v-i-k-a, привыкай В день по 2 - 3 работы делаю. Но сегодня будет только одна так как нужно мастерскую пополнить и сериал начать писатьv-i-k-a сказал(а):Amylie, оу...да тут уже новая работа.
Сама последние время на них запала. С одной стороны такие весёлые существа, а с другой такие таинственные...v-i-k-a сказал(а):Такой злобный клоун.Обажаю его.
Спасибоv-i-k-a сказал(а):Ты умеешь удивлять
Ответ прост - каникулыv-i-k-a сказал(а):как ты так их быстро делаешь?
Это всё музыка. После неё всегда хочется творить Так же вдохновляют чужие фан - артыv-i-k-a сказал(а):я удивляюсь,да ещё и такие орегинальные?
Ещё раз спасибо!v-i-k-a сказал(а):я в восторге!
Simsitook, спасибоSimsitook сказал(а):вай,красота а не работа *_*
СпасибоDesires сказал(а):Amylie, Ваш плюс - оригинальные работы.
Desires сказал(а):многие просто делают темную-темную девочку в темной-темной комнате и надпись "Суицид..."
Пыталась уже... Но или они реально не получаются либо они мне не нравятся ><Desires сказал(а):Далее... Ох, попробуйте более яркие работы))
Ещё раз спасибоDesires сказал(а):В целом, очень даже хорошие работки))
Спасибо.NightMoon сказал(а):Amylie, замечательные работы
Ладно, попробуем что то такое сотворить =__=NightMoon сказал(а):но вот мне кажеться что у тебя бы получились более яркие и весёлые работы
Ещё раз Спасибо!NightMoon сказал(а):А так очень-очень милые.
Да - да... Что то они задержались у меня в головеv-i-k-a сказал(а):Amylie, оу новое! ура.И снова клоу,здоровооо,
Спасибоv-i-k-a сказал(а):А у девушки такой грустный взгляд.Эхх люблю твои работы, твоих клоунов