Meli сказал(а):
Ух, что-то жарковато в комнате стало. Очень..ОЧЕНЬ
Ну да температура солнца не маленькая. Почему ее не обжигает?
Meli сказал(а):
Такую работу б ещё доработать чуть в области груди и было бы отличное 16+!
Прекрати агитировать.
Meli сказал(а):
ЗЫ: поржала когда увидела исходник парня.. это Майкл Джексон до и после?
Неа, помнишь, я тебе скрины симов в ЛС сбрасывала? Ты тогда спрашивала, что за дядька на последнем. Это он , только бритый и лохматый.
Правда в ходе съемки пришлось заменить скин и темнее сделать, т.к. у его родной кожи волоски на теле прорисованы, и при обработке не получался нужный мне цвет свечения, не знаю как правильно это назвать.
Theodor сказал(а):
Отличная работа, такая чувственная!
Иногда и меня пробивает на романтику.
Theodor сказал(а):
Блин, афффигеть!Нарисовать такие волосы мышкой...
Я уже писала, что это ловкость рук. Я бы сказала, что это монтаж. Расскажу как все это создавалось. Вот лежит симка, а как волосы короткие у нее, а я хочу чтоб длинные были и так красиво чтоб ниспадали. Как изобразить? Зеркало и кровать мне в помощь.
Потом искала в игре что-нибудь похожее, но там же симка в КАС стоит, сфоткала со спины, вырезала, наложила верхним слоем. Фигня какая-то получилась сразу. Наложила кистями сверху локоны, чтоб скрыть, по мере возможностей, переход. Потом все это дело размывала и размазывала. Ну и вконце эпопеи - мучения с корректировкой цветов на верхних слоях. Фух, кажется объяснила.
J-jul сказал(а):
Мне очень нравится эта песня
Мне тоже. Даже сейчас она звучит из колонок.
J-jul сказал(а):
я кстати сначала не обратила на нее внимание, пока не прочла комменты, но сразу поняла твою идею!!! Супер!!!
Я очень этому рада. Огромнейшее спасибо за понимание!!!
J-jul сказал(а):
И волосы шикарные, неужели мышкой правда??
Конечно мышкой, других инструментов у меня нет.
Хаска сказал(а):
Очень давно не заходила в твою мастерскую, но сейчас наконец таки появилось время.
Хаска, а я тебя ждала.
Хаска сказал(а):
У тебя есть талант и абсолютно каждая работа это результат большой работы.
Нет, у меня все стихийно. Каждая работа - результат воздействия вожжи под хвост попавшей.
Хаска сказал(а):
Арт № 8 Отчаяние Великолепно, больше всего понравилась прорисованная сетка.
Это делается очень легко и быстро.
Хаска сказал(а):
Арт № 9 Подиум Вау! Я так поняла подол нарисован в ручную, и это прекрасно.
Училась ткань рисовать. Это первая проба.
Хаска сказал(а):
Зарисовка Тропическая ночь Я бы назвала еще бы работу "Романтическая ночь". Тропики, ночь, шампанское, влюбленные. Так и хочется к этим симам или даже на их место.
И не говори. Я бы и одна не отказалась на их месте оказаться.
Хаска сказал(а):
Арт № 10 Ролевая игра Сама люблю делать постановочное фото, и прекрасно знаю, что это не так уж и легко на первый взгляд. Персонажи, одежда и место. Выполнена работа на отлично, вот только немного темновато, но думаю для данного место как раз.
Да много приходится продумать перед постановкой. Это место - полицейский участок.
Хаска сказал(а):
Арт № 11Кто в финале? Яркая, живая работа. Хорошо подобран фон и диванчик. Девушки симпотичные. Только по-моему блондинка выглядит какой-то расстроенной, видно точно знает, что в финал ей не попасть))
Да куда ей с ее скромностью. Им повезло, что жена не явилась.
Хаска сказал(а):
Арт № 12 Доигрался Ахаха, работа улыбнула. Как-то все по-домашнему, легко и просто. Вот только мужа после такой сковородники, точно ждет травмпункт
Он знал на что нарывается. У него жена строга в вопросах нравственности.
Хаска сказал(а):
Арт № 13 Summer Son Ух ты! Так ярко по сравнению с исходником, а волосы это вообще отдельная тема. Мне с начало показалось, что они из игры, а не нарисованы.
Ты практически меня раскусила, из игры, но возни было много, в один момент хотела вообще бросить этот арт недоделанным.