Скрин-арт Fan-art by GreenG

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GreenG

Проверенный
Достижения
365
Награды
818
Galaxy сказал(а):
Интересная задумка.
Вдохновила меня старая фотография.
Galaxy сказал(а):
С этой работы получилась бы красивая картина на стену в симах. Картина из серии воспоминаний о былом.
Попробую смастерить.
Galaxy сказал(а):
Только вот единственный момент... мне кажется или что-то не то с композиционным центром здесь?
Это мои любимые грабли.
s1.gif
Я всегда делаю так, как мне хочется, как чувствую, м-да кривовато получается, но ничо не ошибается только тот, кто ничего не делает.
biggrin.gif

Meli

Проверенный
Достижения
0
Награды
247
оооо, колладжик! Зайка, ты не перестаешь меня радовать своими новыми идеями) Получилось в духе старых плакатов "приезжайте к нам в Одессу" или что-то в этом роде)
Ты в каком ФШ работаешь?

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
GreenG, Просто текст разделяет ее на две части. И у тебя две картинки крупным планом почти параллельно друг другу, они создают два центра, а должен быть один.
smile.gif
Иными словами, внимание разбрасывается на две части, два глаза - один в одну часть, другой - в другую, только физически это невозможно. Ну ты понимаешь о чем я.
smile.gif

GreenG сказал(а):
Попробую смастерить.
Было бы неплохо.
wink.gif
Кстати, отличная идея - одна картинка - одна картина. Было бы здорово!

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
GreenG сказал(а):
Шикарный коллаж!Настоящая открытка!На верхнем левом скрине пальмы смотрятся приклеенными к земле, но это не твой огрех, а разработчиков, это они нам такие деревья дали.Зато три оставшихся скрина настоящие фотографии!При чём такие как я люблю, с налётом ретро.Кстати, это отличная мысль - сделать открытки с видами всех городов!Бридж и Санлит ты уже показала, надеюсь остальные не за горами.
happy.gif

Хаска

Проверенный
Достижения
375
Награды
634
GreenG,
Здорово получилось. Вот так сразу и не скажешь, что это из игры скрины. Ведь на работе смотрится, как настоящие фотографии. Очень красиво, волны прям так и манят к себе))
такое ощущение, что это старые фотографии с моря. Кто-то ездил в отпуск и заснял, на свой старый фотоаппарат.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Санлит Тайдс

Здорово, смотрится как самая настоящий разворот рекламы, или открытка из теплых стран доброму другу (мерзнущему где то в сибири например
biggrin.gif
)
Очень нравится)

GreenG

Проверенный
Достижения
365
Награды
818
Meli сказал(а):
Получилось в духе старых плакатов "приезжайте к нам в Одессу"
biggrin.gif
Приезжайте к нам в Санлит Тайдс.
Meli сказал(а):
Ты в каком ФШ работаешь?
Уже в Adobe Photoshop версии: 13.0.1x32. Разницы не вижу.
Galaxy сказал(а):
два глаза - один в одну часть, другой - в другую, только физически это невозможно. Ну ты понимаешь о чем я.
Да. Расходящееся косоглазие.
surprised.gif
Galaxy сказал(а):
Было бы неплохо. Кстати, отличная идея - одна картинка - одна картина. Было бы здорово!
Оно то конечно здорово. Только я не могу сдель и зажмотить, обязательно захочу поделиться, а для этого мастерскую открывать нужно. Это меня пугает грузом ответственности.
Theodor сказал(а):
На верхнем левом скрине пальмы смотрятся приклеенными к земле
Даже арящими в воздухе.
biggrin.gif
Пробовала травой прикрыть что-то не то получается.
Theodor сказал(а):
Кстати, это отличная мысль - сделать открытки с видами всех городов! Бридж и Санлит ты уже показала, надеюсь остальные не за горами.
За горами, я в основном в этих снимаю, но больше всего нравится Лаки Палмс - самый большой город, как мне кажется. Но идея хорошая, а то я других городов и не знаю, но установлены все.
Хаска сказал(а):
такое ощущение, что это старые фотографии с моря
Мне очень хотелось добиться этого эффекта.
Delight33 сказал(а):
Здорово, смотрится как самая настоящий разворот рекламы, или открытка из теплых стран доброму другу (мерзнущему где то в сибири например ) Очень нравится)
Спасибо. К сожалению у меня нет друзей в Сибири, все любят тепло.

Арт № 8
Отчаяние

Реклама отечественного производителя сетки рабицы
biggrin.gif
.

c8b5213f3192.jpg

a120d67af8ab.jpg

7f6391b12e05.jpg

340324ce2a09.jpg

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
GreenG, Необычно.Вернее непривычно, после твоих прошлых солнечных работ.
rolleyes.gif
Как по мне так это не столько реклама сетки, сколько промо-фото из какого-нибудь триллера.Какой-нибудь злобный маньяк-слесарь похищает прекрасную девушку и увозит её на заброшенный завод.Потом каким-то чудом ей удается вырваться и убежать и вот она бежит, бежит...свобода уже близка...впереди уже виднеются ворота, всего один шаг и...Ворота затянуты сеткой.Прочной такой, добротной сеткой.Всё.Финал.Добегалась.А сзади уже слышатся торопливый шаги и сиплое дыхание...*все понесло меня...
biggrin.gif

Meli

Проверенный
Достижения
0
Награды
247
GreenG сказал(а):
Уже в Adobe Photoshop версии: 13.0.1x32. Разницы не вижу.
это что за чудо адоба? Я о таком первый раз слышу Оо

Сижу, уже минут 10 пырюсь и молчу, ибо даже не знаю как выразить свои чувства)
shy.gif

Во первых, засранка ты) Не зная того, использовала клипарт, который я заготовила для презентации будущего сима)))))))
Нострадамус блин)
biggrin.gif

Во вторых поугарала над "Реклама отечественного производителя сетки рабицы ")

Работа суперская, хвалю, горжусь, восторгаюсь, хотя и выскажу свои "но".
1) раз работа называется отчаяние, есть такие тени-доп в игре, которые нарисованы в виде слез и размазанной туши. Сюда на симку бы их.
2) ротик бы чуть приоткрыть умоляюще или испуганно.. Можно сфоткать в другой позе и ротик просто сюда переместить поверх лица исходника.

А так, +1 в карму за юмор, находку и тени *_* умася, что предусмотрела даже тень от сетки, заделись секретом как делала)
Сама сюжетная линия арта потрясающая, задний фон сразу наводит мысль если не на постапокалипсис (на тюрьму не тянет, с такой ржавчиной все заключенные давно выломали бы двери и посбегали нафиг), то на Чернобыльскую АС как минимум!.
Theodor сказал(а):
Ворота затянуты сеткой.Прочной такой, добротной сеткой.Всё.Финал.Добегалась.А сзади уже слышатся торопливый шаги и сиплое дыхание...*все понесло меня...
во-во, оно самое)
s46.gif

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
GreenG, последняя работа просто "вау"! Да, сразу видно, что это реклама именно отечественного производителя, потому что девушка не кричит и ужасается, а мило держится за сетку - ясно же, что на хорошую актрису им денег не хватило. Зато хватило на майку, которую зимой уж никак не наденешь, а также на прическу, которая ничуть не растрепалась во время бега
biggrin.gif
Узнаю родных русских режиссеров рекламного ролика
biggrin.gif
Пальцы вышли очень хорошо и натурально, сама идея мне также очень понравилась. Прекрасная работа. И радует, что копирайт стал в несколько раз меньше по сравнению с первой работой и сейчас выглядит крайне органично и не портит рисунок. Хотя лично я сделала бы его чуть светлее.

GreenG

Проверенный
Достижения
365
Награды
818
Theodor сказал(а):
Ворота затянуты сеткой.Прочной такой, добротной сеткой.
Я ж говорю: отечественная крупноячеистая из толстой проволоки.
Theodor сказал(а):
Всё.Финал.Добегалась.
killed.gif

Meli сказал(а):
это что за чудо адоба?
Да CS 6 это.
Meli сказал(а):
Во первых, засранка ты) Не зная того, использовала клипарт, который я заготовила для презентации будущего сима))))))) Нострадамус блин)
Да, я такая.
tongue.gif
Это сетку что ли, так я умаялась ячейчи вырезать. Да и никто не заметит. А ведь интересное совпадение, так у меня бывает только с подругой на работе: одна только подумала - другая уже сделала.
Meli сказал(а):
Во вторых поугарала над "Реклама отечественного производителя сетки рабицы "
Так и задумывалось, что бы поржать.
Meli сказал(а):
раз работа называется отчаяние, есть такие тени-доп в игре, которые нарисованы в виде слез и размазанной туши. Сюда на симку бы их.
Примеряла я эти тени - смешно получалось.
Meli сказал(а):
ротик бы чуть приоткрыть умоляюще или испуганно.. Можно сфоткать в другой позе и ротик просто сюда переместить поверх лица исходника.
Создание этой симки было эпопеей. Сначала я использовала слайдеры, потом доделывала уже без них, результат таков: приподнимаешь верхнюю губу - деформируется нос. И ротик пробовала прилепить - очень смеялась, а сведение двух фото весьма трудоемкий процесс. Делала только один раз для подарка подруге.
Meli сказал(а):
тени *_* умася, что предусмотрела даже тень от сетки, заделись секретом как делала
Копируешь слой, делаешь сетку черной, размываешь, немного увеличиваешь, уменьшаешь непрозрачность, обрезаешь лишнее.
Бытие сказал(а):
Да, сразу видно, что это реклама именно отечественного производителя, потому что девушка не кричит и ужасается, а мило держится за сетку - ясно же, что на хорошую актрису им денег не хватило.
Сетка не самый прибыльный товар.
Бытие сказал(а):
Зато хватило на майку, которую зимой уж никак не наденешь, а также на прическу, которая ничуть не растрепалась во время бега
Лак для волос тоже отечественный.
biggrin.gif

В этой работе я впервые рисовала тень. Сегодня пробовала нарисовать ткань. Мда, как-то не очень получилось, но выложу через пару минут.

Арт № 9
Подиум

Училась рисовать ткань. Местами даже получилось.

6175d44ef0a2.jpg

В арте использован лот "Фото и Подиум" by Theodor
и поза by IMHO

e1ca53723e7f.jpg

c8e96c7c4e8c.jpg

84eb176aa123.jpg

Кошмар Радикал убил мои картинки.
cry.gif
Придется перезаливать и редактировать сообщения.

Meli

Проверенный
Достижения
0
Награды
247
ух нифига ж себе
sm166.gif
Зая, я тебя подпрягу обрабатывать мне скрины, ты гений рисунков
surprised.gif

Я лрмпгпеанлам у меня слов нет прям, это Абуительно!

А радикал вообще такой.....радикал... у меня шапка мастерской из-за него пропала, не знаю где её теперь в норм качестве достать обратно, я только в ВК сохранила, а он качество режет
cry.gif

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Meli сказал(а):
Во первых, засранка ты
Ну вот... а я думал, ты только меня так называешь.
sad.gif
biggrin.gif

GreenG сказал(а):
Кошмар Радикал убил мои картинки
Meli сказал(а):
у меня шапка мастерской из-за него пропала
Хостингкартинокточкаком.И никаких проблем.
sm001.gif
Теперь по рисунку.
Юбка, я так понимаю с нуля нарисована?
blink.gif
Впечатляет!Местами не хватает складок, вернее складок достаточно, но динамики почему-то не ощущается.Может это из-за непрозрачности юбки, не знаю, я особо не знаток.А вот корсет ты очень здорово "одела"!Меня вообще, всегда впечатляет, как авторы объединяют исходники!Для меня это темный лес.
biggrin.gif

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
GreenG, а вы совершенствуетесь с каждой работой! Я сначала балдела от того, как вы рисуете волосы, а когда увидела последнюю работу, то у меня челюсть реально отвисла! Так реалистично нарисовать складки не каждый сможет! И идея и постановка и поза просто класс! Отличное воплощение задумки в жизнь!
smile.gif

GreenG

Проверенный
Достижения
365
Награды
818
Meli сказал(а):
Зая, я тебя подпрягу обрабатывать мне скрины
Не надо! Не пугай меня.Я не могу работать из-под палки.
Meli сказал(а):
А радикал вообще такой.....радикал... у меня шапка мастерской из-за него пропала, не знаю где её теперь в норм качестве достать обратно, я только в ВК сохранила, а он качество режет
Делай новую.
Theodor сказал(а):
Ну вот... а я думал, ты только меня так называешь.
Я ж говорю, Катя меня уже пугает местами.
biggrin.gif

Theodor сказал(а):
Хостингкартинокточкаком.И никаких проблем.
На НК невозможно разложить картинки по папкам, а на Радикале можно. Это очень удобно.
Theodor сказал(а):
Юбка, я так понимаю с нуля нарисована?
Да-да.
Theodor сказал(а):
динамики почему-то не ощущается
Вот-вот, как это изобразить?
Theodor сказал(а):
А вот корсет ты очень здорово "одела"!
Замучалась лишнее вырезать.
Theodor сказал(а):
Меня вообще, всегда впечатляет, как авторы объединяют исходники!Для меня это темный лес.
Я трансформирую изображение под фигуру.
Стилист сказал(а):
GreenG, а вы совершенствуетесь с каждой работой!
Спасибо большое. Лучше на ты!
Стилист сказал(а):
Я сначала балдела от того, как вы рисуете волосы, а когда увидела последнюю работу, то у меня челюсть реально отвисла!
Что-то мне надоело волосы рисовать - есть очень качественные прически.
Стилист сказал(а):
Так реалистично нарисовать складки не каждый сможет!
На самом деле, нарисовать легко и быстро. Маятно смастерить из получившегося полотна одежду.
Стилист сказал(а):
И идея и постановка и поза просто класс! Отличное воплощение задумки в жизнь!
Все пошло от позы. Я вообще тащусь от работ ИМХО. Потом я вспомнила, что скачала у Тео лот, но на тот момент я не знала зачем мне он. Вот такое стечение обстоятельств.

Полазила у себя в загашнике и вспомнила, что кому-то что-то обещала и забыла.
sad.gif
Скоро появятся две зарисовочки, просто слегка обработанные скрины без дорисовки.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
GreenG сказал(а):
Вот-вот, как это изобразить?
Нашла кого спросить...
dry.gif
Могу предположить, что дело в ткани.Может если бы она была полупрозрачной, было бы иначе.Или сделать юбку не такой пышной.Такая пышность возможна только с использованием кринолина, а у тебя его нет.А ещё, если вникать в детали, то запАх получился очень тугой и по идее, при ходьбе такая юбка не может так "распахиваться" и открывать ноги.
sm001.gif

GreenG сказал(а):
Замучалась лишнее вырезать
Зато какой результат!
happy.gif

GreenG сказал(а):
что скачала у Тео лот
Кстати, Тео забыл сказать, что ему очень приятно, что его лоты используют для артов.Суп и Делайт тоже использовали мой домик как фон для презентации своих поз.
happy.gif

GreenG

Проверенный
Достижения
365
Награды
818
Theodor сказал(а):
Такая пышность возможна только с использованием кринолина, а у тебя его нет.
blink.gif
Что такое кринолин? Пошла гуглить. Не нужно со мной говорить о тряпках, лучше о менеджменте качества и безопасности.

Зарисовка
Тропическая ночь

Немного поработала с цветом.
Позы использованы из разных сетов, но мне очень захотелось снять их вместе.
И эта парочка вдохновила.

1979142891aa.jpg

В ролях симы – Алехандро и Катрин by Marusechka
позы by IMHO

ec3a44582aa4.jpg

Niksa

Проверенный
Достижения
360
Награды
736
GreenG сказал(а):
Красиво получилось! Мне эта юбка цветок напоминает, даже не знаю почему...)
Понравилось как ты (надеюсь можно на ты) одела на нее корсет. Он как влитой)
GreenG сказал(а):
Тропическая ночь
Очень романтичная и теплая атмосфера сложилась. Правда у меня на ноуте симы кажутся темноватыми (скорее всего это моя цветокоррекция).
Или такая задумка, что они как бы в тени?)

Lady_Eva

Проверенный
Достижения
255
Награды
322
GreenG, Впечатлила первая работа, так хорошо прижились волосы
biggrin.gif
Нравится и сама работа в целом.
GreenG сказал(а):
ЗарисовкаТропическая ночь
Шикарный сам скрин и его обработка. Не отказалась бы от такого тропического рая, да ещё в такой компании
biggrin.gif
Люблю сюжетные работы.
GreenG сказал(а):
Ах,получилось аккуратно и такой плавный цветовой переход от фиолетового к сирени.
s45.gif
Так что на пять с плюсом цветовой переход, при учете того,что и складки очень аккуратные.

Meli

Проверенный
Достижения
0
Награды
247
GreenG сказал(а):
Зарисовка
Тропическая ночь
У тебя сегодня прям арт-день) Помню, помню этот скрин, давно пора было взять его в руки)
Выключила я свою маньячность, выключила, вчера было мнооого кофе
biggrin.gif

Раскрытые двери, веранда, тюль, свечи, раздетость
biggrin.gif
это по мне, эээто я люблю)) Только эээ фал....пальцеподобные цветы слева несколько смущают))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх