А мне сковородку с керамикой жалко - беру старую чугунную.Millawka сказал(а):Аха точно вот так я своего и жду после пива с друзьями, прекрасная постановка в игре просто и великолепно!!!
Дубовую.Meli сказал(а):Скалку, скалку в арсенал
Скоро по артам можно писать историю Дина. Пора прекращать над ним издеваться.Meli сказал(а):Идеальная пара
Не-а, жена использовала позу от Delight33, муж тоже, но из другого сета.Lady_Eva сказал(а):Вот это доигрался! Жена научилась конфу(как это пишется?):летящий пинок с ноги!
Во-воTheodor сказал(а):целая серия снимков получилась в стиле "погулял-получи"!
Вот потому что понравился, пора остановиться.Meli сказал(а):Не не не, я рада что он тебе понравился)
Доконал уже, наверное, со своими играми.Theodor сказал(а):Поржал от души!Такой марафонский разгон!
Стоп-стоп, но моя буйная фантазия работает дальше.Theodor сказал(а):Действительно, целая серия снимков получилась в стиле "погулял-получи"!
Воооот, я об этом тоже думала.Meli сказал(а):после "воспитательной беседы" заснять с фартучком, моющим посуду или со шваброй
Она вообще такая вся эмоциональная-эмоциональная, как бронепоезд.J-jul сказал(а):Эмоции жены просто супер
Meli сказал(а):Солнышко, а ты не думала делать первые на форуме комиксы? У тебя, судя по скринам, хорошо бы получилось
Идея интересная, но я не представляю как ее можно реализовать в текстовой части.Theodor сказал(а):Кстати, а ведь это идея!Такого ещё точно не было!
Такова была моя цель.Стилист сказал(а):ахах, долго же смеялась над этой работой
Домохозяйка, воспитывающая двух детей.Стилист сказал(а):А женушка та еще амазонка!
Еще должен был быть тефаль от Северинки, но игра вылетала из Каса.Delightful сказал(а):классно обыграна поза
Спасибо, я тоже люблю постановки.Delightful сказал(а):Люблю идейные арты, здорово
Крiстiн@ сказал(а):Все прекрасно, только почему сим так светится?
Нет, нет и нет. Песня - сюжет работы.Стилист сказал(а):Наверное от того, что он очень любит свою женщину и ему нравится к ней прикасаться, гладить ее волосы...
Стилист сказал(а):Прорисовка волос отличная!
Ну что тебе эти волосы, а? Это все ловкость рук (в этом арте).Стилист сказал(а):гладить ее волосы...
У меня песенка не воспроизвилась.( Но по тексту песни теперь стало ясно, о чем работа.)GreenG сказал(а):Песня - сюжет работы.
И умение пользоваться мышкой. У тебя есть планшет?GreenG сказал(а):Это все ловкость рук
Вот блин, без нее не та атмосфера.Стилист сказал(а):У меня песенка не воспроизвилась.
Нет, и не будет. Не самая необходимая вещь. Мышь - мой друг и соратник.Стилист сказал(а):У тебя есть планшет?