да да да) спасибо)Lyciferiya сказал(а):Твое любимое время года,поэтому работа полностью в твоем стиле!)
Lyciferiya сказал(а):У тебя талан, не устану повторять!
да, кожа на плечах розовее из за холода)Vladnes сказал(а):.но вот плечи помойму не сходятся с цветом кожи.или нет..мне кажется кожа розовее на плечах)
Lyciferiya сказал(а):Песенку не смогла прослушать
да, инет подчеркивание развидеть. теперь нормДанилаМаст сказал(а):Музыку тоже не смог прослушать
Severinka сказал(а):Волосы лежат ровненько и даже не скажешь, что нарисованы, как родные
спасибо, долго сидела над глазами)Severinka сказал(а):Интересно было увидеть, как от обаботки изменился взгляд девушки, стал какой-то более холодный, колючий
ДанилаМаст сказал(а):В работе что то есть, что заставляет взглянуть на ее еще пару раз...
очень рада, еще раз спасибо, всю критику учтуSeverinka сказал(а):Впечатление от работы такое, что хочется еще раз вернуться и пересмотреть внимательнее ))
не любую уж, но спасибо)Ляшечка сказал(а):Тебе допы скачивать не нужно, ты любую прическу сможешь нарисовать
спасибоЛяшечка сказал(а):Фон и световые эффекты просто выше всяких похвал.
да, что то схожее есть, наверное, из за меха на шееЛяшечка сказал(а):Сперва я подумала что это друидка из Perfect World
ир, ахах... ты меня поймешь и без словTravlos сказал(а):Кай прикольные работы smile
ДанилаМаст сказал(а):ир, ахах... ты меня поймешь и без слов
вы и сюда подраться пришли, мало вам ролевой DDTravlos сказал(а):что опять издвеваеся надомной?
Это же не ролевая.Travlos сказал(а):ДанилаМаст, что опять издвеваеся надомной?
+1MrLazy сказал(а):вы и сюда подраться пришли, мало вам ролевой DD
, выглядит очень оригинально. Понравился эффект того, что модель выглядит, как будто плоской, напоминает аппликацию. И в тоже время тени и размытое изображение на заднем плане. Всё это создаёт уникальную композицию.MrLazy сказал(а):Fascination
Жду, жду и ещё раз жду, новый сериал))))MrLazy сказал(а):"Damned sun"
омг... это же гениально!!MrLazy сказал(а):
вааах, красотень)) браво, мастер, бравоMrLazy сказал(а):Fascination
можно)Джинжер сказал(а):Можно я себе несколько на комп скачаю?
A perfect circle - Blue *О*Meronin сказал(а):Mistook their nods for an approval
Just ignore the smoke and smile...
Meronin сказал(а):все идеальное, сильное, запоминающееся
ferum сказал(а):Жду, жду и ещё раз жду, новый сериал))))
эффект достигнут *.*ferum сказал(а):Понравился эффект того, что модель выглядит, как будто плоской, напоминает аппликацию.
Санька1901 сказал(а):MrLazy ты просто гений!!
да *О* это же самая красивая симка вселенной DСанька1901 сказал(а):но Рэй круче, намного круче
так-так-так... И где ж сериал, а?MrLazy сказал(а):сама картинка намек на новый сериал "Damned sun"
и не зря ему присвоен такой титулMrLazy сказал(а):да *О* это же самая красивая симка вселенной D