красивенько :33Amylie сказал(а):Честно говорю, старалась. Жду комментарии)
ня.так миленько.:333Amylie сказал(а):P.S. Сделано на пустую и сонную голову. Строго не судить
красивенько :33Amylie сказал(а):Честно говорю, старалась. Жду комментарии)
ня.так миленько.:333Amylie сказал(а):P.S. Сделано на пустую и сонную голову. Строго не судить
Simsitook сказал(а):красивенько :33
Спасибо *___*Simsitook сказал(а):ня.так миленько.:333
извини,просто дел много..)надо облазить все фан арты)Amylie сказал(а):Simsitook, я тебя дождалась
как миило :333Amylie сказал(а):Ну ладно... Нова работа под названием "Разлука". Из
Вах! О_О Как же я могла пройти... Просто изумительно. На их лицах видно, как они мучаются, по крайней мере на лице девушки точно О_ОAmylie сказал(а):Разлука
Пасибо ^___^Nichts сказал(а):Amylie, вах *__* этот скрин так передает сцену настоящей разлуки, какой то внутреней обиды, огорчения и в то же время злобы *___* потрясающе
Спасибо ^___^ Приятно слышать)Lipe сказал(а):Вах! О_О Как же я могла пройти... Просто изумительно. На их лицах видно, как они мучаются, по крайней мере на лице девушки точно О_О Ну, что я тебе могу сказать... Мне очень понравилось!
СпасибоЛюбочк@ сказал(а):Всё прекрастно
/злится/ столбики подкачали...Любочк@ сказал(а):но...на 2 скриншоте..девушка проходит через парнем мм?Оо