Lackis сказал(а):Попробуйте догадаться о истории по картинкам!))) А я потом выложу историю и посмотрим, насколько хорошо я скриню текст!
А мне вот показалось, что рыженькая приревновала блондинку к темнокожему, а не темнокожего к блондинке)) Типа любовь между девочками)))Shvets сказал(а):Я так понимаю, блондинка сначала пыталась флиртовать с негром, по коей причине рыжая устроила сцену ревности. А потом девочки решили, что не стоит ссориться из-за какого-то там, и... короче, девочки жили долго и счастливо, о судьбе же негра ничего не известно
Или вариант два: темнокожий по тем временам считался рабом и рыженькая чётко дала понять блондинке, что такой флирт это очнь не хорошо. Блондинка признала вину и извинилась и жили они долго и счастливо))
Передний план, т.е. вода выглядит шикарно, а вот задний как-то очень размыт.Lackis сказал(а):
Шикарно))Lackis сказал(а):"Дай поцалую!"
Lackis сказал(а):Летний дождь
Оба мило получились, больше с беседкой нравится.Lackis сказал(а):Беседка
Что-то странно непонятное, выглядит как сон или мираж)) Водитель уснул за рулём, но ему снится дорога и он думает что всё ещё не спит.Lackis сказал(а):Движение
А дальше, о ужас... полетит с моста! *фантазия разыгралась*
Ммм... как готичненько, мне нравится))Lackis сказал(а):Старая церковь