевина создала я, а Осень просто принесла ему пиццу
Брак принес в их семью трех мальчиков.
Оуэну по непонятной мне причине дико не везло с женщинами. Его первая жена Динна трагически погибла (как она умудрилась потонуть в бассейне без моего разрешения я просто не понимаю). Вторая же - Сандра - оказалась больной на всю голову. На старости лет Оуэн завел роман с горничной Дорой из которого так же мало что дельного получилось.
В отличии от старшего брата Освальду и Оскару с женами повезло во всех отношениях.
Мне не очень хотелось разделять семью, поэтому у каждого из братьев было по одному ребенку. И все было прекрасно, если бы на школу ВНЕЗАПНО не рухнул метеорит. Мальчишкам, увы не повезло
Не хватило буквально двух-четырех дней до взросления.
Ормали же была старше и на тот момент уже закончила школу. Замуж она вышла не сразу, долгое время она окучивала женатого мужика у которого помимо жены были еще и дочери-близняшки (кстати, одну из них тоже зашибло метеоритом).
Пока Ормали бегала на свиданки к своему будущему мужу, оба её дяди лишившиеся своих наследников заделали новых. Оуэн со своей горничной, а Оскар с женой.
В силу уже древнего возраста друг за другом старшее поколение покидает мир живых. Ормали выходит таки замуж и рожает единственную дочь Кейтлин, которая в последствии выход замуж за своего двоюродного дядю (если я не ошиблась) Девида. Руперт женится на девушке Марион Кинг из приезжей семьи.
С рождением дочери Руперта и Марион в этой семейке начинается дурдом. Рина Максин девушка без комплексов флиртующая, целующая и спящая с любым симом противоположного пола.
Умудрилась переспать с Девидом от чего его брак затрещал по швам. Впрочем Девида нельзя было назвать примерным семьянином - еще до того как Максин стала запрыгивать в ко всем в кровати, он крутил шашни со своей одноклассницей Кимби. Не остановило его и наличие двух своих детей: Денизы и Константина.
Кимби же родила от него сына Троя.