Это его девочки разлохматили.J-jul сказал(а):прическа другая, но вроде ему тоже неплохо, че ж ты лишила его кудряшек?
Нет, состав старый.J-jul сказал(а):Только тут новые лица появились??
Типа, "Доигрался".J-jul сказал(а):будет еще продолжение?
ну знач та, что в полотенце перекрасилась в ванной под шумок)) или может сняла парик))GreenG сказал(а):Нет, состав старый.
точноGreenG сказал(а):Типа, "Доигрался".
Фон просто идеальный подобрала!И вообще кадр интересный.Средняя девочка только как-то выбивается, поза странная.А вообще, с такими темпами, тебя скоро в 16+ загонят!GreenG сказал(а):Кто в финале?
Блин, это я ее перекрасила. Этот скрин был сделан до "Ролевой игры", вообще она светленькая. Значит парик сняла, если по сюжету.J-jul сказал(а):ну знач та, что в полотенце перекрасилась в ванной под шумок)) или может сняла парик))
А я надеялась, что улыбка.J-jul сказал(а):Блин, этот парень в списке твоих работ, а точнее его шея и плечи на голубом фоне каждый раз меня манят и каждый раз открываю его фотку
Это намек на потрогать?J-jul сказал(а):так и тянутся ручонки к нему
Этот плакат я сама сделала.Theodor сказал(а):Фон просто идеальный подобрала!
У каждой из них своя роль. Этой досталась "Хоспадибожежтымой, когда это все закончится?"Theodor сказал(а):Средняя девочка только как-то выбивается, поза странная.
Не, я туда не хочу. Мне нравится недосказанность, намеки. Это оставляет простор для фантазии. В 16+, в основном, такие арты как обухом между глаз.Theodor сказал(а):А вообще, с такими темпами, тебя скоро в 16+ загонят!
ну и она тоже)))GreenG сказал(а):А я надеялась, что улыбка.
куда уж там, посмотреть хотя бGreenG сказал(а):Это намек на потрогать?
Не совсем понял, это украшение на стену?В самой игре?Или под плакатом ты имеешь в виду фон для ФШ?GreenG сказал(а):Этот плакат я сама сделала.
Ну ещё бы!Кто его "мама"!Meli сказал(а):с новой стороны, развратник))
GreenG сказал(а):"Хоспадибожежтымой, когда это все закончится?"
Вот!Согласен!GreenG сказал(а):Мне нравится недосказанность, намеки. Это оставляет простор для фантазии.
Ну, есть исключения, но в основном да, жесткач.GreenG сказал(а):В 16+, в основном, такие арты как обухом между глаз.
Легко. Его фото + чуть ФШ.J-jul сказал(а):куда уж там, посмотреть хотя б
Meli сказал(а):ваау))) а Дин то открывается с новой стороны, развратник))
Согласна с Теодором.Theodor сказал(а):Ну ещё бы!Кто его "мама"!
У нее в чертах характера "стеснительный".Meli сказал(а):Девочка очень блондинистая нравится. Не похожа на этих растлительниц, эдакая невинность
Да. Да. Нет. Смотри спойлер.Theodor сказал(а):Не совсем понял, это украшение на стену?В самой игре?Или под плакатом ты имеешь в виду фон для ФШ?
За это и уважаю. Ведь так интереснее.Theodor сказал(а):Вот!Согласен!
Исключений мало. И нетрадиционного много - жесть.Theodor сказал(а):Ну, есть исключения, но в основном да, жесткач.
Какая лапа))GreenG сказал(а):Легко. Его фото + чуть ФШ.
меня вообще убивает уличное освещение в симсGreenG сказал(а):Меня просто убивает освещение в Санлит Тайдс.
Блин!Этож круто!Особенно первый!Я уже видел что-то подобное, но это были именно флаги на стену, а тут совсем другое.Такую штуку можно использовать как задник для кровати или дивана, в лофтах она будет смотреться идеально.GreenG сказал(а):Смотри спойлер
Theodor сказал(а):Блин!Этож круто!Особенно первый!
Да , Северинка делала.Theodor сказал(а):Я уже видел что-то подобное, но это были именно флаги на стену
У меня нет мастерской.Theodor сказал(а):Это такой тонкий намёк на ссылочку...
Нет, не говорила. Я как партизан.Theodor сказал(а):Или ты говорила? У меня девичья память, с меня спросу нет.
А при чем тут мастерская?Запаковываешь, заливаешь и кидаешь мне в лс ссылку.GreenG сказал(а):У меня нет мастерской.
Только часа ч/з 4 - я на работе.Theodor сказал(а):Запаковываешь, заливаешь и кидаешь мне в лс ссылку.
Не совсем. Кину фотки, но только тебе.Theodor сказал(а):У тебя есть ещё подобные работы?
Мне ни к спеху.Могу и подождать.GreenG сказал(а):Только часа ч/з 4 - я на работе
Ура!Спешели фор ми!GreenG сказал(а):Кину фотки, но только тебе.
А я не люблю тянуть - совесть мучает. Сказал - сделал.Theodor сказал(а):Мне ни к спеху.Могу и подождать.
Ага, спешели фо ю лишнее в архив положила (фото текстур) - ворона, блин.Theodor сказал(а):Ура!Спешели фор ми!
Дождались. Вариант - поржать!J-jul сказал(а):Ахаааа, все таки будет ждем-с)))
Не надо толкать меня на подвиги.J-jul сказал(а):А вот те покрытия на стену реально крутые!