М-м-м... Ты близка!)))Shvets сказал(а):Я так понимаю, блондинка сначала пыталась флиртовать с негром, по коей причине рыжая устроила сцену ревности. А потом девочки решили, что не стоит ссориться из-за какого-то там, и... короче, девочки жили долго и счастливо, о судьбе же негра ничего не известно
Shvets сказал(а):так понимаю, блондинка сначала пыталась флиртовать с негром, по коей причине рыжая устроила сцену ревности. А потом девочки решили, что не стоит ссориться из-за какого-то там, и... короче, девочки жили долго и счастливо, о судьбе же негра ничего не известно
О судьбе негра будет что-то известно?) Парней маловато на двух девушек - вот и получилось так... А причёска просто супер!!!Lackis сказал(а):Ты близка!)))
Очень живо получился пейзаж)) Особенно деревья и голуби на асфальте) Когда у нас уже так зелено станет?Lackis сказал(а):Городской пейзаж
Взволнованные воды озера... почему то мне кажется, что они холодные, потому как питаются вооооон тем водопадом, а он берет свое начало в ледниках))Lackis сказал(а):
Прэлэстная сценаLackis сказал(а):"Дай поцалую!"
Какая прелесть! Люблю пейзажи. Город.. Прямо мегаполисLackis сказал(а):Городской пейзаж
Природа.. Это закат? Или все-таки рассвет?Lackis сказал(а):
Хах, как забавноLackis сказал(а):"Дай поцалую!"
Любимый Бриджпорт) Жаль у меня его теперь нет( Ёлки симпотные)))Lackis сказал(а):Городской пейзаж
Водичка такая... настоящая) А в далеке размытие, такое ощущение - туман... Супер)Lackis сказал(а):
Я одна в её глазах вижу жуткое разочарование?) Её надежды себя не оправдали)))Lackis сказал(а):"Дай поцалую!"
Ага, они мне тоже нравятся. Елки напоминают настоящие!)Джемма сказал(а):Особенно деревья и голуби на асфальте)
Вообще вечер!)Джемма сказал(а):это утро или же вечер? но в любом случае красиво))
М-м-м... Ну как сказать... Вряд ли!)))СимКэт сказал(а):Может это родственные объятия на последнем скрине!
Хех!)))СимКэт сказал(а):Детство-детством, а все туда же!
Примерно!)))Pakisa сказал(а):Они долго ругались, но в итоге плюнули на всех, и решили сами жить долго и счастливо.
Закат!)Pakisa сказал(а):Это закат? Или все-таки рассвет?
Тебе тоже понравились?)))Маня_Елина сказал(а):Ёлки симпотные)))
Ага. Так и хочется окунуться...Маня_Елина сказал(а):Водичка такая... настоящая)
Гы!))) Возможно!)))Маня_Елина сказал(а):Я одна в её глазах вижу жуткое разочарование?) Её надежды себя не оправдали)))
Слуушай, она мне с этой прической еще больше феечку из Вивиана напоминает)) Такой же непосредственный взгляд)Lackis сказал(а):"Дай поцалую!"
Красиво, люблю воду на закате) И вода очень хорошо получилась...Lackis сказал(а):
Картина! Хоть в рамку и на стену!Lackis сказал(а):Беседка
Так переделать, скорее всего, ничем не примечательный скрин, коих тысячи...Lackis сказал(а):Движение
На зиму честно говоря не очень похоже... Но на акварель - очень даже)Lackis сказал(а):Зимняя АКВАрель
Ух, как мрачно, готично и ... незнаю что еще сказать Одним словом Мрачная, таинственная красотаLackis сказал(а):Старая церковь
У меня не открывается... Жалко...Lackis сказал(а):Летний дождь