Theodor сказал(а):Почему-то сразу вспомнилась "крошечка" от Ферси...
Теперь и я о нем вспомнила.Theodor сказал(а):А уж эти ракеты... (Тео, дряной мальчишка, не смей вспоминать трейлер Симс 4)
Вот и я ей тоже сказала, что это рубашка (халатик, правда, более подходящTheodor сказал(а):(предположим, что это халатик), кажется,что сейчас она упадет на пол
ой мать моя......GreenG сказал(а):...капелька...
ниче, а мне нравится, типа шелкGreenG сказал(а):Не ругайте меня за черную тряпку, нарисованную в последний момент
Действительно капелька....GreenG сказал(а):...капелька...
Теперь я вспомнила.Theodor сказал(а):не смей вспоминать трейлер Симс 4
Не-не, я халат Трандули не брала.Tatya сказал(а):И ты в блестках?
Скажем так ... подсмотрен.Tatya сказал(а):Настолько, кажется, живой момент схвачен.
Да-да, не просто так.Tatya сказал(а):И такая рррррррракета на втором плане.
Кто еще хочет увидеть?Tatya сказал(а):Я не смотрю, я без нее видела и вижу.
Спасибо.Tatya сказал(а):Я ж говорю, умнюша.
Но-но, я бы попросила.Theodor сказал(а):Почему-то сразу вспомнилась "крошечка" от Ферси...
Я тебе уже писала, что ... намеки - это мое все.Theodor сказал(а):Отличное подтверждение того, что чтобы сделать эротичную работу, вовсе не обязательно раздевать моделей и качать позы из серии Кама Сутра.
Хочешь посмотреть на мою ракету? - Я хочу!Theodor сказал(а):Тео, дряной мальчишка, не смей вспоминать трейлер Симс 4
Без намеков пожалуйста. Хотя какие тут намеки?Theodor сказал(а):и рыжая к тому же
Ахаха, так вам и надо. Потом только утро и приятное пробуждение от шаловливых ручек.Theodor сказал(а):кажется,что сейчас она упадет на пол, а затем черный экран и множество разочарованных зрительских восклицаний
Угу, а с крошечки на точечку.Tatya сказал(а):Вот умеешь ты... Перевернуть все с капельки на крошечку.
Тонкий намек на толстые обстоятельства (еще одно название).Tatya сказал(а):Теперь и я о нем вспомнила.
И все подсматривающие немного не успели.Tatya сказал(а):как раз таки пойман момент, когда уже почти да, но еще нет.
Не ее здесь нет.J-jul сказал(а):ой мать моя......
Это тот, что улыбается тебе из списка работ.J-jul сказал(а):каков парень на втором плане
И мне нравится. Спасибо.J-jul сказал(а):Блииин какой скрин!!!!! Очень нравится))
Типа пять минут до публикации.J-jul сказал(а):ниче, а мне нравится, типа шелк
От потока.Spate сказал(а):Действительно капелька....
Нууууу...я тебе говорила что режиссер еще ничего так, а вот сценарист фиговый.Spate сказал(а):Скрин потрясающий и мне он очень нравится.
... наготы. Рыжая провокаторша и соблазнительница.Spate сказал(а):Девушка приковала к себе взгляд,в ней столько изящества.
Ну, ничего так.Spate сказал(а):Мужчина на втором плане шикарный.
Горжусь ... собой и всеми посетителями.Spate сказал(а):Таня ты умница.
Я вот думала и кто же напишет про это.Meli сказал(а):а зеркало то мужика палит
Они старались.Dr_Julian сказал(а):Сексуальность этого снимка зашкаливает
Собственно, она на это и нарывается. Та еще штучка.Dr_Julian сказал(а):Очень хищный взгляд мужчины нравится, прям разорвёт он её сейчас!!!
Так всегда и получается.GreenG сказал(а):Потом может перегореть.
Очень красивый скрин и как сказала Tatya, грусный. Складывается впечатление, что они уже неинтересны друг другу.Художник
Прошла любовь, завяли помидоры, и нам с тобой не по пути.И как-то грустно. Опустошение какое-то читается в лицах обоих.
И вроде пора разбежаться, но что-то еще держит и мешает.Складывается впечатление, что они уже неинтересны друг другу.
...уже не поможет.Я вас любил: любовь еще, быть может...
А не фиг было в темноте рисовать.от слова "худо"
Понятно.Увековечила.Думаю понятно, какому персонажу посвящен скрин.
И как-то грустно.
Складывается впечатление, что они уже неинтересны друг другу.
Ничего вы не поняли, все намного проще. Пришла девица к художнику, попросила нарисовать её портрет. Нарисовал. Но оказалось, что заплатить ей нечем. Вот, сидят думают, как это вопрос решать. Отсюда и опустошение на лицах и разочарование. Одна рассчитывала на халяву, другой понял, что сегодня останется голодным. Все просто, девочки.И вроде пора разбежаться, но что-то еще держит и мешает.
Он и ночью рисует. Ну хоть книжки не читает.А не фиг было в темноте рисовать.
Пусть отрабатывает.Понятно.Увековечила.
Хм... ну... мы-то девочки знаем, что не так просто. Я бы даже сказала, что развязка немного интригующей будет.Ничего вы не поняли, все намного проще. Пришла девица к художнику, попросила нарисовать её портрет. Нарисовал. Но оказалось, что заплатить ей нечем. Вот, сидят думают, как это вопрос решать. Отсюда и опустошение на лицах и разочарование. Одна рассчитывала на халяву, другой понял, что сегодня останется голодным. Все просто, девочки
Танюш, не за что.Спасибо Spate за Георга.
Да, это действительно целая история. Зная тебя, я уверенна на сто процентов, что все что произошло в этой истории, произошло не просто так. Здесь нет места случайностям. Шикарный арт!Длинная история