Всем привет. Так приятно, что нравится моя работа.
AnnКa сказал(а):
Если Вы только начинаете работать с фотошопом, и уже показываете хорошие работы, то что же будет дальше?))
Начинаю делать фан-арт, с фоторедактором общаюсь около года, но времени на более детальное изучение не хватает - работа.
AnnКa сказал(а):
Желаю Вам вдохновения и побольше свободного времени)))
Спасибо большое, их очень не хватает.
AnnКa сказал(а):
Будут, точно будут еще. Следующая романтического содержания.
AnettaCat сказал(а):
Чуть мышку и собственные нервы не сломала - не опускается ниже хоть тресни.
AnettaCat сказал(а):
почему то вспомнилась песня которую мы пели на музыке
Какая?
AnnaKifra сказал(а):
c открытием!) Без текстуры просто идеально, мне очень нравится! Желаю вдохновения и удачи с новыми работами)
Спасибо, очень приятно.
Artemida сказал(а):
Очень красивенькая морячка
А откуда вы знаете, я об этом не писала, но это так.
Artemida сказал(а):
Волосы изумительные (я полагаю, это кисти)
Да, кисти-локоны, сухими кистями я рисовать волосы не умею - не профессионал.
Artemida сказал(а):
Она такая живая, я просто балдею
Я тоже, симка да интересная и получилась как-то легко и быстро.
Мэри@ сказал(а):
Вот только не могу заметить все у кого пытаешься попросить помощи явно увиливают от ответа! - обязательно ссылаясь на свою "мегасупергениальную фантазию"
Я не отказала вам - написала как делала. Могу показать схему - понятно или нет, лучше объяснить не могу.
Если вы считаете, что у меня "мегасупергениальная" фантазия, - это лесть, но приятно.
Мэри@ сказал(а):
Я лично считаю что это не фантазия а опыт и практика!!! А также знание программы!!!
Не соглашусь с вами, опыта у меня мало, но я - почти дипломированный художник. Для меня рисовать простым карандашом графику проще, чем мышкой арты, а перо и графический планшет вызывают у меня дрожь и трепет.
Мэри@ сказал(а):
Но главное то - что от особо рассхвалиных фан-артчеков помощи не дождещься!
В программе работать вас никто учить не будет, это сложно и долго. Я начала с прочтения тематических книг, но не все было понятно - остальное "методом тыка" делала. Сейчас учусь просматривая в сети уроки по работе в Photoshop.