Скрин-арт Fan-art by GreenG

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хаска

Проверенный
Достижения
375
Награды
634
GreenG, как всегда прекрасно, столько исходников и сделано все великолепно. Вот она, девушка-природа))

Artemida

Проверенный
Достижения
360
Награды
373
GreenG,
GreenG сказал(а):
Просто безумная работа! Девушка так вписалась в исходники, что как-будто там и была. Какая волшебная работа. Волосы как всегда изумительны!
happy.gif
Очень реалистично прорисована кожа и свет от заходящего солнца. Просто шикарны облака. Эта лесная нимфа так элегантно прикрылась растительностью. Эта работа отлично бы вписалась в Закрытый раздел, если убрать веточки
shy.gif
У работы просто нет минусов. Она вдохновляет...хочется совершенствоваться...хочется сделать что-то подобное.

Ну и меня в подписку, обязательно!
happy.gif

Meli

Проверенный
Достижения
0
Награды
247
GreenG сказал(а):
Арт шикарен! Очень понравилось сочетание фона (хотя пару берез бы ещё сюда перед моделькой... тогда точно будет Россия) и голой (не вульгарной), а нежной Нимфы.
Я славянские сказки не изучала к сожалению, поэтому не знаю, "Нимфа" наше ли это слово. Но то что она похожа на молодую ведьмочку, или на девицу "на утро после ночи Ивана-Купала" это 100%)
Зайка, твои арты с каждым разом все лучше, аплодирую стоя. Честно, взяло за душу.
И не забудь в шапку добавить эту работу)

поделись в ЛС сайтом где такие кисти на волосы можно скачать пожалуйста)

GreenG

Проверенный
Достижения
365
Награды
818
Fyero сказал(а):
Облака просто ах! Да там все небо ах!
Ну это же исходник.
Fyero сказал(а):
Но вот блик не надо было такой яркий,может потусклее и пожелтее вписался бы лучше
Я пока подругому не умею
s75.gif
Хаска сказал(а):
Вот она, девушка-природа
Приятно-то как! Что-то такое я и хотела изобразить.
Artemida сказал(а):
Эта работа отлично бы вписалась в Закрытый раздел, если убрать веточки
Думаю без веточек эту работу и в закрытый подфорум не стоит размещать - там такой реалистичный скин.
s49.gif
Artemida сказал(а):
У работы просто нет минусов.
Есть, самый явный это - слишком большой блик, но если делать меньше не попадаешь на солнце.
Niкsa сказал(а):
Очень впечатляют яркие, сочные цвета!
Я стараюсь. Серого и мрачного в повседневной жизни хватает.
Meli сказал(а):
Я славянские сказки не изучала к сожалению, поэтому не знаю, "Нимфа" наше ли это слово. Но то что она похожа на молодую ведьмочку, или на девицу "на утро после ночи Ивана-Купала" это 100%)
Нет нимфа - это не наше, совсем не наше. Вообще, признаюсь, хотела изобразить славянскую богиню Живу (Живану). Не подписывала работу, т.к. не уверена в похожести. Про ведьмочку будет работка, только я пока без игры, симов нужно сделать, декорации, позы подобрать.
Meli сказал(а):
Зайка, твои арты с каждым разом все лучше, аплодирую стоя. Честно, взяло за душу.
shy.gif
sm007.gif
Я очень этому рада.
Meli сказал(а):
И не забудь в шапку добавить эту работу)
Еще парочку состряпаю и обновлю шапку.
Лучше я тебе вышлю на e-mail, мне так найти проще.

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Действительно, вы классно рисуете волосы, много хорошего в работах. Мне сами композиции не очень нравятся, но фотошоп вы освоили хорошо!

GreenG

Проверенный
Достижения
365
Награды
818
fizZzY сказал(а):
Действительно, вы классно рисуете волосы, много хорошего в работах.
Спасибо, мне вдвойне приятно когда ценят те, кто рисует карандашом на бумаге. Эх, мне бы вернуться на 13 лет назад, да продолжить свое обучение.
cry.gif
fizZzY сказал(а):
Мне сами композиции не очень нравятся
Да их просто нет. Это же игра, даже с помошью кода не всегда получается расставить предметы, как нужно. Это ж не кувшин, яблоко и ложка на фоне драпировки. Вот и мастеришь из фото симов в позах и других изображений. Я пока не сильна в арте до признанных мастеров далеко.
С композициями вы меня заинтриговали, можно подробнее?
Meli сказал(а):
а чем, если не секрет?
Мне тоже интересно.
Meli, не очень активно перебивай критикующих, сенсей не все знает и умеет, сенсею нужно развиваться, расти до творца шедевров. Кто укажет сенсею на ошибки?
tongue.gif

fizZzY, не обращайте внимания на мою манеру изложения, я к своему фан-арту отношусь с юмором, заглядывайте еще.

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
GreenG, мне не нравится, действительно, расположение некоторых предметов. Даже на некоторых работах буквально на миллиметры передвинуть камеру - и будет совсем иной вид. На вашей работе в шапке не совсем понятно, что главное - девушка или узор. Задник надо было немного приглушить в цветах. Примерно так ^_^

Fyero

Проверенный
Достижения
125
Награды
42
GreenG сказал(а):
Я пока подругому не умею

Oх,не хотела обидеть,честно,думала,что задумка такая
shy.gif
GreenG сказал(а):
Думаю без веточек эту работу и в закрытый подфорум не стоит размещать - там такой реалистичный скин.

Эммм,так ведь искусство разным бывает...
sm001.gif
я вот,стыдно признаться,часто арты по яою делаю,но здесь разместить не рискну
shy.gif

GreenG сказал(а):
Это же игра, даже с помошью кода не всегда получается расставить предметы, как нужно

у тебя все прекрасно размещено,ты умничка

GreenG сказал(а):
Эх, мне бы вернуться на 13 лет назад, да продолжить свое обучение.

так вот он,секрет прекрасных волос
sm001.gif

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
GreenG, Добрался и до тебя!
smile.gif

Я правильно понял - ты работаешь обычной мышкой?Не на планшете и не пером?Ну тогда я просто восхищён и восторженно апплодирую!
surprised.gif

Очень хорошие у тебя работы, но особенно (и уже давно) мне приглянулась
GreenG сказал(а):
Очень нежная и романтичная работа.
А вот насчёт
GreenG сказал(а):
мне кажется, ты немного пролетела с цветами.Я не бывал в Белорусии, но я сомневаюсь, что вода в тамошних озёрах такая же лазурная как в Средиземном море.Такой цвет немного режет глаз.Ну и цвет волос девушки тоже, требует глубины и более насыщенной зелени.Под цвет травы, например.
Это не критика, это просто мысли вслух!
smile.gif

Меня тоже в подписчики!
smile.gif

GreenG

Проверенный
Достижения
365
Награды
818
fizZzY сказал(а):
На вашей работе в шапке не совсем понятно, что главное - девушка или узор. Задник надо было немного приглушить в цветах. Примерно так ^_^
Спасибо за объяснения. Согласна, так было бы лучше.
Fyero сказал(а):
Oх,не хотела обидеть,честно,думала,что задумка такая
А кто обижается? Пусть фотошоп обижается, это ж у него такой фильтр.
biggrin.gif
Fyero сказал(а):
Эммм,так ведь искусство разным бывает... я вот,стыдно признаться,часто арты по яою делаю,но здесь разместить не рискну
Давай в закрытый форум.
Fyero сказал(а):
так вот он,секрет прекрасных волос
Нет, секрет в кистях и транформации.
Theodor сказал(а):
Добрался и до тебя!
Добро пожаловать.
Theodor сказал(а):
Я правильно понял - ты работаешь обычной мышкой?Не на планшете и не пером?
Да, только мышкой. Планшет моя мечта, вещь желательная но не необходимая, поэтому не очень и нужная.
Theodor сказал(а):
Солнечный день Очень нежная и романтичная работа.
Как по мне, вообще лучшая из всех моих артов.
Theodor сказал(а):
Я не бывал в Белорусии, но я сомневаюсь, что вода в тамошних озёрах такая же лазурная как в Средиземном море.
Правильно сомневаешся, обычная синяя вода, но как говорится, а так хотелось попасть в сказку.
Theodor сказал(а):
Ну и цвет волос девушки тоже, требует глубины и более насыщенной зелени.Под цвет травы, например.
У меня уже не хватило терпения и весь запал пропал, пока я их рисовала (выбесило рисование мышкой). Вот так и осталась эта мадам с фосфорицирующей прической.

Bella_G

Проверенный
Достижения
110
Награды
103
GreenG сказал(а):
Божественно красиво! Прекрасная работа. Я в восхищении. У меня возникают ассоциации с лесной нимфой... Потрясаюшие цвета, все отлично сочетается. Красота!

GreenG

Проверенный
Достижения
365
Награды
818
Bella_G, спасибо. Мне очень приятно.
shy.gif

Арт № 6
Бриджпорт

972beed6e70d.jpg

8395d3ae61b2.jpg

086f5904908b.jpg

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
GreenG сказал(а):
Интересная обработка.Напоминает одновременно и неон и мозаику.Из этого арта может получиться отличная картина для клуба или задник для сцены.Или рекламный баннер.Молодец!
smile.gif

Хаска

Проверенный
Достижения
375
Награды
634
GreenG, Так долго не было обновлений. Наконец что-то новенькое)))
Бриджпорт Исходник обработан великолепно. Он такой серы и скучный, но после обработки он как-будто оживает и каждый огонек радует. И город завет и манит к себе.
Такой арт можно поставить в качестве обоев на рабочий стол)))

Meli

Проверенный
Достижения
0
Награды
247
Очень, очень очень! Необычно, разноцветно и.. ново! Ты по моему ещё не делала пейзажи, у тебя хорошо получился первый)
Как ты такой эффект сделала, поделись секретом)
Только нужно было над центральным домом свет прожектора быделить и камеру немного опустить, чтобы плакат вместился... или обьединить 2 скрина в 1. Тогда был бы абсолютный эффект.
Все равно ты умница и я рада, что ты вернулась к артам, а то я без них уже заскучала
shy.gif

Theodor сказал(а):
Интересная обработка.Напоминает одновременно и неон и мозаику.Из этого арта может получиться отличная картина для клуба или задник для сцены.Или рекламный баннер.Молодец!
кстати да, можно же обратиться к мастерам по картинам)

Jane_Alta

Проверенный
Достижения
95
Награды
114
GreenG, привет)
мне очень понравилась твоя последняя работа - Бриджпорт.
заранее скажу, что это у меня больная тема и молча я никогда мимо него не пройду
biggrin.gif

ты интересно подошла к разработке этого арта. вышла оригинальная работа)
молодец, вдохновения тебе)

GreenG

Проверенный
Достижения
365
Награды
818
Theodor сказал(а):
Из этого арта может получиться отличная картина для клуба или задник для сцены.Или рекламный баннер.
Ага-ага, что-то типа того.
Theodor сказал(а):
Ой, да ладно уж, но такая ленивая.
Хаска сказал(а):
Так долго не было обновлений. Наконец что-то новенькое
Был кризис - много работы, начало года все госструктуры начинают проверять предприятия, а мы как можем крутимся только бы штрафов не получить.
Хаска сказал(а):
Такой арт можно поставить в качестве обоев на рабочий стол
Нет, очень пестрит и плохо видно значки рабочего стола.
Meli сказал(а):
Ты по моему ещё не делала пейзажи, у тебя хорошо получился первый)
Буду продолжать, есть несколько идей.
Meli сказал(а):
Как ты такой эффект сделала, поделись секретом)
Слои, градиент, волшебная палочка.
cool.gif

Meli сказал(а):
Только нужно было над центральным домом свет прожектора быделить и камеру немного опустить, чтобы плакат вместился...
Не опускалась она ниже хоть ты тресни.
sad.gif

Meli сказал(а):
кстати да, можно же обратиться к мастерам по картинам
Я сама могу делать плакаты и картины.
Meli сказал(а):
Все равно ты умница и я рада, что ты вернулась к артам, а то я без них уже заскучала
Вдохновение такое капризное, время - деньги, его всегда мало...
Jane_Alta сказал(а):
мне очень понравилась твоя последняя работа - Бриджпорт. заранее скажу, что это у меня больная тема и молча я никогда мимо него не пройду ты интересно подошла к разработке этого арта. вышла оригинальная работа) молодец, вдохновения тебе)
Спасибо, спасибо, спасибо. Заходи еще.

Арт № 7
Санлит Тайдс

21c1d0f72e66.jpg

b11d6e25e79d.jpg

364330c4f350.jpg

107d4947714b.jpg

9315fc7b1099.jpg

3901044d3003.jpg

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
GreenG, Интересная задумка.
smile.gif
С этой работы получилась бы красивая картина на стену в симах. Картина из серии воспоминаний о былом.

Только вот единственный момент... мне кажется или что-то не то с композиционным центром здесь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх