Часика на 2.Sirena сказал(а):Сколько терпенья и нервов нужно на такое?
О нет, сама я волосы рисовать никогда не буду. Мышкой это для меня нереально.Sirena сказал(а):кистями волосы тоже рисовать надо уметь! Но как по мне, легче самой их нарисовать...
Конечно. Я по принципу "кто прямо ходит, тот дома не ночует".Marucha сказал(а):но ты не пошла по легкому пути и собрала его
О, до тебя никто не заметил тонкого намека.Marucha сказал(а):там даже змеючки ползают
Да пожалуйста, кто на стол, кто на телефон. Я себе еще нарисую.Marucha сказал(а):У меня даже есть желание,утащить работу на рабочий стол,чтобы постоянно пребывать в хорошем настроении
Иди-иди. Моя любимая со сковородкой и две предшествующие ей.Marucha сказал(а):Пошла смотреть предыдущие работы.
Без проблем.Marucha сказал(а):Меня в подписку кинь
Шикарная, яркая работа! Не смотря на некоторые недочеты (не хватает теней от венка на лице, да и на самом венке не хватает объема и взаимодействия объектов) - но получилось так ярко, смачно! Прямо краски уходящего лета - даже завидно становится, такая девушка яркая получилась ))) А сам венок собран великолепно просто, столько частей!GreenG сказал(а):
Спасибо.Xeno сказал(а):Случайно ткнула картинку в подписи, рассмотрела и потеряла дар речи - это какая же кропотливая работа и какой красивый результат! Невероятно.
Очень громко сказано, но приятно.Diviniti сказал(а):Шикарная, яркая работа!
Тени есть, но слабовыражены - свет направлен в лицо - а вот от волос тени нет вообще.Diviniti сказал(а):не хватает теней от венка на лице
Не знаю как.Diviniti сказал(а):на самом венке не хватает объема и взаимодействия объектов
Вкусно. Ахаха... привет Мелиаде.Diviniti сказал(а):смачно
Спасибо, я старалась.Diviniti сказал(а):А сам венок собран великолепно просто, столько частей!
Какой-то сделала.DBtB сказал(а):Сегодня опять не спалось и я в который раз все пересмотрел. Ну почему ты больше не делаешь никаких?
Да-да, не знаешь.DBtB сказал(а):"Тропическая Ночь" зацепила больше всех. Концепцией, чтоль. Или настроением. Не знаю, короче
Это не от Марусечки лот?)GreenG сказал(а):PS. Лот узнаете?
интересно выглядит,дает повод подумать смысл..взгляд парня все решает)GreenG сказал(а):Зарисовка Скрипка
Нет.Millawka сказал(а):Это не от Марусечки лот?
Ну нет же.Millawka сказал(а):Это не от Марусечки лот?)
Вот всегда так. Все решают они или думают что они.Millawka сказал(а):интересно выглядит,дает повод подумать смысл..взгляд парня все решает)
Молчи.Theodor сказал(а):знакомые все лица
Сейчас кааак подойдет, кааак скажет что-нибудь.Theodor сказал(а):Он хоть и стоит где-то там позади, но именно он, а не девушка главный герой.
Девушка джаз не любит.Theodor сказал(а):А вообще для атмосферы туда бы не скрипку, а саксофон и какой-нибудь заунывный джаз в стиле Билли Холлидей.
Theodor сказал(а):
Millawka сказал(а):взгляд парня все решает)
Theodor сказал(а):но именно он главный герой
деревья с заборчиком напоминают кошку Тео))GreenG сказал(а):PS. Лот узнаете?
а мне кажется тут играет роль скрипка и пареньMarucha сказал(а):Ее мысли летят вместе с музыкой скрипки.Хотя быть может,я и не права
Красивый скрин)GreenG сказал(а):Просто постановочный скрин со смыслом. Отретуширован и отфильтрован.
Фух, ну хорошо! Все свое!GreenG сказал(а):Ничего не дорисовано и не приклеено.
НетGreenG сказал(а):PS. Лот узнаете?
А сколько я думала.Marucha сказал(а):зарисовка заставила задуматься
Ать, приятность какая.Marucha сказал(а):Мне кажется,что взгляд,кстати сказать моей любимицы
Ее мысли гораздо ближе. Вон решетку подпирают.Marucha сказал(а):очень далеко от этого места и от этого парня.Ее мысли летят вместе с музыкой скрипки.Хотя быть может,я и не права и здесь все решает парень
Вот запутала всех.Marucha сказал(а):Интересная постановка и крутить ее можно по разному
Я не расслабилась, меня не торкает.J-jul сказал(а):Ну наконец то обнова в арте А то ты совсем расслабилась))
Да там ты его видела. Замучанный такой не выспавшийся, лохматый.J-jul сказал(а):как он мне нравится, мимо такого спокойно пройти ну низя никак Я его как то видела у тебя в дневе вродь))
Кто заказывает музыку тот и ...J-jul сказал(а):а мне кажется тут играет роль скрипка и парень
Ой, не-не-не Кошку нельзя здесь показывать.J-jul сказал(а):деревья с заборчиком напоминают кошку Тео))
Ясен перец, Rouge Noir.Meli сказал(а):Лот Тео)))
Да куда я его только не ставила...чтоб не так заметен был.Meli сказал(а):Только скрипача надо было поставить как-то центральнее чтоли)
Постановки, люблю постановки. Рука - туда, нога - сюда.DBtB сказал(а):Красивый скрин) Такой "осмысленно киношный".
Лишний он там, вообще лишний.DBtB сказал(а):На скрипача бы вообще не обратил внимания, если бы не сказали.
Да, выгнать, чтоб не испортил ничего.DBtB сказал(а):* не до него*
DBtB сказал(а):Фух, ну хорошо! Все свое!
Ты просто не любишь этот лот так, как люблю его я.DBtB сказал(а):я все-таки еще немного джон сноу
Кружите меня, кружите - я вся в блестках.Tatya сказал(а):GreenG, какая же ты умнюша!
Я рада этому.Tatya сказал(а):Я в восторге!
Хоспади.Tatya сказал(а):Сковородка теперь мое любимое оружие.
Сделала.Tatya сказал(а):И какое же тебе надо всыпать а-та-та за то, что так давно ничего не делала.
И ты в блестках?GreenG сказал(а):Кружите меня, кружите - я вся в блестках.
Мммммм...GreenG сказал(а):...капелька...
Я не смотрю, я без нее видела и вижу.GreenG сказал(а):Не ругайте меня за черную тряпку, нарисованную в последний момент.
Почему-то сразу вспомнилась "крошечка" от Ферси...GreenG сказал(а):...капелька...