ДанилаМаст сказал(а):Ир, ты не только замечательный художник, но и талантливый писатель))
вот как раз нужны позы, думаю либо складывать буду, либо учится делатьДанилаМаст сказал(а):Так что обязательно научись.
Vladnes сказал(а):как будто скрин не из игры
да ничегоLiivalii сказал(а):убил* прошу прощения
Тулумба сказал(а):Работа неимоверной сложности!!!
окcountess сказал(а):Ну разреши на аву сделать ну разреши
рада, что вдохновляетcountess сказал(а):Всё вдохновила*пошла сама рисовать*
я уже говорил, если надо помогу сделать, у самого уже поз 20 лежит пылиться.вот как раз нужны позы, думаю либо складывать буду, либо учится делать happy
О, мои Боги! Это действительно круто!)MrLazy сказал(а):
MrLazy сказал(а):музыка, под которую рисовала, спасибо Lyciferiya. я теперь фанат этой группы!
мне неудобно как то обращатьсяДанилаМаст сказал(а):я уже говорил, если надо помогу сделать, у самого уже поз 20 лежит пылиться
Lyciferiya сказал(а):Безумно нравится челюсть, нарисовано отлично!
спасибо, очень радаLyciferiya сказал(а):Как же мрачно, еще и взгляд такой надменный...
да если бы мне самому не нравилось их делать я бы и не предлагал))мне неудобно как то обращаться wacko если будет совсем трагично, то, если ты не против - обращусь happy
я тебя расстрою - текстураДанилаМаст сказал(а):или это что то типо текстуры рентгена?
я это запомнюДанилаМаст сказал(а):да если бы мне самому не нравилось их делать я бы и не предлагал))
нравится он мне. Давно была такая игра "the movies", прикольная игра для создания простеньких фильмов. Сделала я в ней фильмик про парня-зомби, который не мог отойти в мир иной из-за сожаления о том, что он никогда по-настоящему не любил. Эдакий романтик в косухе, с соответсвенным причесоном и разлагающейся кожей.Ну, он потом влюбился в девушку, которая его сбила его блуждающего в темноте, не разглядев в нем ходячего трупа, притащила его домой, а там пошло поехало.MrLazy сказал(а):
наоборот, я думал ты сидела часами зубики вырисовывала, мне даже на миг жалко тебя сталоя тебя расстрою - текстура cool
ололо, это одна из моих любимых игрthe movies
но, к сожалению, впечатление уже меняется.countess сказал(а):ведь всё ровно красиво.
Ляшечка сказал(а):the movies
если мы говорим об одной игре (где надо было строить свои киностудии и снимать фильмы) - то я сама в нее часами на пролет играла!ДанилаМаст сказал(а):это одна из моих любимых игр
а ты меня своим комментариемЛяшечка сказал(а):И своей работой ты меня очень порадовала.
классный сериал бы получился! тем более с твоим то навыком писать и делать скрины.Ляшечка сказал(а):Ну вот, ты вбудоражила во мне почти сдохшую идею сварганить сериал про влюбленного зомби
тебе всегда меня жалкоДанилаМаст сказал(а):наоборот, я думал ты сидела часами зубики вырисовывала, мне даже на миг жалко тебя стало
очень радаGlory-N сказал(а):У тебя уникальный стиль узнала бы из миллионов
спасибо, я всегда рада новым посетителям моего артаGlory-N сказал(а):Потрясный арт, теперь я буду твоим постоянным гостем.
гугл мне не помогVladnes сказал(а):ну надеюсь ты знаешь кто это
кто это Рен? (у меня в голове только вокалоидыДанилаМаст сказал(а):напоминает Рена
что за прога/плагин - я не знаю. но бесит эта вечная перерисовка лица.ДанилаМаст сказал(а):и не придется постоянно перерисовывать подбородок
кто это вокалоиды?кто это Рен? (у меня в голове только вокалоиды )
я где то скачал, точнее возможно это у меня появилось когда что то скачивал, не знаю, сам только сегодня обнаружил. Ты спроси кто в доп. материалах тусуется, мб они знают. *ппц конечно помог*что за прога/плагин - я не знаю. но бесит эта вечная перерисовка лица.
а название то у нее есть?