Просто безумная работа! Девушка так вписалась в исходники, что как-будто там и была. Какая волшебная работа. Волосы как всегда изумительны!GreenG сказал(а):Арт № 5
Лесная
Арт шикарен! Очень понравилось сочетание фона (хотя пару берез бы ещё сюда перед моделькой... тогда точно будет Россия) и голой (не вульгарной), а нежной Нимфы.GreenG сказал(а):Арт № 5
Лесная
Ну это же исходник.Fyero сказал(а):Облака просто ах! Да там все небо ах!
Я пока подругому не умеюFyero сказал(а):Но вот блик не надо было такой яркий,может потусклее и пожелтее вписался бы лучше
Приятно-то как! Что-то такое я и хотела изобразить.Хаска сказал(а):Вот она, девушка-природа
Думаю без веточек эту работу и в закрытый подфорум не стоит размещать - там такой реалистичный скин.Artemida сказал(а):Эта работа отлично бы вписалась в Закрытый раздел, если убрать веточки
Есть, самый явный это - слишком большой блик, но если делать меньше не попадаешь на солнце.Artemida сказал(а):У работы просто нет минусов.
Я стараюсь. Серого и мрачного в повседневной жизни хватает.Niкsa сказал(а):Очень впечатляют яркие, сочные цвета!
Нет нимфа - это не наше, совсем не наше. Вообще, признаюсь, хотела изобразить славянскую богиню Живу (Живану). Не подписывала работу, т.к. не уверена в похожести. Про ведьмочку будет работка, только я пока без игры, симов нужно сделать, декорации, позы подобрать.Meli сказал(а):Я славянские сказки не изучала к сожалению, поэтому не знаю, "Нимфа" наше ли это слово. Но то что она похожа на молодую ведьмочку, или на девицу "на утро после ночи Ивана-Купала" это 100
Meli сказал(а):Зайка, твои арты с каждым разом все лучше, аплодирую стоя. Честно, взяло за душу.
Еще парочку состряпаю и обновлю шапку.Meli сказал(а):И не забудь в шапку добавить эту работу)
Спасибо, мне вдвойне приятно когда ценят те, кто рисует карандашом на бумаге. Эх, мне бы вернуться на 13 лет назад, да продолжить свое обучение.fizZzY сказал(а):Действительно, вы классно рисуете волосы, много хорошего в работах.
Да их просто нет. Это же игра, даже с помошью кода не всегда получается расставить предметы, как нужно. Это ж не кувшин, яблоко и ложка на фоне драпировки. Вот и мастеришь из фото симов в позах и других изображений. Я пока не сильна в арте до признанных мастеров далеко.fizZzY сказал(а):Мне сами композиции не очень нравятся
Мне тоже интересно.Meli сказал(а):а чем, если не секрет?
GreenG сказал(а):Я пока подругому не умею
GreenG сказал(а):Думаю без веточек эту работу и в закрытый подфорум не стоит размещать - там такой реалистичный скин.
GreenG сказал(а):Это же игра, даже с помошью кода не всегда получается расставить предметы, как нужно
GreenG сказал(а):Эх, мне бы вернуться на 13 лет назад, да продолжить свое обучение.
Очень нежная и романтичная работа.GreenG сказал(а):Солнечный день
мне кажется, ты немного пролетела с цветами.Я не бывал в Белорусии, но я сомневаюсь, что вода в тамошних озёрах такая же лазурная как в Средиземном море.Такой цвет немного режет глаз.Ну и цвет волос девушки тоже, требует глубины и более насыщенной зелени.Под цвет травы, например.GreenG сказал(а):Лесная
Спасибо за объяснения. Согласна, так было бы лучше.fizZzY сказал(а):На вашей работе в шапке не совсем понятно, что главное - девушка или узор. Задник надо было немного приглушить в цветах. Примерно так
А кто обижается? Пусть фотошоп обижается, это ж у него такой фильтр.Fyero сказал(а):Oх,не хотела обидеть,честно,думала,что задумка такая
Давай в закрытый форум.Fyero сказал(а):Эммм,так ведь искусство разным бывает... я вот,стыдно признаться,часто арты по яою делаю,но здесь разместить не рискну
Нет, секрет в кистях и транформации.Fyero сказал(а):так вот он,секрет прекрасных волос
Добро пожаловать.Theodor сказал(а):Добрался и до тебя!
Да, только мышкой. Планшет моя мечта, вещь желательная но не необходимая, поэтому не очень и нужная.Theodor сказал(а):Я правильно понял - ты работаешь обычной мышкой?Не на планшете и не пером?
Как по мне, вообще лучшая из всех моих артов.Theodor сказал(а):Солнечный день Очень нежная и романтичная работа.
Правильно сомневаешся, обычная синяя вода, но как говорится, а так хотелось попасть в сказку.Theodor сказал(а):Я не бывал в Белорусии, но я сомневаюсь, что вода в тамошних озёрах такая же лазурная как в Средиземном море.
У меня уже не хватило терпения и весь запал пропал, пока я их рисовала (выбесило рисование мышкой). Вот так и осталась эта мадам с фосфорицирующей прической.Theodor сказал(а):Ну и цвет волос девушки тоже, требует глубины и более насыщенной зелени.Под цвет травы, например.
Интересная обработка.Напоминает одновременно и неон и мозаику.Из этого арта может получиться отличная картина для клуба или задник для сцены.Или рекламный баннер.Молодец!GreenG сказал(а):Бриджпорт
кстати да, можно же обратиться к мастерам по картинам)Theodor сказал(а):Интересная обработка.Напоминает одновременно и неон и мозаику.Из этого арта может получиться отличная картина для клуба или задник для сцены.Или рекламный баннер.Молодец!
Ага-ага, что-то типа того.Theodor сказал(а):Из этого арта может получиться отличная картина для клуба или задник для сцены.Или рекламный баннер.
Ой, да ладно уж, но такая ленивая.Theodor сказал(а):Молодец!
Был кризис - много работы, начало года все госструктуры начинают проверять предприятия, а мы как можем крутимся только бы штрафов не получить.Хаска сказал(а):Так долго не было обновлений. Наконец что-то новенькое
Нет, очень пестрит и плохо видно значки рабочего стола.Хаска сказал(а):Такой арт можно поставить в качестве обоев на рабочий стол
Буду продолжать, есть несколько идей.Meli сказал(а):Ты по моему ещё не делала пейзажи, у тебя хорошо получился первый)
Слои, градиент, волшебная палочка.Meli сказал(а):Как ты такой эффект сделала, поделись секретом)
Не опускалась она ниже хоть ты тресни.Meli сказал(а):Только нужно было над центральным домом свет прожектора быделить и камеру немного опустить, чтобы плакат вместился...
Я сама могу делать плакаты и картины.Meli сказал(а):кстати да, можно же обратиться к мастерам по картинам
Вдохновение такое капризное, время - деньги, его всегда мало...Meli сказал(а):Все равно ты умница и я рада, что ты вернулась к артам, а то я без них уже заскучала
Спасибо, спасибо, спасибо. Заходи еще.Jane_Alta сказал(а):мне очень понравилась твоя последняя работа - Бриджпорт. заранее скажу, что это у меня больная тема и молча я никогда мимо него не пройду ты интересно подошла к разработке этого арта. вышла оригинальная работа) молодец, вдохновения тебе)