Скрин-арт Fan-art by GreenG

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Блин, афффигеть!Нарисовать такие волосы мышкой...
blink.gif
Мне бы терпения не хватило.Отличная работа, такая чувственная!
happy.gif

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Блииин как круто!!! Мне очень нравится эта песня, я кстати сначала не обратила на нее внимание, пока не прочла комменты, но сразу поняла твою идею!!! Супер!!! И волосы шикарные, неужели мышкой правда?? Очень ярко, солнечно!!

Хаска

Проверенный
Достижения
375
Награды
634
GreenG, Очень давно не заходила в твою мастерскую, но сейчас наконец таки появилось время. У тебя есть талант и абсолютно каждая работа это результат большой работы.

Арт № 8 Отчаяние
Великолепно, больше всего понравилась прорисованная сетка. Свето-тени подобраны хорошо и название работы полностью отображается. Да и задумка интересная

Арт № 9 Подиум
Вау! Я так поняла подол нарисован в ручную, и это прекрасно. Сразу даже и не скажешь, что верх был взять отдельно от подола. И еще у девушки ножки красивые)

Зарисовка Тропическая ночь
Я бы назвала еще бы работу "Романтическая ночь". Тропики, ночь, шампанское, влюбленные. Так и хочется к этим симам или даже на их место.

Арт № 10 Ролевая игра
Сама люблю делать постановочное фото, и прекрасно знаю, что это не так уж и легко на первый взгляд. Персонажи, одежда и место. Выполнена работа на отлично, вот только немного темновато, но думаю для данного место как раз.

Арт № 11Кто в финале?
Яркая, живая работа. Хорошо подобран фон и диванчик. Девушки симпотичные. Только по-моему блондинка выглядит какой-то расстроенной, видно точно знает, что в финал ей не попасть))

Арт № 12 Доигрался
Ахаха, работа улыбнула. Как-то все по-домашнему, легко и просто. Вот только мужа после такой сковородники, точно ждет травмпункт))

Арт № 13 Summer Son
Ух ты! Так ярко по сравнению с исходником, а волосы это вообще отдельная тема. Мне с начало показалось, что они из игры, а не нарисованы. Плюс еще лето чувствуется. Замечательно получилось, как и всегда))

GreenG

Проверенный
Достижения
365
Награды
818
Meli сказал(а):
Ух, что-то жарковато в комнате стало. Очень..ОЧЕНЬ
Ну да температура солнца не маленькая. Почему ее не обжигает?
dry.gif
Meli сказал(а):
Такую работу б ещё доработать чуть в области груди и было бы отличное 16+!
Прекрати агитировать.
biggrin.gif
Meli сказал(а):
ЗЫ: поржала когда увидела исходник парня.. это Майкл Джексон до и после?
tongue.gif
Неа, помнишь, я тебе скрины симов в ЛС сбрасывала? Ты тогда спрашивала, что за дядька на последнем. Это он , только бритый и лохматый.
tongue.gif
Правда в ходе съемки пришлось заменить скин и темнее сделать, т.к. у его родной кожи волоски на теле прорисованы, и при обработке не получался нужный мне цвет свечения, не знаю как правильно это назвать.

Theodor сказал(а):
Отличная работа, такая чувственная!
Иногда и меня пробивает на романтику.
Theodor сказал(а):
Блин, афффигеть!Нарисовать такие волосы мышкой...
Я уже писала, что это ловкость рук. Я бы сказала, что это монтаж. Расскажу как все это создавалось. Вот лежит симка, а как волосы короткие у нее, а я хочу чтоб длинные были и так красиво чтоб ниспадали. Как изобразить? Зеркало и кровать мне в помощь.
biggrin.gif
Потом искала в игре что-нибудь похожее, но там же симка в КАС стоит, сфоткала со спины, вырезала, наложила верхним слоем. Фигня какая-то получилась сразу. Наложила кистями сверху локоны, чтоб скрыть, по мере возможностей, переход. Потом все это дело размывала и размазывала. Ну и вконце эпопеи - мучения с корректировкой цветов на верхних слоях. Фух, кажется объяснила.
sm006.gif

J-jul сказал(а):
Мне очень нравится эта песня
Мне тоже. Даже сейчас она звучит из колонок.
J-jul сказал(а):
я кстати сначала не обратила на нее внимание, пока не прочла комменты, но сразу поняла твою идею!!! Супер!!!
Я очень этому рада. Огромнейшее спасибо за понимание!!!
J-jul сказал(а):
И волосы шикарные, неужели мышкой правда??
Конечно мышкой, других инструментов у меня нет.
tongue.gif

Хаска сказал(а):
Очень давно не заходила в твою мастерскую, но сейчас наконец таки появилось время.
Хаска, а я тебя ждала.
cry.gif
Хаска сказал(а):
У тебя есть талант и абсолютно каждая работа это результат большой работы.
Нет, у меня все стихийно. Каждая работа - результат воздействия вожжи под хвост попавшей.
Хаска сказал(а):
Арт № 8 Отчаяние Великолепно, больше всего понравилась прорисованная сетка.
Это делается очень легко и быстро.
Хаска сказал(а):
Арт № 9 Подиум Вау! Я так поняла подол нарисован в ручную, и это прекрасно.
Училась ткань рисовать. Это первая проба.
Хаска сказал(а):
Зарисовка Тропическая ночь Я бы назвала еще бы работу "Романтическая ночь". Тропики, ночь, шампанское, влюбленные. Так и хочется к этим симам или даже на их место.
И не говори. Я бы и одна не отказалась на их месте оказаться.
Хаска сказал(а):
Арт № 10 Ролевая игра Сама люблю делать постановочное фото, и прекрасно знаю, что это не так уж и легко на первый взгляд. Персонажи, одежда и место. Выполнена работа на отлично, вот только немного темновато, но думаю для данного место как раз.
Да много приходится продумать перед постановкой. Это место - полицейский участок.
Хаска сказал(а):
Арт № 11Кто в финале? Яркая, живая работа. Хорошо подобран фон и диванчик. Девушки симпотичные. Только по-моему блондинка выглядит какой-то расстроенной, видно точно знает, что в финал ей не попасть))
Да куда ей с ее скромностью. Им повезло, что жена не явилась.
biggrin.gif
Хаска сказал(а):
Арт № 12 Доигрался Ахаха, работа улыбнула. Как-то все по-домашнему, легко и просто. Вот только мужа после такой сковородники, точно ждет травмпункт
Он знал на что нарывается. У него жена строга в вопросах нравственности.
Хаска сказал(а):
Арт № 13 Summer Son Ух ты! Так ярко по сравнению с исходником, а волосы это вообще отдельная тема. Мне с начало показалось, что они из игры, а не нарисованы.
Ты практически меня раскусила, из игры, но возни было много, в один момент хотела вообще бросить этот арт недоделанным.

Meli

Проверенный
Достижения
0
Награды
247
GreenG, а кстати, на №13 симка не с первого арта?

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
GreenG сказал(а):
Я еще не прочитала названия, только увидела картинку, и у меня уже в мозгу зазвучала песенка техаса) А когда я увидела, что еще и она была твоим вдохновением - говорю сразу - УДАЛОСЬ! Тебе реально удалось передать её "мотив"... БРАВО!

GreenG

Проверенный
Достижения
365
Награды
818
Meli сказал(а):
просто люблю твои работы
Растекаюсь по клавиатуре.
Meliada сказал(а):
Я еще не прочитала названия, только увидела картинку, и у меня уже в мозгу зазвучала песенка техаса
Вот оно, вот чего я хотела! Только не все знают "Сына лета", не то поколение, наверно.
cool.gif

Meliada сказал(а):
А когда я увидела, что еще и она была твоим вдохновением - говорю сразу - УДАЛОСЬ! Тебе реально удалось передать её "мотив"... БРАВО!
shy.gif
s12.gif

Мне еще очень нравится "Разговор". Вынашиваю планы на ее счет.
sm001.gif

GreenG

Проверенный
Достижения
365
Награды
818
Арт № 14
Кому повезло больше?

5f6d6e735695.jpg

Опять рисовала ткань. Грабли те же что и раньше.​

434bb573a035.jpg

15f454d22749.jpg

9ad5128f92df.jpg

7fd1cd2a9607.jpg

b523887ee09a.png
a5cf9f66a135.png
0d43dc4c5e86.png
4eedf8112240.png
507a425ac2d8.png

Meli

Проверенный
Достижения
0
Награды
247
Обалдеть! Ты даже чулки рисовала, я уж про юбку не говорю!
GreenG, ты знаешь, что у тебя руки золотые? Не наговаривай на себя, ткань у тебя получается безупречно. Я даже к бликам на юбке придраться не могу, все до мелочей продуманно даже с учетом солнца. А как сексуально смотрится эта композиция... я б сама походкой кошачьей к такому мужику с розой пошла
biggrin.gif

ЗЫ: Через что ты выкладываешь картинки? Оно тебе качество похабит страшно. Заметила только сейчас, когда увидела однотонный фон "без симов"

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
GreenG сказал(а):
Арт № 14 Кому повезло больше?
Красивая ткань и чулки очень нежные получились..зря на себя наговариваешь!Мне только качество самой картинки неочень видимо ужалось:(

Lady_Eva

Проверенный
Достижения
255
Награды
322
GreenG сказал(а):
Арт № 14
Кому повезло больше?
Ой круто и идея и ткань нарисовано отлично! Уважаю такой труд, когда одежду рисуют или фоны(т.е. то,что обычно добавляют готовым(фотка,картинка)).

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Бахрома - кружавчик понравилась, а вот сама юбочка, ткань будто невидимая, нет, так то она нормальная, получилась хорошо, единственное очертания надо бы резче и вот где слево симка юбку больше задрала надо бы складки показать))ну думаю сама знаешь))) Чулки хороши
biggrin.gif

А так, пляж, солнце, бутылочка винца, мужчинка-симпотяжка, что еще нужно
biggrin.gif
Я так поняла тут свадьба вообще?))

GreenG

Проверенный
Достижения
365
Награды
818
Meli сказал(а):
Обалдеть! Ты даже чулки рисовала, я уж про юбку не говорю!
Все оказалось проще, чем я думала.
Meli сказал(а):
GreenG, ты знаешь, что у тебя руки золотые?
Знаю. Кто б купил по живому весу.
biggrin.gif

Millawka сказал(а):
Красивая ткань и чулки очень нежные получились..зря на себя наговариваешь!
Ох, не зря, я могу лучше, но терпения не хватает.
Meli сказал(а):
Через что ты выкладываешь картинки?
Радикал - такой радикал.
biggrin.gif

Millawka сказал(а):
Мне только качество самой картинки неочень видимо ужалось:(
Да, нет не ужалось. 700 px.
У меня прям беда какая-то с качеством скринов, разрешение экрана 1920*1080. Самое то для моего монитора, но скрины из игры все квадратными пикселями. Ща покажу что-нибудь без ужатия.
6c8ea1d910b3.jpg
Похоже игра не для моего монитора, а я не хочу уменьшать разрешение экрана, но придется.
Lady_Eva сказал(а):
Ой круто и идея и ткань нарисовано отлично! Уважаю такой труд, когда одежду рисуют или фоны
Это же самое интересное и единственное нарисованное в этом арте.
dry.gif

J-jul сказал(а):
ну думаю сама знаешь
Конечно знаю, но опять же учуся пока.
shy.gif

J-jul сказал(а):
А так, пляж, солнце, бутылочка винца, мужчинка-симпотяжка, что еще нужно Я так поняла тут свадьба вообще?
А-а-а, Шейд там вообще для мебели. Ну угол пустой получался. Это не его жена.
biggrin.gif

П.С. Я за вами, девчонки не успеваю. Все пошла мужа кормить.

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
фикасе.... Обалденно!... Что меня больше всего порадовалоа в картинке, так это настроение... Заряжает востоком, хотя если оооочень внимательно посмотреть, то в деталях его нет... он в движении и позах.... И ты еще это все подчернула развивающимся материалом.... Здорово!

GreenG

Проверенный
Достижения
365
Награды
818
Meliada сказал(а):
фикасе.... Обалденно!... Что меня больше всего порадовалоа в картинке, так это настроение... Заряжает востоком, хотя если оооочень внимательно посмотреть, то в деталях его нет... он в движении и позах.... И ты еще это все подчернула развивающимся материалом.... Здорово!
Ню-ню. Ща я вам всем покажу с чего вдохновлялась. Это вообще ржака!
0f67f4c56a57.jpg

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Мастерство растет, действительно, зря ты на себя наговариваешь.Единственное, Юля верно подметила, чуть не хватает клнтура на ткани, но сама ткань шикарно нарисована!И чулки тоже!Мне недавно вместе со скачанной симкой такие чулки попали в игру и если бы я не увидел твои исходники, я бы решил, что это те самые.
rolleyes.gif

Ты молодец!
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх