Я вообще стараюсь избегать допконтент, редко качаю симов.Theodor сказал(а):Мне недавно вместе со скачанной симкой такие чулки попали в игру и если бы я не увидел твои исходники, я бы решил, что это те самые.
Ну не знаю, вижу что можно и лучше.Стилист сказал(а):GreenG, а ты знаешь, что у тебя получается рисовать ткань так, что она кажется такой реалистичной?
А что не нужно? Я вообще не могу разобраться с настройками изображения в игре.J-jul сказал(а):Вроде нормальный скрин без ужатия, только ты сглаживание ставишь?
попробуй что вот тут написанно сделать, мне помогалоGreenG сказал(а):но скрины из игры все квадратными пикселями.
*Умиляется артам с 10 по 13*GreenG сказал(а):Я вообще стараюсь избегать допконтент, редко качаю симов.
Не... ну а чё... Море, песочек, баба какая-то...GreenG сказал(а):Ща я вам всем покажу с чего вдохновлялась.
Я так и делаю.J-jul сказал(а):По монитору выставляй разрешение и все настройки на максимум и сглаживание включай, что б они ершистыми не были
И не говори. Романтик.Amaranth_007 сказал(а):Обоим повезло Да и вообще, как может не везти в такой обстановке?
Моя видюха не идет на контакт со мной. Ну я ей припомню, добъю гадину, только время выберу. И вообще у меня сложилось мнение, что на ХР игра лучше работала чем на 7.Meli сказал(а):попробуй что вот тут написанно сделать, мне помогало
Meli сказал(а):*Умиляется артам с 10 по 13*
Ага.Meliada сказал(а):Так... тетку убрать...
Могет не нана?Meliada сказал(а):Ну еще белая полоска разделяющая мальчика пополам мешает... тоже на фик...
О идея!Meliada сказал(а):И будет самая тема...
Пойду клубнички покушаю (диета блин), а то такого напридумываю. Nadko кажись сало в дневе предлагала, в обмен на икру.Meliada сказал(а):пойду я лучше пиццу кушать, а то такоооого наговорю
Конечно возьму.Millawka сказал(а):GreenG, я невидела что тут есть подписочка возьмешь к себе?
Интересно весьма..волосы красивые,мне нравиться как лежит парео на ней очень легкоКак будто для рекламы фото в журнал , единственое это тень я бы поменьше сделала вокруг шаров и симки что бы ннетак сильно было видноGreenG сказал(а):Арт № 15 Лето в декоре
очень понравилась прорисовка накидушки)) Волосы вроде неплохие, их не оч видно, потому что небольшая картинка)) Дааааа, лето в декоре, оч жизненно, тоже так обложиться фоновыми картинками и как будто на море побывалаGreenG сказал(а):Лето в декоре
Очень интересная работа.GreenG сказал(а):Лето в декоре
Легкий ветерок от ... вентилятора.Millawka сказал(а):мне нравиться как лежит парео на ней очень легко
Скорее не меньше, а прозрачнее.Millawka сказал(а):единственое это тень я бы поменьше сделала вокруг шаров и симки что бы ннетак сильно было видно
J-jul сказал(а):Волосы вроде неплохие, их не оч видно, потому что небольшая картинка
Это да, натяжной потолок с облаками, наливной пол под песок и снежка на стенах, ветерок от кондиционера.J-jul сказал(а):Дааааа, лето в декоре, оч жизненно, тоже так обложиться фоновыми картинками и как будто на море побывала
chebA сказал(а):Я, правда, сначала прочитал, как "Лето в декабре" х)
Ненатуральность происходящего, работа-работа-работа и лето.Theodor сказал(а):Прям вот есть что-то в этой работе.
Theodor, а авитаминоза у тебя нет? Щечки - пэрсик, губки - клубнычка, глазки - слывы и ... ушки - курага.Theodor сказал(а):У меня в последнее время слабость к ярким цветам и этот грейпфруто-оранжево-красный один из самых любимых!
J-jul сказал(а):очень понравилась прорисовка накидушки
Theodor сказал(а):И отрисовка ткани у тебя с каждым разом все лучше и лучше!
Я не рисовала ткань, только работала с исходником. Я их под спойлер для чего размещаю? Вот про песок забыла. Хоть бы кто сказал!Стилист сказал(а):опять же чудесная ткань, только мне кажется, что она немного не вписывается в общий арт, выглядит слегка "вставленной"
Спасибки. Эти чумовые шарики вообще в Иллюстраторе нарисованы.Стилист сказал(а):Очень понравился декор, оригинальненько.
Ага ... это жара виновата.Meliada сказал(а):не могу правильно выразить мыслю...
Это как я и офис.Meliada сказал(а):создается ощущение двух абсолютно разных картинок (фон и девушка)
Нет-нет, я в отпуск хочу. Вполне нормально просуществую без работы.Meliada сказал(а):но друг без друга они не существуют, а наоборот дополняют...
Но что-то с ней не так, а иначе не смогла придумать.Meliada сказал(а):Прибалдела от ткани - край сделан шикарно....
Косяк, блин блинский.Meliada сказал(а):Не хватило капеллюшечку размытой тени от платья девушки, а то она только от фигуры...
Ням-ням, тоже грейпфруты?Meliada сказал(а):Вкусно!
да ты че))) а там ж она немного в другом виде в исходнике) или ты просто копировала и поворачивала под разным углом?GreenG сказал(а):Я не рисовала ткань, только работала с исходником. Я их под спойлер для чего размещаю? Вот про песок забыла. Хоть бы кто сказал!
я не знаю че там за кисти и как ты че делаешь, но мне понравились, щас рассмотрела)))GreenG сказал(а):Волосы - это кисть для ФШ разным цветом на разных слоях с разной прозрачностью и эффектом наложения, плюс осветление, размытие.
даGreenG сказал(а):Тоже в офисе плавишься?
лол. оригинальненько)) мне понравилось парео - по - моему очень натурально смотрится) и волосы, волосы классные! а вообще работка веселая, нигде такого не встречала)GreenG сказал(а):Лето в декоре