Очень мило!Действительно от работы веет теплом, летом, пляжем...Могу поспорить, что дом, где проводились съёмки стоит на пляже.GreenG сказал(а):Тропическая ночь
Конечно можно на "ты" и даже нужно. Про корсет - PS творит чудеса.Niкsa сказал(а):Понравилось как ты (надеюсь можно на ты) одела на нее корсет. Он как влитой)
В Санлит Тайдс была ночь. У меня на мониторе сверху картинка выглядит темновато, перемещаешь ниже - светлее, просто монитор большой вот и приходится крутить каждую работу.Niкsa сказал(а):Правда у меня на ноуте симы кажутся темноватыми (скорее всего это моя цветокоррекция). Или такая задумка, что они как бы в тени?)
Я тоже такое люблю, они интереснее чем портреты присутствием какой-то идеи.Lady_Eva сказал(а):Люблю сюжетные работы.
Это градиент. Только тихо никому-никому.Lady_Eva сказал(а):Подиум Ах,получилось аккуратно и такой плавный цветовой переход от фиолетового к сирени.
Сидела одна дома, скучала.Meli сказал(а):У тебя сегодня прям арт-день
Да я его давненько обработала, только не решалась опубликовать.Meli сказал(а):Помню, помню этот скрин, давно пора было взять его в руки
Я так и подумала.Meli сказал(а):Раскрытые двери, веранда, тюль, свечи, раздетость это по мне, эээто я люблю
Девушка я с вас таки удивляюсь. Что за мысли!? Откуда такое!?Meli сказал(а):Только эээ фал....пальцеподобные цветы слева несколько смущают
100-пудово! В яблочко!Бытие сказал(а):Могу поспорить, что дом, где проводились съёмки стоит на пляже.
Он одет, но так интереснее. А кошка - декор, на кухне собака корм лопала, ночью - обжора.Theodor сказал(а):Улыбнула кошка, затаившаяся за стеклом и размещение бутылки.Создается впечатление, что мужчина обнажён, а бутылка это скрывает.Прикрывает.
Спасибо, что не берцы.Theodor сказал(а):Ну и мааааахонький такой тапочек.
Ну что вы прицепились к этому несчастному кустику!? Если серьезно, согласна его стоило вообще убрать, т.к. красный притягивает взгляд, а не из-за сосисочной формы ( Meli, именно так и не иначе, скромнее надо бытьTheodor сказал(а):Вот это сосискообразное растение я бы заменил на какой нибудь тропический кустик с большими яркими цветами.
Вот поэтому рассылаю сообщения подписчикам. У меня то пусто, то густо. И лучше на "ты".Бытие сказал(а):GreenG, вы так быстро снимаете потрясающие работы, что я за вами не успеваю
Мне нравится придумать ситуацию, подобрать позы, декорации. К каждому такому скрину можно написать маленькую историю.Бытие сказал(а):Особенно приятен факт, что это все было сделано в игре.
Может, попробуешь?GreenG сказал(а):Мне нравится придумать ситуацию, подобрать позы, декорации. К каждому такому скрину можно написать маленькую историю.
К моему сожалению писать не умею, ... хотя не пробовала никогда. Иногда появляются идеи, но так же быстро исчезают. Я просто не знаю как начать, да и мне не хватит умения, облечь мысль в слова. Что напишу будет ужасно. Для такого дела нужен корректор текста.Бытие сказал(а):Может, попробуешь? Было бы интересно увидеть твое личное видение скрина и сравнить насколько оно будет отличатся от видения читателей темы
неплохо, но в глазах симки на мой взгляд не хватает отчаяния немного)) или это просто сетка закрыла так глазаGreenG сказал(а):Отчаяние
оч понравилось, особенно как вы совместили корсет)) у юбки складочки прорисованы неплохо, но как говорилось вышеGreenG сказал(а):Подиум
чего то вроде не хватает в ней, может резкости?)) не знаю как правильно назвать))) Но как складки нарисованы мне нравится и вообще у меня то же ассоциации с цветком, а именно с тюльпаном почему то)))Theodor сказал(а):но динамики почему-то не ощущается
ой, а вот тут мне понравилось все и симы прелестны и постановка и обработка мягкая, да она вообще шикарна учитывая, что исходник какой то зеленоватый, походу полнолуние было да???GreenG сказал(а):Тропическая ночь
Она плохая актриса - стеснительная.J-jul сказал(а):но в глазах симки на мой взгляд не хватает отчаяния немного
Эх, а я не знаю как изобразить без планшета.J-jul сказал(а):чего то вроде не хватает в ней, может резкости?)) не знаю как правильно назвать)))
Да. За домом в кустах еще зомби нарисовался. Фу, гадость.J-jul сказал(а):исходник какой то зеленоватый, походу полнолуние было да???
Конечно нет, я с юмором отношусь к своим работам. И лучше на "ты".J-jul сказал(а):Я надеюсь вас ничем не обидела и не затронула?
GreenG, пользуйся другим хостингом, на Радикале очень часто бьются картинки и многие на него жалуются!Радикал убил мои картинки. Придется перезаливать и редактировать сообщения
Marcela сказал(а):GreenG, какие работы замечательные!
Буду ждать, ведь очень скоро обновление.Marcela сказал(а):Обязательно загляну как-нибудь сюда еще!
И надо отдать тебе должное - они тебе удаются!GreenG сказал(а):Как же мне нравится делать постановочные фото
Атмосферная такая работа, мне нравится!И Дина не узнать просто!А Катя ещё хотела из него космонавта сделать... какой на фиг космонавт - вот его идеальный образ!GreenG сказал(а):Ролевая игра
Я стараюсь. Что-то делать снимки мне интереснее, чем рисовать.Theodor сказал(а):И надо отдать тебе должное - они тебе удаются!
Какой образ? Ты же не знаешь, чем они там дальше занимаются.Theodor сказал(а):Атмосферная такая работа, мне нравится!И Дина не узнать просто!А Катя ещё хотела из него космонавта сделать... какой на фиг космонавт - вот его идеальный образ!
А Катя, кажется, знает.Meli сказал(а):И приятно, и класно, и.. сексуально
Я же говорила, что у меня ручки чешутся. С постановкой замаялась - вылетает игра. Буду удалять сторавские городкиMeli сказал(а):о ля ля! Я потрясена Зайка, очень.. очень)
Да-да.Meli сказал(а):Цитата (GreenG)Мои друзья: Meli Тыыы моя няяяша
Блин здорово, мне нравится! Обстановка классная! Дин кстати преобразился сразу как тоGreenG сказал(а):Ролевая игра
Спасибо, моего производства девочки.Стилист сказал(а):GreenG, какие красавицы!
Эм...ну-у. Ты, все правильно поняла по названию.Стилист сказал(а):Что они собираются делать с мужчиной? Он в чем то провинился? Они его допрашивают?
Да они из разных сетов. Подборка затянулась надолго - разных поз много, но тяжеловато подобрать так, что бы передать настроение каждого героя.J-jul сказал(а):Здорово, вот так совмещать разные позы, они же не из одного тематического сета?
Обязательно.J-jul сказал(а):Кстааааати, в подписку можно попроситься?
Здорово, у меня вообще не получается так совмещать, если позы из сетов то мозг мой реагирует только на то, что б их так же и размещать, никакой фантазии корочеGreenG сказал(а):Подборка затянулась надолго - разных поз много, но тяжеловато подобрать так, что бы передать настроение каждого героя.
хде же он?GreenG сказал(а):Пы.сы. есть у меня один скриншотик, который я зажмотила, с этими же героями, но уже после и в другом месте
Спасибо.Nayat сказал(а):GreenG, постановки, действительно - ваш конек. Правдоподобно выглядит
J-jul сказал(а):хде же он?
Ну вот же он, вот.Meli сказал(а):В СТУДИЮ!
ого! ну да, пока что в рамках приличия)) полотенчико на месте, у других тоже вроде все на месте) а парень то как смотрит, брррр(прическа другая, но вроде ему тоже неплохо, че ж ты лишила его кудряшек?GreenG сказал(а):Кто в финале?