Скрин-арт Fan-art by GreenG

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Криноли́н — жёсткая льняная или хлопковая ткань с основой из конских волос (crinis+flax, волос+лён), позднее — жёсткая структура, предназначенная для придания юбке требуемой формы и объема. (wiki)

GreenG сказал(а):
Тропическая ночь
Очень мило!Действительно от работы веет теплом, летом, пляжем...Могу поспорить, что дом, где проводились съёмки стоит на пляже.
sm001.gif
Улыбнула кошка, затаившаяся за стеклом и размещение бутылки.Создается впечатление, что мужчина обнажён, а бутылка это скрывает.Прикрывает.
sm001.gif

Ну и мааааахонький такой тапочек.
rolleyes.gif
Вот это сосискообразное растение я бы заменил на какой нибудь тропический кустик с большими яркими цветами.

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
GreenG, вы так быстро снимаете потрясающие работы, что я за вами не успеваю
biggrin.gif

Подиум Опыт рисования ткани вышел очень удачным. Девушка похожа на фею в бутоне розового цвета.
Тропическая ночь. Достаточно простая, но, безусловна, по-своему симпатичная работа. Особенно приятен факт, что это все было сделано в игре. Мне всегда кажется, что такие работы заслуживают отдельного поощрения.

GreenG

Проверенный
Достижения
365
Награды
818
Niкsa сказал(а):
Понравилось как ты (надеюсь можно на ты) одела на нее корсет. Он как влитой)
Конечно можно на "ты" и даже нужно. Про корсет - PS творит чудеса.
Niкsa сказал(а):
Правда у меня на ноуте симы кажутся темноватыми (скорее всего это моя цветокоррекция). Или такая задумка, что они как бы в тени?)
В Санлит Тайдс была ночь. У меня на мониторе сверху картинка выглядит темновато, перемещаешь ниже - светлее, просто монитор большой вот и приходится крутить каждую работу.
Lady_Eva сказал(а):
Люблю сюжетные работы.
Я тоже такое люблю, они интереснее чем портреты присутствием какой-то идеи.
Lady_Eva сказал(а):
Подиум Ах,получилось аккуратно и такой плавный цветовой переход от фиолетового к сирени.
Это градиент. Только тихо никому-никому.
biggrin.gif
Meli сказал(а):
У тебя сегодня прям арт-день
Сидела одна дома, скучала.
Meli сказал(а):
Помню, помню этот скрин, давно пора было взять его в руки
Да я его давненько обработала, только не решалась опубликовать.
Meli сказал(а):
Раскрытые двери, веранда, тюль, свечи, раздетость это по мне, эээто я люблю
Я так и подумала.
Meli сказал(а):
Только эээ фал....пальцеподобные цветы слева несколько смущают
Девушка я с вас таки удивляюсь. Что за мысли!? Откуда такое!?
Бытие сказал(а):
Могу поспорить, что дом, где проводились съёмки стоит на пляже.
100-пудово! В яблочко!
Theodor сказал(а):
Улыбнула кошка, затаившаяся за стеклом и размещение бутылки.Создается впечатление, что мужчина обнажён, а бутылка это скрывает.Прикрывает.
Он одет, но так интереснее. А кошка - декор, на кухне собака корм лопала, ночью - обжора.
Theodor сказал(а):
Ну и мааааахонький такой тапочек.
Спасибо, что не берцы.
biggrin.gif
Шутю.
Theodor сказал(а):
Вот это сосискообразное растение я бы заменил на какой нибудь тропический кустик с большими яркими цветами.
Ну что вы прицепились к этому несчастному кустику!? Если серьезно, согласна его стоило вообще убрать, т.к. красный притягивает взгляд, а не из-за сосисочной формы ( Meli, именно так и не иначе, скромнее надо быть
shy.gif
), но на момент обработки скрина этого лота уже не было.
Бытие сказал(а):
GreenG, вы так быстро снимаете потрясающие работы, что я за вами не успеваю
Вот поэтому рассылаю сообщения подписчикам. У меня то пусто, то густо. И лучше на "ты".
Бытие сказал(а):
Особенно приятен факт, что это все было сделано в игре.
Мне нравится придумать ситуацию, подобрать позы, декорации. К каждому такому скрину можно написать маленькую историю.

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
GreenG сказал(а):
Мне нравится придумать ситуацию, подобрать позы, декорации. К каждому такому скрину можно написать маленькую историю.
Может, попробуешь?
sm001.gif
Было бы интересно увидеть твое личное видение скрина и сравнить насколько оно будет отличатся от видения читателей темы
rolleyes.gif

GreenG

Проверенный
Достижения
365
Награды
818
Бытие сказал(а):
Может, попробуешь? Было бы интересно увидеть твое личное видение скрина и сравнить насколько оно будет отличатся от видения читателей темы
К моему сожалению писать не умею, ... хотя не пробовала никогда. Иногда появляются идеи, но так же быстро исчезают. Я просто не знаю как начать, да и мне не хватит умения, облечь мысль в слова. Что напишу будет ужасно. Для такого дела нужен корректор текста.

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
GreenG сказал(а):
неплохо, но в глазах симки на мой взгляд не хватает отчаяния немного)) или это просто сетка закрыла так глаза
sm001.gif

GreenG сказал(а):
оч понравилось, особенно как вы совместили корсет)) у юбки складочки прорисованы неплохо, но как говорилось выше
Theodor сказал(а):
но динамики почему-то не ощущается
чего то вроде не хватает в ней, может резкости?)) не знаю как правильно назвать))) Но как складки нарисованы мне нравится и вообще у меня то же ассоциации с цветком, а именно с тюльпаном почему то)))
GreenG сказал(а):
Тропическая ночь
ой, а вот тут мне понравилось все и симы прелестны и постановка и обработка мягкая, да она вообще шикарна учитывая, что исходник какой то зеленоватый, походу полнолуние было да???
biggrin.gif
Мне оно вечно мешает скрины делать
biggrin.gif

Я надеюсь вас ничем не обидела и не затронула? В любом случае ваши работы цепляют и заставляют возвращаться к вам))

GreenG

Проверенный
Достижения
365
Награды
818
J-jul сказал(а):
но в глазах симки на мой взгляд не хватает отчаяния немного
Она плохая актриса - стеснительная.
J-jul сказал(а):
чего то вроде не хватает в ней, может резкости?)) не знаю как правильно назвать)))
Эх, а я не знаю как изобразить без планшета.
J-jul сказал(а):
исходник какой то зеленоватый, походу полнолуние было да???
Да. За домом в кустах еще зомби нарисовался. Фу, гадость.
J-jul сказал(а):
Я надеюсь вас ничем не обидела и не затронула?
Конечно нет, я с юмором отношусь к своим работам. И лучше на "ты".

Marcela

Проверенный
Достижения
0
Награды
77
GreenG, какие работы замечательные! Тропическая ночь получилась в таких теплых тонах, Отчаяние - очень необычно сделано, Подиум - очень красиво (но присоединяюсь к советам, что немного пышная юбка)
Радикал убил мои картинки. Придется перезаливать и редактировать сообщения
GreenG, пользуйся другим хостингом, на Радикале очень часто бьются картинки и многие на него жалуются!
Понравились и первые работы! Солнечный день впечатлила! Обязательно загляну как-нибудь сюда еще!
smile.gif

GreenG

Проверенный
Достижения
365
Награды
818
Marcela сказал(а):
GreenG, какие работы замечательные!
s12.gif
Огромнейшее спасибо.
Marcela сказал(а):
Обязательно загляну как-нибудь сюда еще!
Буду ждать, ведь очень скоро обновление.

Арт № 10
Ролевая игра

Как же мне нравится делать постановочные фото.

f3997b976b9d.jpg

В арте использован сим Din by Meli
и позы by IMHO

2fd852ec5b3d.jpg

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
GreenG сказал(а):
Как же мне нравится делать постановочные фото
И надо отдать тебе должное - они тебе удаются!
GreenG сказал(а):
Атмосферная такая работа, мне нравится!И Дина не узнать просто!А Катя ещё хотела из него космонавта сделать... какой на фиг космонавт - вот его идеальный образ!

GreenG

Проверенный
Достижения
365
Награды
818
Theodor сказал(а):
И надо отдать тебе должное - они тебе удаются!
Я стараюсь. Что-то делать снимки мне интереснее, чем рисовать.
Theodor сказал(а):
Атмосферная такая работа, мне нравится!И Дина не узнать просто!А Катя ещё хотела из него космонавта сделать... какой на фиг космонавт - вот его идеальный образ!
Какой образ? Ты же не знаешь, чем они там дальше занимаются.
Meli сказал(а):
И приятно, и класно, и.. сексуально
А Катя, кажется, знает.
Meli сказал(а):
о ля ля! Я потрясена Зайка, очень.. очень)
Я же говорила, что у меня ручки чешутся. С постановкой замаялась - вылетает игра. Буду удалять сторавские городки
cry.gif
и др. объекты. Обойдемся допами.
Meli сказал(а):
Цитата (GreenG)Мои друзья: Meli Тыыы моя няяяша
Да-да.
s12.gif

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
GreenG, какие красавицы! Что они собираются делать с мужчиной? Он в чем то провинился? Они его допрашивают? Напоминает все это какие-то эротические игры что ли...

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
GreenG сказал(а):
Блин здорово, мне нравится! Обстановка классная! Дин кстати преобразился сразу как то
biggrin.gif
Здорово, вот так совмещать разные позы, они же не из одного тематического сета?

Кстааааати, в подписку можно попроситься?

GreenG

Проверенный
Достижения
365
Награды
818
Стилист сказал(а):
GreenG, какие красавицы!
Спасибо, моего производства девочки.
biggrin.gif

Стилист сказал(а):
Что они собираются делать с мужчиной? Он в чем то провинился? Они его допрашивают?
Эм...ну-у. Ты, все правильно поняла по названию.
J-jul сказал(а):
Здорово, вот так совмещать разные позы, они же не из одного тематического сета?
Да они из разных сетов. Подборка затянулась надолго - разных поз много, но тяжеловато подобрать так, что бы передать настроение каждого героя.
J-jul сказал(а):
Кстааааати, в подписку можно попроситься?
Обязательно.
biggrin.gif

Пы.сы. есть у меня один скриншотик, который я зажмотила, с этими же героями, но уже после и в другом месте.
shy.gif

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
GreenG сказал(а):
Подборка затянулась надолго - разных поз много, но тяжеловато подобрать так, что бы передать настроение каждого героя.
Здорово, у меня вообще не получается так совмещать, если позы из сетов то мозг мой реагирует только на то, что б их так же и размещать, никакой фантазии короче
dry.gif

GreenG сказал(а):
Пы.сы. есть у меня один скриншотик, который я зажмотила, с этими же героями, но уже после и в другом месте
хде же он?
rolleyes.gif

GreenG

Проверенный
Достижения
365
Награды
818
Nayat сказал(а):
GreenG, постановки, действительно - ваш конек. Правдоподобно выглядит
Спасибо.
smile.gif
J-jul сказал(а):
Meli сказал(а):
Ну вот же он, вот.

Арт № 11
Кто в финале?

Продолжение. В рамках приличий.

903b3c072eed.jpg

ee2ece8fb60c.jpg

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
GreenG сказал(а):
ого! ну да, пока что в рамках приличия)) полотенчико на месте, у других тоже вроде все на месте) а парень то как смотрит, брррр(прическа другая, но вроде ему тоже неплохо, че ж ты лишила его кудряшек?
cry.gif
) Только тут новые лица появились?? или прежние еще за кадром и будет еще продолжение?)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх