к_а_т_я_, спасибо. Приятно слышатьк_а_т_я_ сказал(а):Amylie, суперская работа)мне очень понравилось)Здорово у тебя получается
Ryoko777, спасибо. Да, с ракурсами я всегда мучаюсь. Рада слышать что они удачные.Ryoko777 сказал(а):Amylie, ты просто фотограф профи! такие ракурсы удачные выбираешь)))) ну а про передачу атмосферы вообще слов нет
AnnaKifra, такая у меня болезнь. У меня все скрины тёмные и резкие.AnnaKifra сказал(а):последняя работа очень порадовала, но я бы на твоем месте слегка "смягчила" скрин) Буду заходить чаще)
^_________^Nichts сказал(а):Amylie, опять же ты меня обрадовала последними 2 работами
А я хотела что бы она просто как то у стены стоялаNichts сказал(а):на последней у неё как будто болит голова...или как будто она только что проснулась и ничего не помнит...Амнезия...
Рада старатьсяNichts сказал(а):Потрясающе вот вроде бы смотришь-простой снимок, но опять же какой полёт для фантазии он выражает... Ох Молодчина
конечно видно что стралась!Amylie сказал(а):Честно говорю, старалась
Бээ... Они чай пьют... По идее А два лысых мужичка типа зомби Бредово вышло. Они гады и не туда ещё смотрят >.<Nichts сказал(а):хм.... это определённо очень странно...и загадочно... чорд, я сдаюсь... они что, просто играют?)
Хех... Она мне самой нравится *___* Люблю этот кадр...Nichts сказал(а):второй скрин очаровательный...симка такая мрачная...и смоотрит куда то вдаль это шедеврально
ах они чай пьют! XD мне там что только не почудилось....Amylie сказал(а):Бээ... Они чай пьют... По идееА два лысых мужичка типа зомбиБредово вышло. Они гады и не туда ещё смотрят >.<
СпасибоNichts сказал(а):и ничего не бредово
Спасибо.... А на идею музыка натолкнулаNichts сказал(а):чай с зомби.... это уж точно оригинально! молодец
не подскажете какая?Amylie сказал(а):А на идею музыка натолкнула
Это альбом группы Spectrum-X под названием "Tea Party With Zombies" Я стащила название :РNichts сказал(а):не подскажете какая?
Ответ прост - музыкаNichts сказал(а):и откуда вы черпаете свое вдохновение?