Пасяб!!!)))Анастасия_2501 сказал(а):Нравится кадр, нравится Уиллоу)
Настен, привыкнешь!))) Я уже почти!!!Анастасия_2501 сказал(а):Но Стефан мне однозначно нравился больше первый
Хех!)))Shvets сказал(а):Валери в своём репертуаре
Бьянка, вампирша!))) Ну да, коварство в ней присутствует!Shvets сказал(а):Втроая коварная очень. Прямо ведьма какая-то. Но это, разумеется, работу не портит)))
На первой работе, эм, мне кажется или глаза какие-то странныеLackis сказал(а):Немного о девочках
Да) Личико такое милое...Shvets сказал(а):коварная очень.
У Валери вообще глаза ненормальные!))) Они почти под углом 90 градусов к носу...Маня_Елина сказал(а):На первой работе, эм, мне кажется или глаза какие-то странные
Правда?)))Маня_Елина сказал(а):Да) Личико такое милое...
ВАХ... действительно, как-будто зима! Такое холодное очарование!Lackis сказал(а):Зимнее солнце
Такой красивый пейзаж... вроде не ново, но в твоем исполнении я просто всегда не могу оторвать взгляд.Lackis сказал(а):Рассвет
Как романтишно... и нежно... прям как я люблю)))Lackis сказал(а):Ассоль *пусть и без скалы*
И мне понравился! Веселенький мальчик! Как зажигает)))Lackis сказал(а):А это просто персонаж, случайно пойманный, но мне он понравился.
Да уж... напустила туману))) Если бы не знала о чем речь, то подумала бы, что они поссорившиеся влюбленные. Как она на него смотрит... ммм...Lackis сказал(а):"Надежды луч в глухом тумане"
Странноватые девчонки! Они тебе спец фотосессию делали? По закатыванию глаз??? Валяюсь под столом!Lackis сказал(а):Немного о девочках
Ну-у... Оно ведь все равно ей придется так на него смотреть!))))Лелик0509 сказал(а):Как она на него смотрит... ммм...
Почти!)))Лелик0509 сказал(а):Они тебе спец фотосессию делали? По закатыванию глаз??? Валяюсь под столом!
Крутой шоколадный парень, в окружении солнца и прелестных девочек! Мммм... Сразу захотелось на море. Это не Дэн часом? Что-то мне в последнее время он кругом мерещится)))Lackis сказал(а):Немного лета и ...шоколада!)))
Нет!))) Почему мерещится? Может, ты читаешь мои мысли? Я заскучала по обычному роману, желательно с присутствием чернокожего, нравятся они мне!))) Так что когда закончу "Уиллоу" и если это желание будет еще живо, я начну обычный любовный роман!)))Лелик0509 сказал(а):Это не Дэн часом? Что-то мне в последнее время он кругом мерещится)))
О-о-о... Волк там просто отпадный!)))СимКэт сказал(а):я влюбилась в Волка и Красную Шапку
Я просто не смогла противиться просьбам желающих увидеть Дэна и Хани еще разочек!)СимКэт сказал(а):хочу поблагодарить от всего сердца за продолжение "Шоколада"
Нема за шо!))) Я по ним сама скучала-чаю...СимКэт сказал(а):отдельное Данке за Вивиана и Алекса (и Петру, и Орга и всех-всех...).
Дааа))) Я щас со стула упаду!Lackis сказал(а):Немного лета и ...шоколада!)))
Я тож их люблю...)Lackis сказал(а):Я просто не смогла противиться просьбам желающих увидеть Дэна и Хани еще разочек
Спасибо!)))Housenses сказал(а):Удачи!
Маня_Елина сказал(а):на тертьем будто девушки его ограбить собрались... тогда на четвёртом уже после ограбления?)