MrLazy сказал(а):подумаешь, накосячила с носом и глазами
Не надо на себя наговаривать)) Мне наоборот и глаза и плечи понравились) Из таких мелочей, как покрасневшие на морозе плечи или колкий взгляд и состоит работа!MrLazy сказал(а):да, кожа на плечах розовее из за холода)
в общем, облажалась малость, будем исправляться
далеко нетТулумба сказал(а):Прям предчувствую смешение какой-нить нечести и магии
ага, по летописям Ирининых лет DСанька1901 сказал(а):рукописям
да ничего, лучше поздно чем никогдаVampirenoc сказал(а):Надо было брать себе ник "little snail" или что-то в этом духе)))
нет, я все вымучиваю DVampirenoc сказал(а):Или я уже пропустила премьеру?
Lyciferiya сказал(а):Ира у тебя настоящий талант, не скромничай!
anyamasik сказал(а):супер просто! *_*
спасибо вамДжинжер сказал(а):Круто *О*
Я все рисую на ноуте - тут синий. Перенесла на ПК, синий - ацтой, красный - лучше. Решила выложить два варианта, вдруг тоже кто с ноута сидитLyciferiya сказал(а):Красный вариант, однозначно!
сама влюбилась в эту группу *.*Джинжер сказал(а):Какая музыка *О*
Как же шь я забуду такого зайца?))MrLazy сказал(а):я уж начала думать, что ты про меня забыла
Практически у всех так бывает))MrLazy сказал(а):Закончилось все тем, что я вообще изменила название сериала и главный смысл
Ну что ж ты опять так. (Заметь, я не стала переубеждать тебя про "нытье", как делала до этого)))MrLazy сказал(а):Люди оцените труд D Хотя можете оценить только штаны Рэя D
:333Vampirenoc сказал(а):Как же шь я забуду такого зайца?))
да, да, вечное мучение с этим, спасибо)Vampirenoc сказал(а):И оцениваю не только штаны Рея (и самого Рея я тоже оцениваю XD), но и вижу, что ты работала с платьем ГГ, с ее лицом, буквально дорисовывая то, чего не дает игра и допконтент.
ну как уж не облажаться то D но ошибку понялVampirenoc сказал(а):Вижу только один недостаток (и можешь меня отшлепать, но не здесь ) - у второго мальчика (ааа, забыла имя!) немного неестественно согнут локоть... там создается впечатление, что у него рука сломана =__= но внимание на это, наверное, обращу только я, так что не стоит сильно переживать
я не совсем поняла, что от меня требуется. Рэя на белом фоне, но с обработкой?Vampirenoc сказал(а):А вот то что я вижу - это крупнее низзя?
спасибо, хочу вырастить эту черту до состояния узнаваемых работДанилаМаст сказал(а):Какая есть у тебя отличительная черта в работах, я пока не понял что, но она определенно есть
Ню, когда есть что комментировать отчего б не прокомментироватьMrLazy сказал(а):обожаю такие большие комментарии *О*
Это называется - пришла Вампи, принесла геморрой))MrLazy сказал(а):я не совсем поняла, что от меня требуется. Рэя на белом фоне, но с обработкой?
врать не буду, стремненький он там один DVampirenoc сказал(а):На самом деле сейчас моя великая мечта - Рей на фоне той стены которая в работе, с обработкой, большого размера)) *строю глазки, как котик из Шрека*
Нахальная я))
можно, чуть крупнее, со всемиVampirenoc сказал(а):А вот то что я вижу - это крупнее низзя?
Vladnes сказал(а):я на рабочку поставлю себе..))
нет, косяки есть, но все равно спасибоЛяшечка сказал(а):Ни одной малейшей косячинки, все так гладко и тонко выполнено.
да, спасибо отдельно за нее, а то все обычно только на Рэя смотрятSeverinka сказал(а):Главная героиня, как я понимаю, девушка по центре в шляпе? Красивая сима, эффектная.
да, я долго пыталась его нарисовать, мучила мучила. видимо не домучила. хорошо, я все учту, спасибоSeverinka сказал(а):Лисий хвост мне показался сильно фотошопно-кисточковый, тяжести ему, что-ли не хватает, структуры волоса. Ну это наверно и все, что мой глаз смог зацепить.