Вдохновила меня старая фотография.Galaxy сказал(а):Интересная задумка.
Попробую смастерить.Galaxy сказал(а):С этой работы получилась бы красивая картина на стену в симах. Картина из серии воспоминаний о былом.
Это мои любимые грабли.Galaxy сказал(а):Только вот единственный момент... мне кажется или что-то не то с композиционным центром здесь?
Было бы неплохо.GreenG сказал(а):Попробую смастерить.
Шикарный коллаж!Настоящая открытка!На верхнем левом скрине пальмы смотрятся приклеенными к земле, но это не твой огрех, а разработчиков, это они нам такие деревья дали.Зато три оставшихся скрина настоящие фотографии!При чём такие как я люблю, с налётом ретро.Кстати, это отличная мысль - сделать открытки с видами всех городов!Бридж и Санлит ты уже показала, надеюсь остальные не за горами.GreenG сказал(а):Санлит Тайдс
Meli сказал(а):Получилось в духе старых плакатов "приезжайте к нам в Одессу"
Уже в Adobe Photoshop версии: 13.0.1x32. Разницы не вижу.Meli сказал(а):Ты в каком ФШ работаешь?
Да. Расходящееся косоглазие.Galaxy сказал(а):два глаза - один в одну часть, другой - в другую, только физически это невозможно. Ну ты понимаешь о чем я.
Оно то конечно здорово. Только я не могу сдель и зажмотить, обязательно захочу поделиться, а для этого мастерскую открывать нужно. Это меня пугает грузом ответственности.Galaxy сказал(а):Было бы неплохо. Кстати, отличная идея - одна картинка - одна картина. Было бы здорово!
Даже арящими в воздухе.Theodor сказал(а):На верхнем левом скрине пальмы смотрятся приклеенными к земле
За горами, я в основном в этих снимаю, но больше всего нравится Лаки Палмс - самый большой город, как мне кажется. Но идея хорошая, а то я других городов и не знаю, но установлены все.Theodor сказал(а):Кстати, это отличная мысль - сделать открытки с видами всех городов! Бридж и Санлит ты уже показала, надеюсь остальные не за горами.
Мне очень хотелось добиться этого эффекта.Хаска сказал(а):такое ощущение, что это старые фотографии с моря
Спасибо. К сожалению у меня нет друзей в Сибири, все любят тепло.Delight33 сказал(а):Здорово, смотрится как самая настоящий разворот рекламы, или открытка из теплых стран доброму другу (мерзнущему где то в сибири например ) Очень нравится)
это что за чудо адоба? Я о таком первый раз слышу ОоGreenG сказал(а):Уже в Adobe Photoshop версии: 13.0.1x32. Разницы не вижу.
во-во, оно самое)Theodor сказал(а):Ворота затянуты сеткой.Прочной такой, добротной сеткой.Всё.Финал.Добегалась.А сзади уже слышатся торопливый шаги и сиплое дыхание...*все понесло меня...
Я ж говорю: отечественная крупноячеистая из толстой проволоки.Theodor сказал(а):Ворота затянуты сеткой.Прочной такой, добротной сеткой.
Theodor сказал(а):Всё.Финал.Добегалась.
Да CS 6 это.Meli сказал(а):это что за чудо адоба?
Да, я такая.Meli сказал(а):Во первых, засранка ты) Не зная того, использовала клипарт, который я заготовила для презентации будущего сима))))))) Нострадамус блин)
Так и задумывалось, что бы поржать.Meli сказал(а):Во вторых поугарала над "Реклама отечественного производителя сетки рабицы "
Примеряла я эти тени - смешно получалось.Meli сказал(а):раз работа называется отчаяние, есть такие тени-доп в игре, которые нарисованы в виде слез и размазанной туши. Сюда на симку бы их.
Создание этой симки было эпопеей. Сначала я использовала слайдеры, потом доделывала уже без них, результат таков: приподнимаешь верхнюю губу - деформируется нос. И ротик пробовала прилепить - очень смеялась, а сведение двух фото весьма трудоемкий процесс. Делала только один раз для подарка подруге.Meli сказал(а):ротик бы чуть приоткрыть умоляюще или испуганно.. Можно сфоткать в другой позе и ротик просто сюда переместить поверх лица исходника.
Копируешь слой, делаешь сетку черной, размываешь, немного увеличиваешь, уменьшаешь непрозрачность, обрезаешь лишнее.Meli сказал(а):тени *_* умася, что предусмотрела даже тень от сетки, заделись секретом как делала
Сетка не самый прибыльный товар.Бытие сказал(а):Да, сразу видно, что это реклама именно отечественного производителя, потому что девушка не кричит и ужасается, а мило держится за сетку - ясно же, что на хорошую актрису им денег не хватило.
Лак для волос тоже отечественный.Бытие сказал(а):Зато хватило на майку, которую зимой уж никак не наденешь, а также на прическу, которая ничуть не растрепалась во время бега
Ну вот... а я думал, ты только меня так называешь.Meli сказал(а):Во первых, засранка ты
GreenG сказал(а):Кошмар Радикал убил мои картинки
Хостингкартинокточкаком.И никаких проблем.Meli сказал(а):у меня шапка мастерской из-за него пропала
Не надо! Не пугай меня.Я не могу работать из-под палки.Meli сказал(а):Зая, я тебя подпрягу обрабатывать мне скрины
Делай новую.Meli сказал(а):А радикал вообще такой.....радикал... у меня шапка мастерской из-за него пропала, не знаю где её теперь в норм качестве достать обратно, я только в ВК сохранила, а он качество режет
Я ж говорю, Катя меня уже пугает местами.Theodor сказал(а):Ну вот... а я думал, ты только меня так называешь.
На НК невозможно разложить картинки по папкам, а на Радикале можно. Это очень удобно.Theodor сказал(а):Хостингкартинокточкаком.И никаких проблем.
Да-да.Theodor сказал(а):Юбка, я так понимаю с нуля нарисована?
Вот-вот, как это изобразить?Theodor сказал(а):динамики почему-то не ощущается
Замучалась лишнее вырезать.Theodor сказал(а):А вот корсет ты очень здорово "одела"!
Я трансформирую изображение под фигуру.Theodor сказал(а):Меня вообще, всегда впечатляет, как авторы объединяют исходники!Для меня это темный лес.
Спасибо большое. Лучше на ты!Стилист сказал(а):GreenG, а вы совершенствуетесь с каждой работой!
Что-то мне надоело волосы рисовать - есть очень качественные прически.Стилист сказал(а):Я сначала балдела от того, как вы рисуете волосы, а когда увидела последнюю работу, то у меня челюсть реально отвисла!
На самом деле, нарисовать легко и быстро. Маятно смастерить из получившегося полотна одежду.Стилист сказал(а):Так реалистично нарисовать складки не каждый сможет!
Все пошло от позы. Я вообще тащусь от работ ИМХО. Потом я вспомнила, что скачала у Тео лот, но на тот момент я не знала зачем мне он. Вот такое стечение обстоятельств.Стилист сказал(а):И идея и постановка и поза просто класс! Отличное воплощение задумки в жизнь!
Нашла кого спросить...GreenG сказал(а):Вот-вот, как это изобразить?
Зато какой результат!GreenG сказал(а):Замучалась лишнее вырезать
Кстати, Тео забыл сказать, что ему очень приятно, что его лоты используют для артов.Суп и Делайт тоже использовали мой домик как фон для презентации своих поз.GreenG сказал(а):что скачала у Тео лот
Theodor сказал(а):Такая пышность возможна только с использованием кринолина, а у тебя его нет.
Красиво получилось! Мне эта юбка цветок напоминает, даже не знаю почему...)GreenG сказал(а):Подиум
Очень романтичная и теплая атмосфера сложилась. Правда у меня на ноуте симы кажутся темноватыми (скорее всего это моя цветокоррекция).GreenG сказал(а):Тропическая ночь
Шикарный сам скрин и его обработка. Не отказалась бы от такого тропического рая, да ещё в такой компанииGreenG сказал(а):ЗарисовкаТропическая ночь
Ах,получилось аккуратно и такой плавный цветовой переход от фиолетового к сирени.GreenG сказал(а):Подиум
У тебя сегодня прям арт-день) Помню, помню этот скрин, давно пора было взять его в руки)GreenG сказал(а):Зарисовка
Тропическая ночь