И вот что она тебе сделала? Нельзя было в живых оставить?Длинная история
Спасибо, мы старались.о, ничего себе, это больше чем арт!
Все не так плохо как могло быть.Это действительно целая история... Подробно еще себе ее не придумала, но печальный конец дает много поводов для размышления
Я бы тоже почитала, вот только текста нет.Я бы даже почитала ее с авторским текстом... трагично
Немое кино.Очень оригинальная подача, этакий комикс без слов.
А кто сказал, что это концовка?А уж концовка... убила.
Спасибо за отзыв. К сожалению, да может произойти и происходит, но чаще в кино.Какая грустная история... Но, к сожалению, такое может произойти и в реальной жизни, и от того еще печальнее... Кадры получились хорошие, интересная работа.
Ты права. Никаких случайностей, все спланировано и не только мной.Зная тебя, я уверенна на сто процентов, что все что произошло в этой истории, произошло не просто так. Здесь нет места случайностям.
Спасибо.Шикарный арт!
Конечно.P.S. Надеюсь девушка выжила.
Ничего не сделала. Она живучая.И вот что она тебе сделала? Нельзя было в живых оставить?
Спасибо. Люблю сюжетные скрины.А работа отличная. Ракурсы очень здорово подобраны, и смотрится действительно цельной историей.
Это не энд.Жаль, что без хэппи-энда.
Ну ничего себе! У меня глаза разбежались, когда я под спойлер заглянула. Тань, ты проделала огромную работу и при этом вообще не использовала ФШ и музыка полностью подходит под атмосферу на скрине. Нравится атмосфера таинственности и мрачности в работе.Мистерия
И впрямь глаза разбежались))) Сложно сказать, какие из ракурсов и вариантов нравятся больше, но вообще задумка действительно отличная! Постановка замечательная, атмосфера передана на все сто, очень мистически получилось, отличные кадрыМистерия