Я в отпуск хочу, а ждать до августа.Стилист сказал(а):и почему всех потянуло на лето? Ведь сейчас же зима...
Два раза перерисовывала - не могла гармонично подобрать под исходную прическу, но сказала себе: "соберись тряпка", ты должна закончить начатое" и вот результат моего насилия над собственным мозгом.Стилист сказал(а):И опять же я балдею от того, как ты применила кисти для волос
Не знаю, я пользуюсь мышкой.Katyusha)) сказал(а):А есть какой-то урок по рисованию волос пером или нету?
Спасибо большое.Katyusha)) сказал(а):Больше понравилась вторая работка, поздравляю с юбилейной датой! Удачи!
Да ладно, чего уж там. Не перехвалите, я большая лентяйка - меня нужно постоянно дергать, чтобы следующий арт рисовала.Artemida сказал(а):Ух ты! Я реально ахнула. Как же ты применяешь кисти А просто в шоке! Очень красиво, очень! И фон, и ракурс, и волосы
А как же иначе, если такой мужчина рядом?Marusechka сказал(а):Так все красочно и любовь витает в воздухе... Очень мне понравилось как ты сделала!
Ну дык, я ж не для себя старалась.Marusechka сказал(а):Спасибо что показала!
Лучше поздно, чем никогда, а мне очень приятно.Хаска сказал(а):Я конечно же поздно, но все равно с фан-артом.
Хм...я вязать не умею - получаются какие-то морские узлы.Хаска сказал(а):Я уверенна, что у тебя будет еще множество прекрасных работ, ведь талантливый человек, талантлив во всем.
Ну не только твоим)))GreenG сказал(а):Арт посвящен моим слабостям.
Это правильное мнение - констатация факта. Заходите еще буду рада.Мэри@ сказал(а):GreenG, Спасибо за ответ. Прошу не обижается на МоЁ мнение!
Спасибо. У кого-то не хватило слов для выражения мыслей?Meli сказал(а):Полностью Абсолютно Безраздельно Присоединяюсь)
Я стараюсь.Will19 сказал(а):GreenG, все очень классно
Вот так я и спалилась.Artemida сказал(а):Ну на ней же бескозырка моряка! Я оказалась совсем не экстрасенсом
Да Mila симпотяга.SpringLove сказал(а):GreenG, очень понравилась работа... Влосы хорошо прорисованы Внешность такая приятная... Изумительно
Что-то я плодовитая на арты в феврале.Хаска сказал(а):Несколько работ подряд.
Хаска сказал(а):Зарисовка На закате - Нежная работа, закат, поцелуй. Романтика.
Мда, кому-то еще нравятся немецкие машины и хорошие часы!?Хаска сказал(а):Shade - Он великолепен! Ты очень хорошо все сделала. Цитата (GreenG)Арт посвящен моим слабостям. Ну не только твоим)))
Ох, больше всего мучилась с рукой, все не получалось соединить как надо. А в результате все зря - локон волос частично закрыл это место.Хаска сказал(а):Sarah - Представляю сколько ты мучилась, но эти муки были не зря.
Даже перестаралась. От исходника прически ничего не осталось. А нарисованная мной, закрыла все мои основные труды - не рассчитала я с длиной, слегка.Хаска сказал(а):Ну а с волосами, ты как всегда постаралась.
Класно, нежно, эстетично. Одно "но" - края слишком размыты( Проведи по ним кистью "четкость" процентов на 30.GreenG сказал(а):Арт № 4
Sarah
Ммм... парень и тачка.. у меня потекли слюни) Но опять же, тень на тачке идет слева на право, на парне ровное освещение. Учти в будущем)GreenG сказал(а):Арт № 3
Shade
Спасибо, спасибо, спасибо.Meli сказал(а):Класно, нежно, эстетично.
Учту, но инструмент резкость не очень люблю, т.к. могу накосячить с его помощью.Meli сказал(а):Одно "но" - края слишком размыты( Проведи по ним кистью "четкость" процентов на 30
Не, сверху слева чуть сзади, - на исходнике машины видно. Постановка света для меня просто катастрофа.Meli сказал(а):Но опять же, тень на тачке идет слева на право
Это я хотела эффект от фотовспышки сделать, даже на фару блик поставила.Meli сказал(а):на парне ровное освещение
Artemida сказал(а):Ты просто фантастически работаешь кистями
Ой, да ладно уж, хватит меня хвалить. Хочу критики и пожеланий. И ваших впечатлений, мыслей от моих работ.Artemida сказал(а):Очень красивые работки!
А ты какую-нибудь байкерскую тему заарти, вот народ тебе точно страницы на 2 впечатлений оставит))GreenG сказал(а):Ой, да ладно уж, хватит меня хвалить. Хочу критики и пожеланий.
Хорошая идея, думаю, стоит попробовать.Meli сказал(а):А ты какую-нибудь байкерскую тему заарти, вот народ тебе точно страницы на 2 впечатлений оставит))
Хорошо. Открываю подписку.Meli сказал(а):P.S.: Запиши меня в читатели плиз
GreenG сказал(а):Лесная