GreenG сказал(а):Арт № 15
Лето в декоре
Деформировала и меняла прозрачность слоев.J-jul сказал(а):а там ж она немного в другом виде в исходнике) или ты просто копировала и поворачивала под разным углом?
Один клик и прическа готова, только полупрозрачная.J-jul сказал(а):я не знаю че там за кисти
Спасибо.Clair сказал(а):лол. оригинальненько))
Думаю мало страдающих в офисах.Clair сказал(а):нигде такого не встречала
Нет, наоборот. Весь офис ее с псевдопляжем.Хаска сказал(а):А девушка, как фотомодель идет, мол весь пляж мой, но только это пляж с псевдо стенами, как-то так
За что, интересно?GreenG сказал(а):Да, забросайте меня тапками.
Та лехко... Тапок первый: почему я так не умею?GreenG сказал(а):Да, забросайте меня тапками.
Я буду не оригинальна, но пока не открыла исходники, была уверена, что увижу снимок цельного венка. Волосы тоже получились как настоящие, да и вообще все "село" как родное, то, что картинка собрана по частям сразу и не поймешь!GreenG сказал(а):Арт № 16
Венок
not4you сказал(а):живые, прорисованы шикарно..
Ща наверное я словлю тапком, но это же вроде готовые волосы?not4you сказал(а):Волосы тоже получились как настоящие
Угу, только ими надо пользоваться уметь. У меня так ни разу с готовыми кистями не получалосьTheodor сказал(а):Ща наверное я словлю тапком, но это же вроде готовые волосы? В смысле кисти такие, в виде прядей, нет? У меня раньше были такие.
Интересный смайл.chebA сказал(а):*_____________*
Спасибо, мне приятно.chebA сказал(а):И за то, что венок по кусочками собирали - мое отдельное восхищение))
Ой, да ладно уже.J-jul сказал(а):Он такой классный
Я бы сказала, что даже редкие.J-jul сказал(а):И волосы такие легкие
Millawka, спасибо, расхвалила меня.Millawka сказал(а):ой как красиво, свежо, необычно, интересно!!Отлично ты все соеденила и цвета и птички и все все!!Красотища одним словом!!
Theodor сказал(а):Работа-то шикарная!
Теперь буду задаваться.Theodor сказал(а):Я впечатлен! Молодец!
Куда? Зачем?Meliada сказал(а):Вкусно! Уперла на телефон)
Я прочитала селОnot4you сказал(а):да и вообще все "село" как родное,
Лови.Theodor сказал(а):Ща наверное я словлю тапком
Вообще-то ничего сложного.not4you сказал(а):Угу, только ими надо пользоваться уметь.
Видел бы ты мои первые работы в CS2. Даже показать боюсь.Theodor сказал(а):Собственно на этих жалких потугах мое знакомство с ФШ и закончилось.
Благодарю.DRyshko сказал(а):Очень даже достойно.
ОК.DRyshko сказал(а):Подписалась на тему.
Как я вас запутала.Meli сказал(а):Как и Тео, я была в заблуждении, думая что венок - цельный клипарт.
Пользовательские ресницы я не использую, т.к. они криво становятся на глаза (не на каждую форму подходят). Стандартные убираю под ноль, мне проще нарисовать новые, чем исправлять такой забор.Meli сказал(а):Опечалило только одно..
Есть такой момент.Meli сказал(а):Кстати, я заметила твою любовь к пухлым губкам
И никаких пользовательских ресниц.Meli сказал(а):и восточному повороту глаз))
Спокойно, где я тебе травмотолога найду.Стилист сказал(а):GreenG, у меня вообще челюсть отвисла, когда увидела такую красоту!
Слишком громко. После такой похвалы еще зазвезжусь/зазвездюсь/звездонусь?Стилист сказал(а):Боже мой, да ты - талантище!
Я очень старалась, когда его собирала, а волосы - шесть кликов мышкой.Стилист сказал(а):Очень-приочень понравился венок и волосы.
GreenG,у меня нет слов одни эмоции.Так волосы нарисованы аккуратно,их как будто развевает легким дуновением ветра.Сам венок,это отдельная тема,я как и большинство писавших думала что от готовый....но ты не пошла по легкому пути и собрала его.А порхающие бабочки и птички вокруг,придают работе летнего настроения...там даже змеючки ползают.У меня даже есть желание,утащить работу на рабочий стол,чтобы постоянно пребывать в хорошем настроенииGreenG сказал(а):